Средняя зарплата врача в России 18036 руб.
Рейтинг клиники: -2 / +7 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Первых пациентов Амурская областная детская клиническая больница в Благовещенске приняла в 1994 году. За десять лет существования медучреждение увеличилось в размерах, после капитального ремонта открылись неонатологический и педиатрический корпуса. В настоящее время АОДКБ оказывает медицинскую помощь детям и подросткам и является крупнейшим лечебным центром на Дальнем Востоке. Сегодня в структуре больницы находится стационар с отделениями гинекологическим, ортопедическим, ЛОР, хирургическим, офтальмологическим, неврологическим, кардиологическим, патологии новорожденных, перинатальной неврологии, гематологический корпус, школы бронхиальной астмы и сахарного диабета, центры микрохирургический, детской политравмы, уроандрологический, мощная лабораторно-диагностическая служба. АОДКБ имеет высокотехнологичное оборудование: видеостойки для эндоопераций, компьютерный томограф с возможностями проведения ангиографии, факоэмульсификатор, фотодинамический офтальмологический лазер, автоматический биохимический анализатор крови, который за полчаса делает 200 исследований. Отделение восстановительной терапии предлагает своим пациентам БОС-терапию, посещение сенсорной комнаты, тренажер Гросса, ультразвуковые ингаляции, магнитолазеротерапия и т.д.

Амурская областная детская клиническая больница


Амурская ОДКБ Адрес: Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 108

Главный врач: Белоус Руслан Алексеевич

Телефон: (4162) 31-91-12, 31-91-58

E-mail:

Сайт: www.aodkb.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание детского населения

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #10 Анна Панибог 10.04.2014 12:47
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРТОПЕДУ - ВОРОНИНУ АНДРЕЮ ФЕДОРОВИЧУ, УРОЛОГУ - СЕМЕНЯК ПАВЛУ ГЕННАДЬЕВИЧУ!!! !!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ, ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
Цитировать
 
 
+2 #9 elena 03.08.2013 10:48
лежали с ребенком в гематологическо м отделении это просто ужас!!!мало того что первичный осмотр был произведен почти через сутки так еще и перед выпиской историю болезни не смогли найти ! а зав . отделением вообще нет слов ! не дай бог еще раз попасть туда!!!!!!!!!!! !!!
Цитировать
 
 
+2 #8 Ирина Вершинина 08.02.2013 08:43
Удивительные Люди работают в этой клинике! И позвольте мне быть немного пафосной, но я знаю персонал АОДКБ уже больше десятка лет, и могу себе это позволить. Ведь спасать детские жизни и вместе с тем давать надежду родителям, несмотря, порой , на тщетность своих усилий, на невежество родителей сможет далеко не каждый. Большое спасибо, сотрудникам отделения кардиоревматоло гии, функциональной диагностики, офтальмологии, неврологии! Низкий поклон Даниловой Наталье Борисовне. Благодаря Вашей заботе, профессионализм у, человеческому теплу, ирониии, строгости и еще массе качеств ,дети улыбаются, а их мамы видят цели в жизни . Спасибо Вам.
Цитировать
 
 
-1 #7 Анастасия 02.11.2012 11:30
Подскажите пожалуйста!!!
мне 19 лет у меня тугоухость 2-й степени правого уха и 1-й левого . Скажите пожалуйста делаются ли у вас данные операции на платной основе???
Цитировать
 
 
0 #6 юля 19.05.2012 04:10
благадарю за спасения Бородич А . А :lol:
Цитировать
 
 
-1 #5 Елена 01.01.2012 10:32
malina , 9 декабря 2011, 10:03

Хочу поделиться отрицательным опытом. Мы ходили платно в областную детскую к Каторгиной. Ужасно!!!!Нам весной этого года поставили панкриотит и казали ,чтобы осенью сдали повторно все анализы и прийти на прием, но врач с поликлиники толи уволилась, толи в отпуске. Пошли по совету к Каторгиной. Приходим, а она нам какие жалобы. Говорю, что нет, пришли чтобы она расшифровала нам анализы и сказала есть ли улучшения после лечения. Она начала, зачем вообще пришли, раз жалоб нет, что я сейчас вам напишу в карте. Когда она что-то там нам уже написала, я спросила что нам делать, с люмблиями. Вот как сдадите анализ на лямблии так будем думать. Так он перед вами? (вместе с остальными был и на лямблии, причем и кровь и кал)
Вообщем написала нам лечение. Как я потом проконсультиров алась лечение правильное, но вот ее отношение очень не приятно, за что деньги платили, чтобы услышать ее хамство.
Цитировать
 
 
+1 #4 Кузина Галина 03.08.2011 05:36
Благодарю врача отделения нефрологии и эндокринологии Низовскую Елену Владимировну за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам, а также персонал отделения за добросовестност ь и доброту.
Цитировать
 
 
0 #3 Елена 08.07.2011 19:57
Дорогие женщины города Благовещенска и всей России ! Пишу с глубокой болью скорбью и слезами у нас у всех есть дети и мы люди а не звери по сравнению с той которую нельзя назвать человеком тем более матерью ! Я уже много дней не сплю очень переживаю за маленького Максимку давайте все не бросим его в такой беде ! бедный ребенок перенес столько боли и страдания и сколько ему еще придется пережить одному Богу известно . Я всех женщин призываю к состраданию к этому маленькому человечку который недавно появился на этот свет в этот жестокий мир , ребенок не виноват что его мать такой изверг и зверь ! Уважаемые Женщины !Обращаюсь к медицинскому персоналу нянечки медсестры санитары врачи которые непосредственно рядом
Цитировать
 
 
+1 #2 Писарева Татьяна 15.04.2011 16:33
Хочу сказать огромное спасибо врачу аллергологу Духовной Наталье Ивановне , которая правильно поставив диагноз, моей тогда ещё 8месячной девочке , Инге , просто спасла её.Благодаря врачебным рекомендациям , соблюдение режима дня , правильное питание , а ещё смена климата способствовало тому , что мой ребёнок не пользуется ингалятором , астматической одышки у неё больше нет , а вот аллергическая реакция на те же продукты осталась , просто исключили их из рациона . Спасибо всему медицинскому персоналу за положительные эмоции , отношение за то время , пока лежали в детской больнице г . Благовещенска в марте2010года . Здесь работают врачи от Бога!
Цитировать
 
 
+1 #1 Литвишко Елена 22.02.2011 19:01
Поступили с ребенком с подозрением на аппендицит, к счастью все обошлось, поразило приятно отношение к детям, дай Бог Вам здоровья, Спасибо врачам за все
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


01 Авг
Средства для дезинфекции
Средства для дезинфекции

Обеззараживающие средства: какими бывают и для чего используются Каждый по неосторожности может порезаться или поцарапаться, неудачно приземлиться на землю, упасть с велосипеда. Потом приходится судорожно пытаться останавливать кровь, морщиться от боли...

Подробнее
01 Авг
Гестоз: симптомы и лечение
Гестоз: симптомы и лечение

Гестоз: симптомы и лечение К сожалению, с гестозом сталкиваются многие женщины. «Поздний токсикоз», а именно так еще называют это заболевание, обычно проявляет себя в третьем триместре беременности, если точнее, то в...

Подробнее
01 Авг
Какими бывают грыжи?
Какими бывают грыжи?

Какими бывают грыжи и почему появляются Грыжа – это, проще говоря, разрыв, который приводит к смещению внутреннего органа или его выпячиванию. Чаще всего встречаются брюшные, но есть и другие, о которых...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


119213 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 65; неделю: 472