На данной странице Вы можете оставить отзывы о госпитале для ветеранов войн №2. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Госпиталя для ветеранов войн №2 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Госпиталь для ветеранов войн №2
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 168
Госпиталь работате с 1990 года.
Телефоны: Справочная: 8 (499) 940-9580 Главный врач: Георгий Михайлович Местергази, 8 (499) 940-4095
Проезд: метро "Кузьминки", автобус, маршрутка № 248 до конечной остановки (10 минут)
Хочу выразить благодарность заведующему нейрохирургического отделения ГВВ№2 Холодову Сергею Альбертовичу, за хорошие условия и высокий профессионализм всей команды врачей и всего персонала. Спасибо девочкам, медицинским сестрам и сестре консультативного кабинета Ольге Николаевне. Отдельное спасибо оперирующему и лечащему меня врачу Холодову Владиславу Серегеевичу, как самому чуткому, заботливому доктору, которому можно без страха доверить свое здоровье! Хочу отметить внимательное отношение к пациентам докторов : Лишневского Михаила Сауловича и Ковтунца Сергея Владимировича. Всем огромное спасибо.
Лежала в гинекологии в этом госпитале, направили из районной больницы, где даже за деньги (!) врач отказалась оперировать, потому что было неясно какая именно киста, не захотела рисковать и отправила к Высоцкому Максиму Марковичу, как к лучшему специалисту. Приехала рано утром - через два часа уже вернулась ложится в больницу с вещами. Начнем с того, что там, конечно, не курорт, но все очень чисто и аккуратно. Это то, что бросилось в глаза сразу. Наблюдали меня два врача. Максим Маркович - никаких облизываний, все очень четко, но все равно он периодически шутил. Харлова Ольга Германовна - можно сказать, что суровая)) Но как врач - никаких претензий. Через несколько месяцев после операции приходила к ней снова, посмотреться и прижечь запущенную моим врачом в ЖК лейкоплакию. До сих пор хожу к ней наблюдаться регулярно. Операцию провели идеально, анестезиолог тоже был хороший, никаких осложнений. Полежала в послеоперационной, потом в своей палате под капельницей часик, первый день поковыляла, а потом уже опять бодро бегала. Между прочим, до самой операции так и не было точно известно, что именно вырезаем - понятно было, что опухоли на яичниках, здоровенные, выросли быстро. Больше ничего. Так что провели экспресс-диагностику вырезанного прямо в операционной, поэтому туда и направили. К слову - данная диагностика была в моем случае необходима, новообразование было очень похоже на рак, собственно в него и могла превратиться вскорости, как и сказал Высоцкий. Так что страшно представить, сколько бы и чего мне вырезали без этой диагностики. Что могу сказать - гинекология там чудесная. Начиная врачами и заканчивая мелочами: медсестры не только доброжелательны, но и всегда помогут, руки у них "легкие", то огромное количество уколов практически не ощущалось, еда там вкусная опять же, даже швы снимают идеально. Осматривают по сто раз, делают анализы часто, в палатах, коридорах, туалетах (которые, кстати, отдельные на каждую палату) царит полный порядок, стерильность почти. Швов у меня не видно вообще, даже если вглядываться никаких затемнений нет. На основе моих анализов и моего организма порекомендовали, какие именно КОК пить. Денег никто ни за что не требовал, а когда одна девочка попыталась дать немного денег анестезиологу перед операцией - отказался. Итог:если нуждаетесь в оперативной хирургии, лучшего места вам не найти.
Хочу выразить признательность отделению нейрохирургии всему мед . персоналу нянечкам поварам , я особенно признательна Холодову Сергею Альбертовичу и асестенту по операции и как лечащего врача Гусева Антона Валерьяновича за удачно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи и диска с имплантированием импланта , за профессианолизм , чуткость , терпение и внимание к пациентам . И хочу им пожелать удачи!
В августе 2011г. в связи с проблемами в здоровье, я попала в гинекологическое отделение Госпиталя ветеранов войн №2. Хочется выразить благодарность зав. отделением Горюн Светлане Владимировне и вверенному ей коллективу за их добросовестное, доброжелательное отношение к каждому пациенту, располагающим радостью и вселяющим больным надежду на скорейшее выздоровление . Особо хочется отметить моего лечащего врача -Тихонову Свет лану Михайловну.
Спасибо , милый доктор, Вам за то, Что я осталася живой, Пожелать хочу Вам счастья целый ворох, Радости, улыбок и любви, Душевного богатства и здоровья, Чтоб наша медицина процветала, Не теряла силу доброта, И пусть каждый день ваш светлым будет, На радость всем пациентам и конечно же коллегам, близким и родным! Желаю неба голубизны И радости без края, Желаю в душе цветов цветения, Будут ясными все дни, А жизнь без сожаленья. Пусть в жизни будет все как прежде, Движенье к цели и удачи, А сердце добрым и горячим Ни капли грусти, ни одной слезы Душевного богатства, здоровья, тепла и доброты. Будьте счастливы. с уважением Л . Г.Рябчикова
Хочу поблагодарить своего лечещего доктора нейрохирурга Ковтунца Сергея Владимировича и весь персонал отделение за профессионализм с большой буквы , за "золотые" руки , чуткость и внимание к пациентам . Сергей Владирович спасибо за жизнь без боли , низкий Вам поклон , здоровья Вам и вашим близким на долгие годы.
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.
Отзывы
Спасибо девочкам, медицинским сестрам и сестре консультативног о кабинета Ольге Николаевне. Отдельное спасибо оперирующему и лечащему меня врачу Холодову Владиславу Серегеевичу, как самому чуткому, заботливому доктору, которому можно без страха доверить свое здоровье!
Всем огромное спасибо.
Что могу сказать - гинекология там чудесная. Начиная врачами и заканчивая мелочами: медсестры не только доброжелательны , но и всегда помогут, руки у них "легкие", то огромное количество уколов практически не ощущалось, еда там вкусная опять же, даже швы снимают идеально. Осматривают по сто раз, делают анализы часто, в палатах, коридорах, туалетах (которые, кстати, отдельные на каждую палату) царит полный порядок, стерильность почти. Швов у меня не видно вообще, даже если вглядываться никаких затемнений нет. На основе моих анализов и моего организма порекомендовали , какие именно КОК пить.
Итог:если нуждаетесь в оперативной хирургии, лучшего места вам не найти.
Спасибо , милый доктор, Вам за то,
Что я осталася живой,
Пожелать хочу Вам счастья целый ворох,
Радости, улыбок и любви,
Душевного богатства и здоровья,
Чтоб наша медицина процветала,
Не теряла силу доброта,
И пусть каждый день ваш светлым будет,
На радость всем пациентам и конечно же коллегам, близким и родным!
Желаю неба голубизны
И радости без края,
Желаю в душе цветов цветения,
Будут ясными все дни,
А жизнь без сожаленья.
Пусть в жизни будет все как прежде,
Движенье к цели и удачи,
А сердце добрым и горячим
Ни капли грусти, ни одной слезы
Душевного богатства, здоровья, тепла и доброты.
Будьте счастливы.
с уважением Л . Г.Рябчикова