moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -32 / +34

На данной странице Вы можете оставить отзывы о 2 инфекционной больнице. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Инфекционной клинической больницы №2  г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Инфекционная больница №2

ib2
Адрес: 105275, Москва, 8-я улица Соколиной горы, д. 15

Телефоны:
Главный врач  Вячеслав Анатольевич Мясников , 8 (495) 365-3796
Справочная:
- родильного дома 8 (495) 365-1941.
- больницы 8 (495) 365-0058,
Приемное отделение: 8 (495) 365-1928, 365-0147

Проезд: от ст. метро Семеновская:
– автобус №№ 83,36, 141 до ост. «Больница»,
- автобус №№ 720, 254 до ост. «8-я ул. Соколиной горы»,
- трамвай №№ 34, 36 (в сторону проспекта Буденного) до ост. «8-я ул. Соколиной горы»;
от ст. метро «Электрозаводская»:
- авт.№ 86 (в сторону проспекта Буденного) до ост. «Б.Жигуленкова»,
- автолайн №32 (в сторону проспекта Буденного) до ост. «Б.Жигуленкова».

2 инфекционная больница отзывы:

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #61 Миранда 06.02.2012 19:36
В больнице для перевязки нет Мази Вишневского?!!! Это такое дорогостоящее редкое лекарство?!!! Пришлось покупать самой. Мужа положили поздно вечером. Нашла на сайте: тел . справочной 495 365 0058, режим больницы - круглосуточный. Позвонила, чтобы узнать, как оформлять передачу, что класть, куда отдавать. РЯВКНУЛИ в трубку, что справочная работает до 18.00 и трубку КИНУЛИ. Так где это указано до скольки у вас там "шавки" на телефоне работают и правила оформления передач?!! У мужа сел тел. (забирали по скорой) - не могу узнать ни в каком отделении, ни палаты, ни диагноз. Если у вас там нарики с тюрягой лежат, это еще не значит, что на людей кидаться надо. Не знаю про врачей, ничего врать не буду. Но выше описанная ситуация взбесила!!!

+1 #60 Ольга 02.02.2012 16:45
Продолжаю утверждать, что больница хорошая. Моей дочери не брали биопсию пока не подняли показатели крови, а именно тромбоцитов. И это правильно, ведь они отвечают за свертываемость крови. Это говорит только об их (врачей)ответст венности. Конечно пришлось лежать дольше так как проблемы с запасом плазмы крови. Но люди , кровь - это мы с вами и то что мы не сдаем кровь бескорыстно - наша беда, а не только врачей.

+1 #59 вера 02.02.2012 10:17
большая просьба, сделать электронную очередь на кровь, все занимают и уходят. столько времени и бесполезно. а так на табло видно, кто проходит. А вцелом очень замечательные врачи, внимательные, доброжелательны е. Огромное спасибо врачу Моргуновой и мед . сестре Марине

+1 #58 Ольга 28.01.2012 21:38
Хочу еще добавить, что в эту больницу постоянно приходят священнослужите ли и что-то дарят. Вот вчера моей дочери подарили крестик, полотенце и шампунь. Разговаривают. Причем это не первый раз. Она лежала не первый раз и эти визиты у них традиционны.

+1 #57 Ольга 28.01.2012 21:33
Моя дочь несколько раз лежала в этой больнице и большом корпусе (в боксе) и во 2 корпусе. Никого не нужно слушать о плохом отношении - у меня был пропуск так как дочь была на инвалидности и плохо ходила. Я своими глазами все видела, что все что нужно врачи делают. Дочь спасали неоднократно. Никаких взяток и пропажи передач (даже когда передавала через "службу". А то что в боксах все через "окно" так это правильно. Я могла выходить и видела какие диагнозы написаны на дверях палат - волосы просто дыбом. Вам нужны лишние контакты? Обстановка действительно сложная, при нас были и умирающие , которых не сразу увозили (женщина лежала уже накрытая с головой). Но ведь и профиль у этого "санатория" сами понимаете. Нас привезли из 60 больницы и мы ждем биопсии, но так как низкие тромбоциты врачи стараются вводить плазму (а это не в каждой больнице и делают). Вот уже пошел второй месяц. Врач даже коробку конфет не хотела брать. Всех подряд слушать не нужно - у каждого свое.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах