Средняя зарплата врача в России 18015 руб.
Рейтинг больницы: -4 / +13 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Городскую больницу №1 в Акмолинске создали в 1925 году, это был первый стационар. Сейчас же это медучреждение смело можно назвать современным многопрофильным клиническим центром. Здесь имеется уникальное медицинское оборудование, оказывается высокоспециализированная помощь в плановом и экстренном порядке. Первая городская больница состоит из Центра диагностики и развития, терапевтического и хирургического блоков. Хирургический блок представлен отделениями: плановой хирургии, нейрохирургии, политравмы, урологии, экстренной гинекологии, травматологического пункта, центра оториноларингологии. Есть также отделения экстренной, гнойной и сосудистой хирургии, плановой гинекологии. В травматологическом блоке расположены отделения кардиологии, терапии, эндокринологии, программного гемодиализа и эфферентной терапии, пульмонологии, неврологии, нефрологии, гематологии, токсикологии, а также Инсультный центр. Большое внимание уделяется своевременной диагностике, исследования проводятся на новейшей аппаратуре. В Check-up центре для пациентов разработаны программы комплексных обследований. Имеются также Центр амбулаторной колопроктологии и Центр печени, который начал работать в 2013 году.

Городская больница №1 г. Астана

больница 1 Астана
Адрес: Казахстан, Астана, ул. Кошкарбаева 66

Главный врач: Цой Алексей Владимирович

Телефон: +7(7172) 23-16-01, 23-15-96

Сайт: www.auruhana1.kz

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #18 Индира 11.05.2014 15:25
Я с вами полностью согласна. На днях тоже попала на скорой, грозил выкидыш. УЗИст посмотрел с хмылкой сказал, что я наверное и не была беременна. Мое УЗИ и тесты ему не о чем не говорят. В конце добавил, какие мои годы, что растраиваться. Теперь вот по ХГЧ подтверждается, что Беременность есть и скорее всего внематочная. А сегодня эта больница работает дежурной. Я не хочу туда ехать. Хочу в центр неотложной помощи. А они не принимают. Что делать, не знаю
Цитировать
 
 
+1 #17 Дмитрий 25.04.2014 15:19
Первый раз лечился в нормальной больнице, я приехал в гости с Кокчетава и попал по скорой с аппендицитом. Думал помру от боли. Был удивлен что так быстро положили и пролечили. условия нормальные. Все чисто. Врачам большое спасибо.
Цитировать
 
 
-1 #16 Абишева 11.04.2014 06:46
Ужасное отношение к пациентам , я приехала сама не стала дожидаться скорой помощи . В приемном покое меня записали отправили сдавать анализы . Взяли кровь и попросили в грубой форме выйдти в коридор, попросилась посидеть так как кружилась голова . Сидела 1 час в коридоре , врач токсиколог так и не соизволил спуститься осмотреть . Объяснили это тем что я мол могу иметировать болезнь, а объяснил мне это врач невропатолог в грубой форме который не имеет никакого отношения к моей болезни. Дорогие "врачи" где ваша клятва гипократа? Обожрались уже спустится пациента посмотреть не можете.
Цитировать
 
 
-1 #15 Маргарита 04.04.2014 20:51
Отношение медперсонала 1 горбольницы просто отвратительное. Особенно врача-кардиолог а по отчеству Мечеславович. Фривольные разговоры, закатывание глаз и обсуждение личных качеств сопровождающих - вот чем он занимается в приемном покое. Не дай Бог попасть к такому доктору. Где наша добрая Конькова Тамара Яковлевна, которая и больному поможет, и родственников успокоит . А врачи 1-ой горбольницы в течение 5 (пяти!!!) часов занимались тем как отправить мою маму домой. При этом мама даже на ноги встать не могла, привезли на носилках. Но эти, так называемые врачи прессинговали меня 5 часов, чтобы мы забрали маму домой. Для этого было вызвано 8 ( восемь) врачей, в том числе и ответственный врач по больнице. В итоге маму на носилках все же отправили в НИИТО. Для кого строилась это многопрофильная больница - большая тайна. Но если вы упали, у вас давление свыше 200, к тому же обострение грыжи позвоночника, низкий гемоглобин и масса сопутствующих заболеваний, а также возраст 71 год - для вас в этой больнице места нет И оснований для госпитализации тоже нет. Пусть вы лежите пластом на носилках - это для них не основание для оказания помощи.
Цитировать
 
 
+1 #14 Арай 27.03.2014 09:10
Прохожу лечение в городской больнице №1 г . Астана . Хочу сказать что довольна лечением . Все на профессионально м уровне . Всем советую.
Цитировать
 
 
+3 #13 Юрий Николаевич 27.02.2014 22:12
О специалистах с Большой буквой первой городской больнице я знаю не по наслышке. В этой больнице действительно трудятся люди преданные своему делу и в этом я неоднократно убедился. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всему Вашему коллективу за профессионализм и внимание к пациентам. Особенную, искреннюю благодарность хочу выразить врачу от Бога, хирургу
« Золотые руки» и доброе сердце Каукееву Арману Сейтжановичу Я очень благодарен за его чуткое внимание . В нем собраны самые лучшие человеческие качества! Спасибо Вам Арман Сейтжанович за Ваш нелегкий благородный труд, за заботу, чуткое отношение, которое Вы проявляете к пациентам, за то, что умеете вселить уверенность в будущее. За то, большое чувства ответственности , наделенный сердечностью и душевной теплотой к каждому пациенту. Здоровья ВАМ и Вашим близким на долгие годы. Низкий ВАМ поклон и сердечное спасибо за внимание, сочувствие и помощь!!!
Ваш врачебный коллектив наработал большой опыт, вырастил не одно поколение талантливых врачей, медсестер, Хотелось бы перечислить всех сотрудников хирургического отделения , но к сожалению у Вас нет ни какой информации о работающих сотрудниках, а сами они не представляются. Вот и остается лишь сказать : Спасибо за слаженную работу врачей, специалистов сестринского дела и младшего медицинского персонала , за чистоту и порядок в отделение!
С уважением пациент Карабанов Юрий Николаевич.
Цитировать
 
 
0 #12 Ilyas 12.02.2014 13:01
КОгда вызываете скорую помощ спросите какая больница сейчас дежурит, если будет ответ что первая городская больница №1, тогда лучше бросить трубку и туда не обращаться. Поясняю что там приемный покой не понятный в плане не квалифицированн ые врачи это во первых, во вторых там люди сидят и ждут очереди все скукоженные да перекошенные а персоналу хоть бы хны, во вторых при самообращении УЗИ ПЛАТНОЕ, когда мне сказали я чуть не выпал( Моей девушки стало плохо мы проезжали мимо и заехали, через 30 минут она выходит и говорит поехали я в недопонимании спрашиваю что такое а у нее были сильные боли, она мне говорит сказали заплатить 2000 за Узи по гинекологий, я спрашиваю они мне отвечают что это устный приказ глав врача никаких сопроводительны х приказов нет и т . д жалуйтесь мы не причем( я вообще был в шоке и задал вопрос а если вызвать скорую отойдя на 100 метров от больницы то узи будет бесплатным они мне ответили да( тогда я вообще разочаровался в нашем здравоохранении , принципиально посадил свою девушку в машину она со слезами боли были сильные, отъехал на 500 метров и вызвал скорую они приехали доставили в больницу, и после этого еще было небрежное обращение врача УЗиста фамилию не помню.......... ...........так что вот таккая больница!
Цитировать
 
 
+2 #11 Бекеева С.А. 07.02.2014 11:39
Благодарим коллектив городской больницы №1, г. Астана и выражаем Вам искреннюю признательность за грамотное и внимательное лечение и оказанную помощь. Мы, Бекеева С . А., Сычева Н . П., Касымбекова А., в этом году находились на стационарном лечении в отделение инсультного центра. Нам своевременно оказали помощь, оперативно провели необходимые анализы, поддержали добрыми словами – это очень важно. Очень хочется отметить чистоту и порядок в отделениях, слаженную работу среднего и младшего персонала, с каким мастерством, профессионально , умело их руки выполняют назначенные процедуры. Больница оснащена новейшей аппаратурой, созданы все условия для больных. Доброжелательно сть всего персонала, стремление лечить больного в комплексе, вызывает у нас желание поблагодарить Вас лично, Кайсарбекова Айгуль Орынбаевна, Хван Ирина Владимировна и в Вашем лице весь коллектив центра за высокий профессионализм . Смело можем сказать, что качество лечения вверенной Вам центра находится на высочайшем уровне. Благодарим за хорошую организацию деятельности вашего центра и хотим отметить что, это результат работы под вашим руководством. Благодаря Вашим лидерским качествам инсультный центр достиг значительных успехов и самое главное, центр приумножил свой главный капитал – доверие больных. Желаем Вам, чтобы врачебный коллектив наработал большой опыт, вырастил не одно поколение талантливых врачей и медсестер. Здоровья Вам на долгие годы. Низкий ВАМ поклон и сердечное спасибо за внимание, сочувствие и помощь!
С наилучшими пожеланиями пациенты инсультного центра Бекеева С . А., Сычева Н . П., Касымбекова А.
Цитировать
 
 
+2 #10 Нурсултанова Магауия 27.01.2014 21:07
Мен Астана қаласы тұрғыны ретінде №1 қалалық ауруханада емделіп тұрамын. Соңғы 2-3 жылда осы аурухананың отоларингология бөлімшесінде емделдім. Бөлімше меңгерушісі Мұхамадиева Гүлмира Амантайқызы басөарған ұжымның ішкі тәртібі, дәрігерлердің біліктілігі, науқастарға деген ілтипаты адамдарға соншалықты жақсы әсер етеді. Жалғыз мен емес, басқа облыстардан, алыс-жақын елді мекендерден келіп емделіп жатқан жұртшылық, ұжымның жұмысын жоғары бағалап, ризашылығын білдіріп жатады. Мен, біріншіден, халықтың денсаулығына зор мән беріп, қыруар қаржы бөліп отырған мемлекетіме ризашылығымды білдіремін. Өзімнің денсаулығымның қалпына келуіне шын ықыласымен еңбек еткен Гүлмира Амантайқызына алғысым шексіз. Сондықтан, келесі шумақтарды соған арнағым келеді:

Гүлмира біздің осындай

Ешкімді тапқа бөлмеген,
Ымыраға көнбеген,
Кем келсе де алдына,
Ықыласымен емдеген,
Құлақ, мұрын, тамақты
Қолымен шебер жөндеген.

Білімі терең теңізден
Жұбатар ылы лебізбен,
Адамның асыл болмағы,
Парасатты негізден.
«Дәрігердің бәрі болсайшы
Гүлмирадай» - дегізген.

Жанашыр жақын досыңдай,
Көмегін берер тосылмай,
Шәкірттері де білікті,
Жақсының жүрген қасында.
Мақтанышы қазақтың,
Гүлмира біздің осындай!


Мағауия Нұрсұлтанқызы
2014 жылғы 20 қаңтар
Астана қаласы
Цитировать
 
 
0 #9 Аноним 21.11.2013 19:08
Больница новая, чисто, красиво, НО если не дай бог вы попали на скорой в больницу ночью, и сложилась экстренная ситуация (я попала с выкидышем), такое ужасное отношение, либо я помешала сну, либо так принято я не знаю. Но честно сказать так унизительно я себя не чувствовала никогда. Пренебрежительн ое отношение. Начиная с санитарок и заканчивая врачом гинекологом. Я ничего не говорю об ее профессионализм е, но человеческие качества 0. Когда меня повезли на кресле на УЗИ, у меня течет кровь, после осмотра прошу салфетку, кое как выпросила, состояние ужасное, плюс стресс (желанный ребенок) и санитарка дает мне салфетку, мол вытри на полу капля крови была, с меня течет как с ведра и я еще вытираю нагибаюсь пол, зачем тогда катать меня на кресле, не вижу логики. А гинеколог разговаривала пренебрежительн о. Либо платят мало нашим медикам, либо они привыкли брать на руку, либо мы очень отстаем от культуры медицины, хотелось бы немного человечности, ведь мы все люди. После меня положили в отделение гинекологии, там претензий нет, огромное спасибо! И в любом случае гинекологу которая меня чистила тоже огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+5 #8 Рысбек 24.10.2013 09:30
Выражаю огромнейшую благодарность всем врачам и всему медперсоналу городской больницы №1 г. Астаны, название которой говорит само за себя.
Спасибо всем докторам и медперсоналу реанимации!!!
Особую благодарность выражаю заведующему отделением ОАРИТ и ГБО Абдуову Марату Карсыбековичу, Врачу - реаниматологу Александру Юрьевичу , Врачу-реанимато логу Ансару Абдуалиевичу, медбрату Шерзату, медсестре Айнуре и всем врачам и медперсоналу, которые принимали участие в восстановлении моего здоровья и боролись за мою жизнь и здоровье, и дали мне шанс жить ! Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к своей работе.
С огромным уважением Байбатчанов Р . А.
Цитировать
 
 
+4 #7 Муканова Алия 21.05.2013 09:56
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения 1-ой городской больницы Есееву Аскару Жанабаевичу врачу с большой буквы, за высокий уровень профессионально го мастерства, за золотые руки, за отзывчивость и ответственность !
Цитировать
 
 
+2 #6 Арайлым 17.05.2013 23:43
Саламатсыздарма ? маган ЛОР доктордын көмеги керек Сиздердин ЛОР отделениенин Врач докторымен калай хабарласуга болады??? комекесиниздерш и сотовый немесе рабочий телефон номери болса жаксы болар еди Алдын ала рахмет
Цитировать
 
 
+3 #5 Баймолдаева Асылгуль 19.11.2012 14:26
Хочу поблагодарить эндокринолога-х ирурга отд . общ . хирургии КРОВИЦКОГО ВИТАЛИЯ ИВАНОВИЧА за высокий уровень профессионально го мастерства, за золотые руки, за отзывчивость и отвественность! Лежала в больнице с 17 по 27 сентября с диагнозом: Эутириоидный зоб 3 степени. Здоровья Вам, Виталий Иванович, на долгие годы, счастья в семье и много успеха!!!!!!!!! !!!
Цитировать
 
 
0 #4 Баймолдаева Асылгуль 19.11.2012 14:22
Хочу поблагодарить от имени Глазуновой Нины (58 лет, лежала в отделении после 20 сентября 2012г) хирургов Мусина Надиара Маратовича, Ерлана Бахытовича и зав. отд . общ . хирургии Галию Саркытовну за высокий профессионализм и отзывчивость! Огромное спасибо и низкий поклон! Долгих лет вам жизни и доброго здоровья!!!!!!! !!!!!!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


26 Июл
Какие моря и чем полезны?
Какие моря и чем полезны?

Какое море выбрать О пользе моря в целом можно не говорить, она очевидна. Это источник полезных веществ, прекрасного настроения и впечатлений, так необходимых человеку в будни. Но, оказывается, у каждого моря...

Подробнее
26 Июл
Нервная орторексия
Нервная орторексия

Нервная орторексия: признаки и лечение Сегодня очень часто говорится о булемии и анорексии – двух противоположных явлениях, которые доставляют много неприятностей своим обладателям. Одинаково вредно для организма как голодать, так и...

Подробнее
26 Июл
Озонотерапия - отзывы
Озонотерапия - отзывы

Вся польза озонотерапии Многие сегодня стараются к минимуму свести контакт с вредными химическими соединениями. Да, химия везде, есть и масса полезных веществ, но в них нужно хорошо разбираться, изучать свойства, учить...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


118861 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 118; неделю: 525