Средняя зарплата врача в России 17991 руб.
Рейтинг медцентра: -17 / +15 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о Клинико-диагностическом центре г. Хабаровск (бывшая городская поликлиника №6). Тут представлен телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже есть возможность оставить свое мнение о врачах и деятельности КДЦ в общем. При публикации комментария вам нужно будет проголосовать, указав хорошую или плохую оценку этому учреждению. Ваш голос формирует рейтинг лучших медицинских учреждений Хабаровского края.

Клинико-диагностический центр (бывшая поликлиника №6)


КДЦ Хабаровск Адрес: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 109

Главный врач: Ушакова Ольга Вячеславовна

Телефоны: (4212) 75-86-60, 75-86-63, 75-86-75

E-mail: mail@muzkdc.ru

Сайт: www.muzkdc.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: поликлиническое медицинское обслуживание, диагностика и лечение

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #42 Анна 18.07.2014 12:14
Отоларинголог Крылова А . И. человек непрофессиональ ный. Советую ей еще раз проучиться в институте. Обратилась с периодическими болью, зудом в ухе. Мне она осмотрела ухо, сказала, что ничего опасного не видит. А то, что ухо чистое, по ее мнению, говорит о моих психических отклонениях, что у меня снервами непорядок. (у надо же, вроде к отоларингологу пришла, а тут прямо психиатрический диагноз, чудеса! А на мою жалобу, что иногда у меня возникает свист в ухе, было сказано: "Вы понимаете, что свист в ухе это нормально?!" Надо же, а в словаре написано, что это признак воспаления среднего уха... Но лор Крылова, конечно, знает лучше словаря. Мне пришлось просто уговаривать ее на то, чтобы выписала направление на мазки. Направление было выписано в качестве одолжения, результаты мазков оказались для лора Крыловой неожиданными - стрептококк в наличии. Значит, всё же не психические отклонения меня привели к лору, а выявившийся хронический тонзиллит. Лечение мне назначалось минут 10 (с подоконника за спиной доктором брались аннотации к лекарствам, просматривались на предмет показаний, отбирались подходящие, записывались мне на листочек) со словами: "Ну вы же всё равно лечиться не будете..." Почему был сделан такой вывод? Не знаю. Я соблюла все показания, дважды пролечивалась по выписанным рекомендациям. Не помогает... А идти к ней уже и не хочу. Некомпетентный врач.
Цитировать
 
 
0 #41 Полина 02.03.2014 18:19
К поликлинике прикрепилась в 2009г. Скажу следующее: Гинекологическо е отделение понравилось, особенно врач Покрыщенко Н . Н. отзывчивая, компетентная, на приеме всегда все объяснит и расскажет, назначит лечение, при необходимости запишет через компьютер на анализы или к специалисту. По поводу терапевта не все так радужно, фамилия Коркина, одно слово "НЕ ФОНТАН", грубоватая, не интерисующаяся анамнезом врач. Регистратура- в принципе доброжелательны е сестрички запишут куда надо, скажут как пройти в кабинеты, очереди правда не радуют. Отоларинголог понравилась Крылова А . И.
Цитировать
 
 
-1 #40 прохожий 15.01.2014 15:36
Уважаемые граждане! Этот сайт не честный, администратор сайта сам редактирует отзывы как ему заблагорассудит ся и удаляет из них самую суть! Позор тем, кто ущемляет свободу слова. Позор! Позор! Позор!

Цитата:
Я удаляю лишь необоснованную грубость и ничем не подкрепленную клевету.

P.S. Кстати вами "прохожий" заинтересовалось управление К по Хабаровскому краю, от них приходил запрос, так что ждите гостей :)
Цитировать
 
 
0 #39 очевидец 17.12.2013 15:27
Поэтому Ольга считайте мой комментарий как комплемент! И не думайте только о себе. И когда, вы оскорбляете своих подчиненных, вспомните как вам не приятно когда оскорбляют вас. Я призываю всех, кто пострадал от этой Ольги - какой, мы все с вами знаем, написать все, что вы о ней думаете. Пусть знает, что о ней думают подчиненные!
Цитировать
 
 
0 #38 очевидец 17.12.2013 15:14
Хочу вас разочаровать Ольга, но меня зовут не Юрий Михайлович . Ольга, вы так обиделись? Похоже, что вы замечаете только когда вас оскорбляют?
Цитировать
 
 
0 #37 Ольга 16.12.2013 01:32
Уважаемый Юрий Михайлович!
А ведь Вас никто не оскорблял. Или Вы думаете, что все может остаться безнаказанно? Зря.
Цитировать
 
 
0 #36 очевидец 14.12.2013 15:16
Что и требовалось доказать! Ольга- злобная, эгоистичная!
Цитировать
 
 
-5 #35 Ольга 11.12.2013 01:47
Очевидец! Оглянись, посмотри в зеркало на себя. Там - тролль. Соответствуешь определению, как на сайте так и в жизни.
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. »
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
ЖАлко тебя. Все равно не поймешь.
Цитировать
 
 
-4 #34 Ольга 10.12.2013 09:32
Очевидец! Когда пишешь о ком то, что он тролль, оглянись, посмотри в зеркало. Может это ты?
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.»
Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Цитировать
 
 
+3 #33 Очевидец 26.11.2013 05:45
Анатолий ты тролль! Хватит троллить и писать байки в защиту Ушаковой! Я смотрю у тебя есть к ней личный интерес? А если ты кого то обзываешь скотиной, то ты сам скотина ! И если ты кого то обзываешь мерзавцем то ты сам мерзавец и тролль!
Цитировать
 
 
-7 #32 Анатолий 25.11.2013 14:15
Очень хороший КДЦ, умный внимательный персонал, принципиально честный и отзывчивый гл. врач О . Ушакова.
В Центре всегда чистота и порядок, очереди к специалистам очень мобильные, долго ждать не приходится. Спасибо!!
Цитировать
 
 
-3 #31 Анатолий 25.11.2013 14:09
Странно, а что, не все отзывы появляются в доступе к прочтению? Значит, мерзавцы, которые клевещут на своего главного врача, написать здесь могут, а возмущённый человеческой подлостью, скотством и нечистоплотност ью написавших это сотрудников, пациент, не может опубликовать своё мнение?
Цитировать
 
 
-5 #30 Анатолий 25.11.2013 11:04
Это ж какая скотина так могла написать о главном враче??
Я думаю кто-то из сотрудников, так представьте, с какими тварями за спиной ей приходится работать ! Несколько раз довелось быть пациентом КДЦ, согласен, не все врачи и медсестры достойно ведут себя с людьми нуждающимися в мед . помощи, так они. очевидно и пишут кляузы, не умея работать в медицине, хотят хоть чем то насолить тем. кто нас лечит! А гл . врач - сама человечность и отзывчивость, к сожалению таких не очень много!! Успехов Вам Ушакова О.
Цитировать
 
 
0 #29 Очевидец 25.11.2013 08:08
Главный врач Ушакова О . В. злоупотребляет служебным положением, постоянно на всех орёт, часто урезают зарплаты, многие врачи не выдерживают такого хамского отношения и увольняются.
Цитировать
 
 
+10 #28 Людмила 21.08.2013 05:12
Уважаемая администрация 6 поликлиники, когда ваш мед . персонал наконец-то начнет работать, а не чаи гонять и лясы точить, вечно жалуясь на работу, попутно оскорбляя больных???????? ? Вот сегодня, мне надо было сдать в 121 каб. с 9.00-до 10.00 анализ на бак . посев из носа и зева. Прихожу в 9.30, передо мной девушка беременная в очереди ждет мед . сестру. В табличке на двери написано "Анализ принимают до 10.00". Время 10.00, я пошла к дежурному администратору уточнить, где же все-таки мед . сестра из 121 каб. Мед . сестра появилась на рабочем месте. Я захожу в кабинет, протягиваю направление на анализ и какую первую фразу я от неё слышу "А это вы та наглая девица, которая ходила жаловаться." Конечно я попросила объяснить какое она имеет право меня оскорблять. В ответ услышала, что я нагло вру, пару раз она сказала "закрой рот, а то пойдешь платно сдавать", заставила показать документы, подтверждающие что я имею право обслуживаться в их поликлинике, хотя направление на анализ мне дал их врач и т . д. В конце она все-таки взяла анализ. Но потерянные нервные клетки и время мне никто не вернет. Мед . персонал 6 поликлиники неоднократно проявлял хамское отношение к больным. Люди не хотят идти в больницу, сдавать анализы, проходить мед . обследование, а все из-за психологическог о давления со стороны персонала. Они терпят до последнего, а потом оказывается что у них рак в последней стадии, и ничем не помочь. Вот если бы раньше обследовались. Благодаря такому персоналу смертность так и останется на высоком уровне.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


23 Июл
Боль в локте
Боль в локте

Почему болит локоть Все мы ударяли локоть, кто-то тихонько, а кто-то и со всего размаху. Согласитесь, воспоминания приятными точно не назовешь. Иногда это просто адская боль, от которой наворачиваются слезы, и...

Подробнее
23 Июл
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее
23 Июл
Приятная клиническая смерть
Приятная клиническая смерть

Опыт клинической смерти Клиническая смерть считается довольно редким явлением, но точно запоминающимся. Большинство тех, кто с ней столкнулся, точно не забудут пережитое. Причем в памяти остаются в основном приятные ассоциации и...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


118120 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 88; неделю: 511