Средняя зарплата врача в России 18036 руб.
Рейтинг медцентра: -9 / +8 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о медицинском центре Евгения в Благовещенске. Тут представлен адрес, телефон и другие контакты. Ниже мы просим опубликовать комментарий о врачах и деятельности медцентра в общем. В момент публикации комментария вам нужно будет проголосовать, указав положительную или -1 оценку этому учреждению. Ваш голос создает рейтинг лучших больниц и медицинских центров Амурской области. Евгения

Медицинский центр "Евгения"


Адрес: г. Благовещенск, ул. Островского, 20/2
Адрес: г. Благовещенск, ул. Краснофлотская, 66

Директор: Недорез Евгения Александровна

Телефон: (4162) 37-27-89, 55-05-00, 23-03-03

Факс: (4162) 23-11-14

Сайт: евгениямед.рф

Скидки-Акции: скидки на медицинские услуги для пользователей нашего сайта подробнее

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильный медицинский центр

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #22 Татьяна 18.07.2014 14:39
Центр неплохой постоянно наблюдаюсь у гинеколога Киселевой очень довольна ее работой внимательная ,все рассказывает и главное решила мою проблему с которой долго лечилась в женской консультации .Но мне пришлось делать ирригоскопию ,кто знает какие "прелести" приходиться прочувствовать при подготовке к данной процедуре. Так я была очень возмущена тем ,что после ввода брома нужно через весь коридор бежать в туалет ,как сквозь строй ожидающих свою очередь .Я прошла один раз чуть со стыда не сгорела ,такое унижение . Но потом мне мед сестра предложила ведро .Ужас ,если бы знала о таких условиях не пошла ,да за такие деньги .
Цитировать
 
 
0 #21 анна 17.07.2014 13:50
центр не плохой, но ни все врачи квалифицированн ые специалисты! Мельникова- онколог, по ее халатности страдают люди! Лишить лицензии такого врача!
Цитировать
 
 
0 #20 Анна 29.01.2014 08:54
Центр неплохой. Народу очень много - это да. Как в рядовой поликлинике. Что касается врачей:
Наблюдалась у Шаповаловой (гинеколог). Гениальный врач. До нее около года была у другого гинеколога - которая пичкала меня гормонами и направляла на операцию к которой показаний у меня, как оказалось нет . Как только попала к Шаповаловой - не прошло и 2х мес. - как сразу забеременнела и все проблемы растворились)
Цитировать
 
 
0 #19 Инга 26.11.2013 12:03
Данный мед . цент мне нравится , чистота , порядок уют . Вежливый и компетентный персонал . Мне нравится мой невролог Серова А . А вежливая и компетентная!!! а вот Вдовина- узист, к ней больше не пойду , отношение не понравилось, в подробности не вдаюсь!!!
Цитировать
 
 
+4 #18 Ольга 03.03.2013 13:01
Согласна по поводу Перловой. Пришла к ней в 14 недель с анализами на прогестерон (уже прилично зашкаливали), чтоб она мне написала схему отмены утрожестана(тот же прогестерон, его до 16 недель надо прекратить принимать), а она мне вместо отмены препарата назначила кучу платных анализов - моча, общий анализ крови, биохимия и т . д. И время ожидания в коридоре - это жесть! За что только деньги должны платить?
Цитировать
 
 
+2 #17 Юлия 03.03.2013 07:42
Так же ужасное впечатление от иммунолога! Я за прием заплатила 700 рублей, чтобы мне провели тестирование на что есть у меня аллергии, а она мне сказала, что у нее нет материала чтобы проводить тесты такие, все!!! Я развернулась и пошла!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #16 Юлия 03.03.2013 07:39
Ужасный центр!!!!!!! В жизни больше туда не пойду! Только деньги гребут. Ощущение что в обычной поликлиники находишься только еще с тебя деньги гребут!!!! Врач Перлова вообще наорала на меня, типа что ко мне претесь, я в шоке была от такого отношения!!! Я к тому же беременная была, назначила кучу лекарств, напугала меня страшными болячками, а я дура, поверила, напилась, потом в больнице супрастин кололи 10 дней!!! ужасный отек был, аллергия! тому же она меня не смотрела вообще!!! Мой гинеколог все отменила, и ни чего подобного не было у меня! К тому же в коридоре я просидела 40 минут!!!!! Пока она там потреплется с другим врачем! Вот вам и платная клиника!
Цитировать
 
 
+3 #15 Наталья 04.02.2013 09:37
Кошмар , довелось побывать в центре Евгения , диагноз поставили не правильно и когда я обратилась к глав . врачу , я в шоке, она вывернула все так, как будто это мы сами во всем виноваты , типа ходите тут не понятно, что вам от нас надо . Буду теперь обходить этот центр десятой дорогой и всем своим знаком скажу чтобы не ходили туда , одним словом они зажрались там!
Цитировать
 
 
+4 #14 Ольга 31.01.2013 14:09
ужасный центр! Анализ крови на прогестерон мне сделали не верно . на 16 неделе беременности мне написали прогестерон 32 (при том, что я продолжала пить таблетки для его поднятия), на следующий день пересдала в амурмед 348!!! Вот и как доверять таким анализам???
Цитировать
 
 
0 #13 Галина 09.01.2013 07:40
Добрый день, подскажите стоимость 3д узи....и на какой неделе беременности желательно делать...
Цитировать
 
 
0 #12 Сава 31.07.2012 17:29
В вчера был в абсолюте, записался через сайт, пол дня не звонили, думал не позвонят, однако случилосб чууууудо :lol: изволили звякнуть, ничё так вроде всё у них.
Цитировать
 
 
0 #11 Сергей 31.07.2012 02:02
При записи сказали что устали он нас таких.. КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ? :cry: , круууууто.. я ушел..
В итоге попал в абсолют, что на ул. святителя иннокентия, дороговасто, но зато "обсасали меня"как надо даже диагноз поставили верно, хотя я им не говорил :lol:
Уговаривали записываться через сайт, мол тогда скидка 10 проц.. в следующий раз так и сделаю..
А эти пускай пролетают!
Цитировать
 
 
+3 #10 Ольга Борисовна 29.05.2012 11:48
Наблюдалась в центре в течении 6 лет. С сегодняшнего дня полностью отказываюсь от услуг данной организации.
Главный врач после моей жалобы на регистраторов нахамила мне так культурно , что поставило под сомнение ответственность и просто порядочность персонала перед клиентами.
Ольга.
Цитировать
 
 
+3 #9 Любовь 24.04.2012 08:04
Отрицательное впечатление от терапевта. Мне должны были сделать небольшую операцию. Помимо анализов, нужно было заключение терапевта. Т . к. я приехала из Архары утром, - сдать кровь с 8 до 10, то весь день сидела в клинике и нервничала до 16 часов, пока к терапевту попала. Естественно, волновалась, переживала, как всё пройдет. Естественно, давление от этого немного поднялось, у кого не поднялось бы? При рабочем давлении 120/80, у нее в кабинете мое давление при измерении показало 140/90. Она слушать меня не стала и написала такой диагноз, что в гроб краше кладут - и гипертония, и ожирение (лечусь гормонами - немного лишнего веса есть), и еще кучу всякой ерунды - уже не помню, выбросила листок. И, как результат, запрет на операцию плюс направления на платные - ЭКГ, УЗИ почек, заново кровь на биохимию. Поехала домой, на прием к терапевту в Архаре. Бесплатно обследовалась - все норм. С этиа заключением вернулась в клинику, сделала операцию. С давлением у меня на самом деле проблем никогда не было и нет.
Цитировать
 
 
+5 #8 Сергей 09.03.2012 10:44
Центр полный отстой... Зачем еще что-то добавлять в комментах? Доктор Топорков (если он еще работает) - вот это спец!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


31 Июл
Какими бывают грыжи?
Какими бывают грыжи?

Какими бывают грыжи и почему появляются Грыжа – это, проще говоря, разрыв, который приводит к смещению внутреннего органа или его выпячиванию. Чаще всего встречаются брюшные, но есть и другие, о которых...

Подробнее
31 Июл
Подтяжка живота - цены, отзывы
Подтяжка живота - цены, отзывы

Абдоминопластика - цены, отзывы Иногда, чтобы избавиться от избытка жировой ткани и кожи, приходится прибегать к радикальным мерам. Абдоминопластика как раз и является одной из них. Это хирургическое вмешательство, которое помогает...

Подробнее
31 Июл
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит

Себорейный дерматит: симптомы, лечение, прогноз Себорейный дерматит представляет собой серьезную, в плане лечения, хроническую патологию кожи. В связи с ухудшением питания, а так же общего состояния окружающей среды, данное заболевание за...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


119141 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 64; неделю: 465