Средняя зарплата врача в России 18015 руб.
Рейтинг медцентра: -17 / +15 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о Клинико-диагностическом центре г. Хабаровск (бывшая городская поликлиника №6). Тут представлен телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже есть возможность оставить свое мнение о врачах и деятельности КДЦ в общем. При публикации комментария вам нужно будет проголосовать, указав хорошую или плохую оценку этому учреждению. Ваш голос формирует рейтинг лучших медицинских учреждений Хабаровского края.

Клинико-диагностический центр (бывшая поликлиника №6)


КДЦ Хабаровск Адрес: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 109

Главный врач: Ушакова Ольга Вячеславовна

Телефоны: (4212) 75-86-60, 75-86-63, 75-86-75

E-mail:

Сайт: www.muzkdc.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: поликлиническое медицинское обслуживание, диагностика и лечение

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #42 Анна 18.07.2014 12:14
Отоларинголог Крылова А . И. человек непрофессиональ ный. Советую ей еще раз проучиться в институте. Обратилась с периодическими болью, зудом в ухе. Мне она осмотрела ухо, сказала, что ничего опасного не видит. А то, что ухо чистое, по ее мнению, говорит о моих психических отклонениях, что у меня снервами непорядок. (у надо же, вроде к отоларингологу пришла, а тут прямо психиатрический диагноз, чудеса! А на мою жалобу, что иногда у меня возникает свист в ухе, было сказано: "Вы понимаете, что свист в ухе это нормально?!" Надо же, а в словаре написано, что это признак воспаления среднего уха... Но лор Крылова, конечно, знает лучше словаря. Мне пришлось просто уговаривать ее на то, чтобы выписала направление на мазки. Направление было выписано в качестве одолжения, результаты мазков оказались для лора Крыловой неожиданными - стрептококк в наличии. Значит, всё же не психические отклонения меня привели к лору, а выявившийся хронический тонзиллит. Лечение мне назначалось минут 10 (с подоконника за спиной доктором брались аннотации к лекарствам, просматривались на предмет показаний, отбирались подходящие, записывались мне на листочек) со словами: "Ну вы же всё равно лечиться не будете..." Почему был сделан такой вывод? Не знаю. Я соблюла все показания, дважды пролечивалась по выписанным рекомендациям. Не помогает... А идти к ней уже и не хочу. Некомпетентный врач.
Цитировать
 
 
0 #41 Полина 02.03.2014 18:19
К поликлинике прикрепилась в 2009г. Скажу следующее: Гинекологическо е отделение понравилось, особенно врач Покрыщенко Н . Н. отзывчивая, компетентная, на приеме всегда все объяснит и расскажет, назначит лечение, при необходимости запишет через компьютер на анализы или к специалисту. По поводу терапевта не все так радужно, фамилия Коркина, одно слово "НЕ ФОНТАН", грубоватая, не интерисующаяся анамнезом врач. Регистратура- в принципе доброжелательны е сестрички запишут куда надо, скажут как пройти в кабинеты, очереди правда не радуют. Отоларинголог понравилась Крылова А . И.
Цитировать
 
 
-1 #40 прохожий 15.01.2014 15:36
Уважаемые граждане! Этот сайт не честный, администратор сайта сам редактирует отзывы как ему заблагорассудит ся и удаляет из них самую суть! Позор тем, кто ущемляет свободу слова. Позор! Позор! Позор!

Цитата:
Я удаляю лишь необоснованную грубость и ничем не подкрепленную клевету.

P.S. Кстати вами "прохожий" заинтересовалось управление К по Хабаровскому краю, от них приходил запрос, так что ждите гостей :)
Цитировать
 
 
0 #39 очевидец 17.12.2013 15:27
Поэтому Ольга считайте мой комментарий как комплемент! И не думайте только о себе. И когда, вы оскорбляете своих подчиненных, вспомните как вам не приятно когда оскорбляют вас. Я призываю всех, кто пострадал от этой Ольги - какой, мы все с вами знаем, написать все, что вы о ней думаете. Пусть знает, что о ней думают подчиненные!
Цитировать
 
 
0 #38 очевидец 17.12.2013 15:14
Хочу вас разочаровать Ольга, но меня зовут не Юрий Михайлович . Ольга, вы так обиделись? Похоже, что вы замечаете только когда вас оскорбляют?
Цитировать
 
 
0 #37 Ольга 16.12.2013 01:32
Уважаемый Юрий Михайлович!
А ведь Вас никто не оскорблял. Или Вы думаете, что все может остаться безнаказанно? Зря.
Цитировать
 
 
0 #36 очевидец 14.12.2013 15:16
Что и требовалось доказать! Ольга- злобная, эгоистичная!
Цитировать
 
 
-5 #35 Ольга 11.12.2013 01:47
Очевидец! Оглянись, посмотри в зеркало на себя. Там - тролль. Соответствуешь определению, как на сайте так и в жизни.
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. »
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
ЖАлко тебя. Все равно не поймешь.
Цитировать
 
 
-4 #34 Ольга 10.12.2013 09:32
Очевидец! Когда пишешь о ком то, что он тролль, оглянись, посмотри в зеркало. Может это ты?
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.»
Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Цитировать
 
 
+3 #33 Очевидец 26.11.2013 05:45
Анатолий ты тролль! Хватит троллить и писать байки в защиту Ушаковой! Я смотрю у тебя есть к ней личный интерес? А если ты кого то обзываешь скотиной, то ты сам скотина ! И если ты кого то обзываешь мерзавцем то ты сам мерзавец и тролль!
Цитировать
 
 
-7 #32 Анатолий 25.11.2013 14:15
Очень хороший КДЦ, умный внимательный персонал, принципиально честный и отзывчивый гл. врач О . Ушакова.
В Центре всегда чистота и порядок, очереди к специалистам очень мобильные, долго ждать не приходится. Спасибо!!
Цитировать
 
 
-3 #31 Анатолий 25.11.2013 14:09
Странно, а что, не все отзывы появляются в доступе к прочтению? Значит, мерзавцы, которые клевещут на своего главного врача, написать здесь могут, а возмущённый человеческой подлостью, скотством и нечистоплотност ью написавших это сотрудников, пациент, не может опубликовать своё мнение?
Цитировать
 
 
-5 #30 Анатолий 25.11.2013 11:04
Это ж какая скотина так могла написать о главном враче??
Я думаю кто-то из сотрудников, так представьте, с какими тварями за спиной ей приходится работать ! Несколько раз довелось быть пациентом КДЦ, согласен, не все врачи и медсестры достойно ведут себя с людьми нуждающимися в мед . помощи, так они. очевидно и пишут кляузы, не умея работать в медицине, хотят хоть чем то насолить тем. кто нас лечит! А гл . врач - сама человечность и отзывчивость, к сожалению таких не очень много!! Успехов Вам Ушакова О.
Цитировать
 
 
0 #29 Очевидец 25.11.2013 08:08
Главный врач Ушакова О . В. злоупотребляет служебным положением, постоянно на всех орёт, часто урезают зарплаты, многие врачи не выдерживают такого хамского отношения и увольняются.
Цитировать
 
 
+10 #28 Людмила 21.08.2013 05:12
Уважаемая администрация 6 поликлиники, когда ваш мед . персонал наконец-то начнет работать, а не чаи гонять и лясы точить, вечно жалуясь на работу, попутно оскорбляя больных???????? ? Вот сегодня, мне надо было сдать в 121 каб. с 9.00-до 10.00 анализ на бак . посев из носа и зева. Прихожу в 9.30, передо мной девушка беременная в очереди ждет мед . сестру. В табличке на двери написано "Анализ принимают до 10.00". Время 10.00, я пошла к дежурному администратору уточнить, где же все-таки мед . сестра из 121 каб. Мед . сестра появилась на рабочем месте. Я захожу в кабинет, протягиваю направление на анализ и какую первую фразу я от неё слышу "А это вы та наглая девица, которая ходила жаловаться." Конечно я попросила объяснить какое она имеет право меня оскорблять. В ответ услышала, что я нагло вру, пару раз она сказала "закрой рот, а то пойдешь платно сдавать", заставила показать документы, подтверждающие что я имею право обслуживаться в их поликлинике, хотя направление на анализ мне дал их врач и т . д. В конце она все-таки взяла анализ. Но потерянные нервные клетки и время мне никто не вернет. Мед . персонал 6 поликлиники неоднократно проявлял хамское отношение к больным. Люди не хотят идти в больницу, сдавать анализы, проходить мед . обследование, а все из-за психологическог о давления со стороны персонала. Они терпят до последнего, а потом оказывается что у них рак в последней стадии, и ничем не помочь. Вот если бы раньше обследовались. Благодаря такому персоналу смертность так и останется на высоком уровне.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


28 Июл
Преэклампсия беременных
Преэклампсия беременных

Преэклампсия беременных - что делать? Преэклампсией называют патологии беременности. Это главная причина детской и материнской смертности. Какие факторы и условия к ней приводили, раньше ученым было непонятно. Известно только, что болезнь...

Подробнее
28 Июл
Какие моря и чем полезны?
Какие моря и чем полезны?

Какое море выбрать О пользе моря в целом можно не говорить, она очевидна. Это источник полезных веществ, прекрасного настроения и впечатлений, так необходимых человеку в будни. Но, оказывается, у каждого моря...

Подробнее
28 Июл
Нервная орторексия
Нервная орторексия

Нервная орторексия: признаки и лечение Сегодня очень часто говорится о булемии и анорексии – двух противоположных явлениях, которые доставляют много неприятностей своим обладателям. Одинаково вредно для организма как голодать, так и...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


118927 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 52; неделю: 494