Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг больницы: -2 / +5 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о областном перинатальном центре в Караганде (роддом №4). Ниже Вы найдете краткую информацию об учреждении - адрес, контактные телефоны. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим писать отзывы о врачах максимально корректно, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Областной перинатальный центр г. Караганда


перинатальный центр Караганда Адрес: Казахстан, Караганда, Сейфуллина, 21

Директор: Айтжанова Анбия Жумажановна

Телефон: +7(7212) 41-69-42, 41-69-45

Сайт: www.opckrg.kz

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: ведение беременности и родов, лечение гинекологических заболеаний

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #7 Айсулу 20.07.2014 21:16
всем привет . я тоже рожала там через кесарево . недоношенный ребенок . есть свои плюсы и минусы . за детьми что лежат отдельно-присмо тр особо никакой, потому что у мед . сестер своих забот много . и они просто не успевают . и тех детей, кого бросают просто жалко, потому что кормят их только тогда когда они уже орут от голода час . за то время когда я лежала(10 дней)умерло 2 детей , от 1-го отказались . мед . сестры будят ночью просто поставить градусник когда реально хочешь спать . и это просто считаешь издевательством . я лежала там в октябре месяце и там начали покраску нижнего этажа-это было ужас-нереальная жара в палате 27 градусов и вонь от краски-я рыгала просто водой и это еще на второй день родов, имея при этом шов . Хочу сказать что там очень хорошая мед . сестра это Ольга и Саягуль . остльные же особо так не бегают . этот же биоптрон носишь своему ребенку сама . обычно мед . сестры скидывают всю свою работу мамашам . типа посмотрела, научилась-тепер ь сама делай . гл . мед сестра хорошая женщина-всегда нормально и душевно может поговорить . в общем хочу сказать одно-будущие мамочки, старайтесь всегда быть рядом с ребенком, потому что там кроме вас особо никто ребенку внимание не будет уделять.
Цитировать
 
 
0 #6 Анастасия 05.04.2014 16:27
Ещё Галина Николаевна очень квалифицированн ый специалист... К сожалению фамилию не помню! вообще мне очень повезло что я именно туда попала!!!
Цитировать
 
 
0 #5 Евгения 24.03.2014 13:24
Я только что от туда спешу поделится впечатлениями, так как даже и не думала что такое есть! Я в восторге!!!НЕ думала, что еще есть не просто отличные профессионалы, но и люди которые выполняют свое дело с душой!!!За эти 4 дня была в 3 отделениях пришла рожать)))Но еще не все началось, положили в патологию, Отношение внимательное, причем разговариваю с девочками по палате они тоже все довольны, потом когда началась родовая деятельность, пошли частые схватки, меня в буквальном смысле гладили по животику... Тут же перевели в родзал. Там я вообще в восторге очень благодарна Богу что попала туда, в такой важный момент жизни как рождение ребенка очень важно когда вокруг тебя столько положительных людей!!!Особая благодарность всей смене в ту ночь и конечно акушерке Инне Дмитриевне, фамилию к сожалению не запомнила так что не буду искажать, которая своей материнской заботой помогла мне родить нашу девочку красавицу говорила спокойно, успокаивала меня, настолько все грамотно и с душой!!!У нас старшему ребенку 11 год, поэтому я даже не представляла как это рожать на кровати)) А оказывается когда рядом грамотный специалист и душевный человек, и вся смена которая была рядом со мной в этот момент все даже лучше чем на столе- кресле!!!В общем я в восторге!!! потом перевели в физиологию, там тоже и педиатры и гинекологи все внимательные и грамотные специалисты ответят на все вопросы, персонал во всех трех отделениях все-все-все и санитарки и медсестры и врачи , ну в общем все, на столько полны позитива. Девочки, кто собирается рожать- только туда!!!!Однозна чно!!!Старшего рожала в Майкудуке, сама тут и живу через дорогу так сказать от роддома, принципиально не хотела туда идти, специалисты там вроде тоже не плохие, но извините у многих в глазах "деньги" прямо таки и мелькают... в общем не буду этот вопрос комментировать. А тут в Михайловке, честно, даже и не думала, что такое еще существует...Вс ем легких родов и счастливых минут в это важное для каждой женщины время!!!
Цитировать
 
 
+1 #4 Вика 22.01.2014 11:01
Да что за вранье!!!! Вы сами себя наверное неадекватно ведете что люди к вам и не хотят подходить! Естественно что в каждой больнице есть неклалифицирова нные врачи - а есть очень хорошие!
Цитировать
 
 
0 #3 Анна Жарова 05.12.2013 21:16
Есть там хорошие врачи и хорошие мед . сёстры . Просто у каждого родителя свой крест . А надо задать в первую очередь вопрос министру здравоохранения почему не сохраняют беременность сейчас . Кому нужно , что бы дети были инвалидами????З а то время , что я там была умерло больше 8 детей . Не у всех родителей есть возможность купить дорогие лекарства необходимы малышам . А самое страшное , что малыша выходили ты веришь ,что всё будет хорошо , а через 4.5 месяца он умирает . Как продолжать жить????И верить , что следующие роды пройдут как положено ? В каждой больнице есть недочёты.
Цитировать
 
 
0 #2 Жамиля 12.06.2013 13:07
Я бы не сказала что прям совсем плохой центр , но и нескажу что хороший , у меня доча там умерла две недели остовалось до родов , не смогли спасти. Хороший врач там Флюра Мингалиевна и все больше нет там хороших врачей
Цитировать
 
 
0 #1 ТахирПапа 29.11.2012 22:15
за детьми смотрят плохо, трубки кислородные вовремя не меняют, постоянно болтают по телефону, очень часто заканчивается кислород в инкубаторах, а менять его почему-то бегают санитарки, аж в соседнее здание, а не хоз работник, например как в кардиохирургиче ском центре в пятистах метрах от него . и занимает замена баллона санитаркой около 10-15 минут, к примеру мозгу достаточно 2 минуты полного отсутствия кислорода, чтоб он умер. за ноябрь месяц 2012 года умерло 4 недоношенных новорождённых человечка, и все по холатности врачей и долбанного кислорода.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


02 Сен
Диаскинтест - замена Манту?
Диаскинтест - замена Манту?

Диаскинтест как альтернатива пробы Манту Многие прекрасно помнят, как в школе раз в год или реже им делали необычную прививку. Оригинальность состояла в том, что место укола категорически нельзя было мочить....

Подробнее
02 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
02 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121233 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 90; неделю: 545