Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг медцентра: -9 / +11 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о медицинском центре Евгения в Благовещенске. Тут представлен адрес, телефон и другие контакты. Ниже мы просим опубликовать комментарий о врачах и деятельности медцентра в общем. В момент публикации комментария вам нужно будет проголосовать, указав положительную или -1 оценку этому учреждению. Ваш голос создает рейтинг лучших больниц и медицинских центров Амурской области. Евгения

Медицинский центр "Евгения"


Адрес: г. Благовещенск, ул. Островского, 20/2
Адрес: г. Благовещенск, ул. Краснофлотская, 66

Директор: Недорез Евгения Александровна

Телефон: (4162) 37-27-89, 55-05-00, 23-03-03

Факс: (4162) 23-11-14

Сайт: евгениямед.рф

Скидки-Акции: скидки на медицинские услуги для пользователей нашего сайта подробнее

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильный медицинский центр

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #26 Владимир 20.08.2014 06:52
Доброго времени суток . На днях посетил с супругой данное учреждение , сопровождая супругу на мед осмотр . Проходя гинеколога на 5 этаже(кто не знает),был поражен бездарностью тупостью и банальным хабальством мед сестер как я полагаю , которые сидят на посту у лифта . Ожи
дая приема успели выслушать рассказ о том , как одно из этих существ неудачно почистило золотой браслет за 45т . руб . о том, что другой паразит на днях улетает загорать . И много другого весьма полезного материала , так вот к чему предистория доктора действительно от бога супруге очень понравился подход но позвольте спросить руководителя за чем держать это стадо бесполезных существ ? Таких я не видел ни в Советских ни в муниципальных поликлиниках.
Цитировать
 
 
0 #25 Елена 17.08.2014 07:30
Врач от бога гинеколог Шаповалова В . Б. - случайно попала к ней на прием больше 8-ми лет назад и до сих пор наблюдаюсь только у неё.. СПАСИБО большое В . Б.))!!!
Цитировать
 
 
0 #24 Елена 17.08.2014 07:27
Доктор с большой буквы Шаповалова В . Б. - замечательный гинеколог. Хожу к ней на прием и только к ней уже больше 8-ми лет , всю беременность наблюдалась у неё, очень ей благодарна. Спасибо ей большое за всё!!!
Цитировать
 
 
+1 #23 ольга 08.08.2014 13:46
Очень хочу похвалить врача генеколога Шаповалову В . Б. очень квалифицированн ый специалист. Я в браке 6 лет не могла забеременеть. У кого только не лечилась. У меня проблема с циклом. По полгода не было месячных. Сама я из г . свободного. Лечилась и у нас и в перинатальном центре и в центре дыхания у Соколовой. Год назад посоветовали ее. Когда я первый раз пришла она сразу поставила нам цель и по истечении 10 месяцев мы ее достигли. Не стала назначать повторные сдачи анализов или прием дорогих препаратов. Выписала нужные таблетки по моему бюджету. Проходила тут же анализ на проходимость труб. Девочки медсестры тоже молодцы. Процедура длится пару минут но безумно болючая. Медсестры меня не бросили. У меня упало сильно давление а они оказали помощь. Бегали вокруг меня. В итоге спустя 10 месяцев мы ждем первенца. Я бы до родов наблюдалась у врача но в Благовещенск не наездишься. Огромное спасибо, Валентина Борисовна! Очень вам благодарна! Также хочу похвалить специалистов которые принимают звонки на запись. Все всегда расскажут и объяснят и о стоимости и о том как нужно подготовиться к нужной процедуре.
Цитировать
 
 
0 #22 Татьяна 18.07.2014 14:39
Центр неплохой постоянно наблюдаюсь у гинеколога Киселевой очень довольна ее работой внимательная ,все рассказывает и главное решила мою проблему с которой долго лечилась в женской консультации .Но мне пришлось делать ирригоскопию ,кто знает какие "прелести" приходиться прочувствовать при подготовке к данной процедуре. Так я была очень возмущена тем ,что после ввода брома нужно через весь коридор бежать в туалет ,как сквозь строй ожидающих свою очередь .Я прошла один раз чуть со стыда не сгорела ,такое унижение . Но потом мне мед сестра предложила ведро .Ужас ,если бы знала о таких условиях не пошла ,да за такие деньги .
Цитировать
 
 
0 #21 анна 17.07.2014 13:50
центр не плохой, но ни все врачи квалифицированн ые специалисты! Мельникова- онколог, по ее халатности страдают люди! Лишить лицензии такого врача!
Цитировать
 
 
0 #20 Анна 29.01.2014 08:54
Центр неплохой. Народу очень много - это да. Как в рядовой поликлинике. Что касается врачей:
Наблюдалась у Шаповаловой (гинеколог). Гениальный врач. До нее около года была у другого гинеколога - которая пичкала меня гормонами и направляла на операцию к которой показаний у меня, как оказалось нет . Как только попала к Шаповаловой - не прошло и 2х мес. - как сразу забеременнела и все проблемы растворились)
Цитировать
 
 
0 #19 Инга 26.11.2013 12:03
Данный мед . цент мне нравится , чистота , порядок уют . Вежливый и компетентный персонал . Мне нравится мой невролог Серова А . А вежливая и компетентная!!! а вот Вдовина- узист, к ней больше не пойду , отношение не понравилось, в подробности не вдаюсь!!!
Цитировать
 
 
+5 #18 Ольга 03.03.2013 13:01
Согласна по поводу Перловой. Пришла к ней в 14 недель с анализами на прогестерон (уже прилично зашкаливали), чтоб она мне написала схему отмены утрожестана(тот же прогестерон, его до 16 недель надо прекратить принимать), а она мне вместо отмены препарата назначила кучу платных анализов - моча, общий анализ крови, биохимия и т . д. И время ожидания в коридоре - это жесть! За что только деньги должны платить?
Цитировать
 
 
+3 #17 Юлия 03.03.2013 07:42
Так же ужасное впечатление от иммунолога! Я за прием заплатила 700 рублей, чтобы мне провели тестирование на что есть у меня аллергии, а она мне сказала, что у нее нет материала чтобы проводить тесты такие, все!!! Я развернулась и пошла!!!!!
Цитировать
 
 
+3 #16 Юлия 03.03.2013 07:39
Ужасный центр!!!!!!! В жизни больше туда не пойду! Только деньги гребут. Ощущение что в обычной поликлиники находишься только еще с тебя деньги гребут!!!! Врач Перлова вообще наорала на меня, типа что ко мне претесь, я в шоке была от такого отношения!!! Я к тому же беременная была, назначила кучу лекарств, напугала меня страшными болячками, а я дура, поверила, напилась, потом в больнице супрастин кололи 10 дней!!! ужасный отек был, аллергия! тому же она меня не смотрела вообще!!! Мой гинеколог все отменила, и ни чего подобного не было у меня! К тому же в коридоре я просидела 40 минут!!!!! Пока она там потреплется с другим врачем! Вот вам и платная клиника!
Цитировать
 
 
+4 #15 Наталья 04.02.2013 09:37
Кошмар , довелось побывать в центре Евгения , диагноз поставили не правильно и когда я обратилась к глав . врачу , я в шоке, она вывернула все так, как будто это мы сами во всем виноваты , типа ходите тут не понятно, что вам от нас надо . Буду теперь обходить этот центр десятой дорогой и всем своим знаком скажу чтобы не ходили туда , одним словом они зажрались там!
Цитировать
 
 
+4 #14 Ольга 31.01.2013 14:09
ужасный центр! Анализ крови на прогестерон мне сделали не верно . на 16 неделе беременности мне написали прогестерон 32 (при том, что я продолжала пить таблетки для его поднятия), на следующий день пересдала в амурмед 348!!! Вот и как доверять таким анализам???
Цитировать
 
 
0 #13 Галина 09.01.2013 07:40
Добрый день, подскажите стоимость 3д узи....и на какой неделе беременности желательно делать...
Цитировать
 
 
0 #12 Сава 31.07.2012 17:29
В вчера был в абсолюте, записался через сайт, пол дня не звонили, думал не позвонят, однако случилосб чууууудо :lol: изволили звякнуть, ничё так вроде всё у них.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


02 Сен
Диаскинтест - замена Манту?
Диаскинтест - замена Манту?

Диаскинтест как альтернатива пробы Манту Многие прекрасно помнят, как в школе раз в год или реже им делали необычную прививку. Оригинальность состояла в том, что место укола категорически нельзя было мочить....

Подробнее
02 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
02 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121229 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 83; неделю: 538