Средняя зарплата врача в России 17690 руб.
Рейтинг клиники: -18 / +16 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Годом рождения городской больницы №8 считается 1947 года. Располагалась она в небольшом 2-х этажном здании, первый этаж был отдан под регистратуру, второй – 6 терапевтическим отделениям на 100 мест. В середине 70-х появляется детское хирургическое отделение и гинекология. Собственно, эти два направления в медицине и составляют основу деятельности стационара ГБ №8, в который входят два терапевтических и два гинекологических отделения. Поликлиническое отделение оказывает более широкий спектр услуг. Во-первых, есть возможность записаться на прием к офтальмологу, урологу, дерматовенерологу, эндокринологу, гастроэнтерологу и многим другим узким специалистам. Во-вторых, пройти ультразвуковые, функциональные, рентгенологические исследования, физиотерапевтическое лечение и массаж. В-третьих, оказание помощи на дому. На сегодняшний день городская больница №8 оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием, в лечении используются прогрессивные методики, работают квалифицированные специалисты. Помощь оказывается не только горожанам, но и жителям Ростовской области, России, зарубежья. Сотрудники ведут научные изыскания в области кардиологии, ортопедии, неврологии, в сфере клеточных технологий и регенеративной медицины.

Городская больница №8 Ростов-на-Дону

больница 8 Ростов-на-Дону
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 19
Адрес: Ростов-на-Дону, пер. Островского, 42

Главный врач: Дрозд Александр Александрович

Телефон: (863) 232-13-87, 232-62-58

Факс: (863) 232-13-87

Сайт: www.gb-8.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: современный вид больница приобрела в 1976 году, после объединения с 9-ой больницей. Сегодня в структуру ГБ №8 входит терапевтический и гинекологический (Островского, 42) корпуса, женская консультация, поликлиника для взрослых и стоматологическая поликлиника

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #33 ольга 12.03.2014 07:19
Больница ужасная. Из-за них я потеряла своего малыша на 8 недели беременности. Изначально они меня не хотели принимать, гговоря, что нет мест. Поступила с диагнозом угроза прерывания беременности. После длительного оспаривания они меня приняли, но в течении суток мед. помощь не оказывалась.
Цитировать
 
 
0 #32 елена 04.03.2014 15:02
согласна с теми кто утверждает , что эта больница- "АД"!!!!!!!сама убедилась. по направлению приехала ложиться на сохранение беременности раннего срока , меня отправили к и . о. зав отделением Пицура Наталье(по-моем у) Ивановне на согласование. вместо того , чтобы госпитализирова ть , меня практически послали со словами "Вам нет смысла ложиться , сохранить ребенка на таком раннем сроке(4-5 недель) шансов нет!!!!!и она чуть-ли не уверена , что сохранять уже нечего!" у меня была истерика ! Да как так можно вообще!!!!вы же с людьми работаете! изверги ! слава богу что после этих ужасов я попала в БСМП 2,где меня приняли по человечески , без ужасных реплик . Девочки , действительно, если хотите сохранить малыша-бегите , бегите и еще раз бегите оттуда ! это зверство так с людьми обращаться!
Цитировать
 
 
+1 #31 Алиса Тимошенко 01.03.2014 20:46
Хочу написать хороший отзыв о враче гинекологе с городской больнице №8 Яковлевой Ольги Васильевне . Врач гинеколог с большой буквы ! Я прихожу к ней с удовольствием , она не просто грамотный специалист , но и человек с которым можно обсудить все волнующие вопросы по поводу здоровья . Она очень внимательная к проблемам пациентов , чуткая и доброжелательна я ! Побольше бы таках врачей ! Желаю ей больших достижений в работе , здоровье ! Спасибо Вам ! Тимошенко Алиса.
Цитировать
 
 
+1 #30 ЕКАТЕРИНА 21.10.2013 10:18
Девочки кто туда попал бегите сразу. Это не больница -это ад. Там никому еще беременность не сохранили. Там только всех выскабливают у них нет интереса сохранить Вам беременность. Благодаря этой так называемой больнице у меня умер ребенок. и не у меня одной нас в палате лежало 6 человек и все ушли ни с чем. В палатах ужас мыши и тараканы . Заведующая постоянно курит в кабинете с открытой дверью где лежат беременные . Мед персонал я вообще молчу не соблюдают санитарные нормы, хамят грубят . Так что девочки если хотите сохранить своего малыша бегите оттуда.
Цитировать
 
 
+4 #29 Надежда 09.10.2013 07:05
Я конечно незнаю, к каким вы девочки там врачам попадаете , но плохого об этой больнице ничего сказать не могу . Весь коллектив хороший , дружный!
Цитировать
 
 
+2 #28 Надежда 09.10.2013 07:03
Здравствуйте девочки ! Не могу сказать , плохого о этой больнице. Первый раз я попала в больницу №8 в 2011. Меня приняли с замершей беременностью . Ко мне вышла врач . Моисеева Наталья Николаевна. Очень хороший врач , отзывчивый, внимательный . Она меня сразу успакоила, спросив меня хочу ли я иметь детей и беременить . Меня ложили на чистку . Она меня посмотрела . Приняли очень быстро . В тот же день меня почистили . После чего отвели в палату . Так моя врач , каждые 10 минут прибегала и спрашивала, как я себя чувствую . Затем сказала , что мне нужно остаться пролечится . Я по сей день у нее наблюдаюсь и ничего плохого сказать не могу . Умничка врач от бога ! Я нигде не встречала таких людей и врачей . Как то раз она мне сказала , что уезжает в отпуск . И говорит ты мне звони я тебе все расскажу . Даже в отпуске работает . Всегда позвони всегда поможет!!!!Спас ибо ей огромное!!!!
Цитировать
 
 
-4 #27 Екатерина 04.04.2013 13:57
Я, когда лежала, не видела ни одной девочки, которой бы сохранили беременность. Чистили ("скоблили") всех! Им, наверное, так проще...не знаю. Сволочи.
Цитировать
 
 
+2 #26 Анна 03.04.2013 17:33
Пришла в 8ку сама в воскресенье- беременность пока маленький срок! Начались выделения но не кровавые, просто темные. Завели на узи. Рвсспросили и начали смотреть. По моим подсчетам срок недели 3-4 по их акушерскому календарю 4-5. Врач говорит, плод не развивается, маленький для такого срока, СКАБЛИТЬ!!!- слово то какое. я в слезах прошу на сохранение меня положить. Но она утверждала, что сохранять нечего!!! я отказалась и сказала, что приду на следующий день в понедельник будет опытный врач УЗИст и положит на сохранение! Пришла в понедельник, она мне сказала то же самое, я опять слезно прошу на сохранение меня положить, так как какие то процессы в моем организме происходят (грудь наливается, болит и в низу живота какие то процессы идут)! На оформление отправили, передали врачу Виктории Валерьевне помоему, 3 отделение. Дай Бог ей здоровья!!! Очень внимательно выслушала, посмотрела аккуратно. Сказала всё в порядке не волнуйся будем сохранять. но к сожалению она врач я так поняла скорой и видела я её один раз после этого(. Но сейчас тоже ведет хороший врач Ольга Васильевна! Так плод не замер, я сдавала анализ хгч с периодичностью в неделю, цифры растут и на узи плод растет, только сердечко не бьется(. но говорят с 6 начнет биться. В палате стены обшарпаны, 11 человек и кровати жутко твердые, особенно это местами уколов чувствуется, еда- утро, вечер каши, а днем суп и .... Днем обедаю. Медсестры очень хорошие девочки. Лекарства дают, но не все иногда в наличии нет, приходится покупать. Что хочу сказать, девочки если беременность желанная, то боритесь. А то почистят живого человечка. Как подумаю об этом, аж дурно становится. Здоровья всем!
Цитировать
 
 
+4 #25 Екатерина 28.03.2013 22:38
Бежать нужно из этой "восьмерки"-это точно! Хамство, грязь...Мне поставили диагноз "паровариальная киста" как говорится "на глазок"...УЗИ ночью не было (2010г). Мне сделали 3 пункции (одну-наживую, остальные-с наркозом)Хотя моя мама лично сунула оперирующему врачу (к сожалению, фамилии не помню) в кармашек деньги-не помогло!!! После операции меня швырнули на постель практически без белья и на живот положили двухлитровую бутылку со льдом... При моем пиелонефрите весьма кстати...Просну лась оттого, что лежу мокрая и холодная...Ночь ю никого нет ни в коридоре, ни в ординаторской...
Отдельно хочу сказать о враче ПИЦУРА!!! Она мне говорила тАКИЕ вещи, что просто...Девочк и, никогда не попадайте в "восьмерку!!!!" Бегите!!! Я сбежала на след . день. Там работают непрофессиональ ные врачи, незнакомые ни с состраданием, ни с этикой...Да и весь персонал, впрочем, такой же....
Цитировать
 
 
+4 #24 Надежда 25.03.2013 13:45
Мне пришлось лежать на сохранении в этом аду около 4 лет назад, не знаю что там сейчас творится, но думаю мало что изменилось...
Сказать СПАСИБО могу лишь одному человеку (Наталья Самвеловна), запомнила ее наверно навсегда.
Грязь - это лишь слабое словечко перед тем что там творилось! Тараканы были везде: на полу, на стенах (тропинки протоптанные), в кроватях, тумбочках... ободранные стены, потолки, полы... воды либо не было, либо была ледяная.
Ну с лекарствами я смотрю тоже ничего не меняется, все покупается за свои деньги, диагноз ставится как минимум через 3 дня, причем даже если поступили с кровотечением, да вам повезет, если он будет верным, как и назначенное лечение.
ВРАЧИ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ:
Таких хамов я не встречала НИГДЕ!!! Цену за мое бесплатное лечение врач(не запомнила имени к сожалению) смело мне сообщила прям в палате при девчатах (к слову они тоже заметили что цена более чем завышена)
Вылечить меня так и не удалось, мне сказали что скоро само все пройдет, главное не нервничать и побольше бывать на свежем воздухе (я лежала с тонусом), я очень успокоилась при этих словах и побежала скорее оттуда... на свежий воздух!!!

Моя сестра лежала там как и я на сохранении, попала с кровотечением на 12 неделях, ее продержали 4 дня, потом срочно повели на чистку, как оказалось плод перестал развиваться еще на 7 недели, чего местная врач УЗИ конечно не заметила. Чистку делали наживую без наркоза, потому что не успели подвести деньги, на крики сестры, ей было сказано:"Нех..й было пиз..й торговать, закрой пасть, не пугай людей".

От души желаю, чтоб эта тварь свой п...ой расплачивалась за каждое своё грубое слово, произнесенное в адрес таких девчат как моя сестра...

Девочки, милые, прошу вас ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ отказывайтесь от этой больницы!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


18 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
18 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее
18 Апр
Ожог лица - что делать?
Ожог лица - что делать?

Первая помощь при ожоге лица Любая термическая травма доставляет человеку много неприятностей. Это опасно, если вовремя действий правильных не предпринять, ужасно больно и совершенно неэстетично. Все эти проблемы можно смело умножить...

Подробнее
18 Апр
Искусственная кровь возможна?
Искусственная кровь возможна?

Искусственная кровь: разработка румынских ученых Как известно, кровь – внутренняя среда организма и относится к соединительным тканям. Кровь в человеческом организме составляет примерно 6,5-7% от массы тела. Эта живительная субстанция состоит...

Подробнее
18 Апр
Избавляемся от царапин на лице
Избавляемся от царапин на лице

Избавляемся от царапин на лице У каждого из нас, хоть один раз, но были на лице царапины. Кто-то неудачно пообщался с кошкой, другой случайно проехал углом тетради или папки, прислонился к...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100631 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 76; неделю: 835