На данной странице Вы можете оставить отзывы о Хосписе №8. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Хосписа №8 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Хоспис № 8
Заведующий стационаром: Мелихов Владимир Николаевич (495) 706-65-66
Ст. медсестра стационара: Липина Лариса Петровна (495) 706-80-91
Зав. выездной службы: Сероусова Лариса Ивановна (495) 706-65-56
Проезд: м. Выхино
Супруга находиться дома, она лежащая больная. Очень плохо организована выездная служба. Вызываешь врача, приезжает. Иногда может не приехать просто потому, что врач был загружен. Сами не позвонят и не справятся о самочувствии больного. В выходные и праздничные дни выездной дежурной бригады просто нет. Предлагают вызывать скорую помощь. А в скорой, кроме того же кетонала, ничего нет. В лучшем случае дежурный врач хосписа может посоветовать какие либо лекарства. Хотя есть очень хорошие, добрые врачи. Им конечно тяжело перегонять через себя человеческое горе. Но уж если они пришли на работу в хоспис, то должны выполнять свои профессиональные и человеческие обязанности надлежащим образом. Ведь есть "положение о хосписах". В нём чётко обозначены задачи хосписа. К сожалению больные и их родственники остаются с бедой один на один.
Хочу поблагодарить персонал хосписа № 8 за сердечное, заботливое отношение к больным, врачей, которые вели моего мужа Иконникова Юрия Викторовича на протяжении этой страшной болезни - это зав. отд. Мелихов Владимир Николаевич, врач Кузьмичева Светлана Викторовна, выездной врач Сидоров Игорь Михайлович и медсестер хосписа - огромное Вам всем спасибо. Храни Вас Господь.
Хочу поблагодарить всех сотрудников Хосписа №8. Сердечное спасибо за понимание, отзывчивость, профессионализм и терпение, особенно хочу выделить врачей, которые вели моего мужа Семеновского Владимира Андреевича, на протяжении всей болезни (случай очень тяжелый) это Сизов Алексей Вячеславович, зав. отд. Мелихов Владимир Николаевич , выездной врач Сидоров Игорь Михайлович, ст. мед. сестру Ларису Ивановну - Низкий поклон Вам. Хотелось бы чтоб в нашей медицине побольше было бы таких людей. Береги Вас Господь.
С сожалением узнала , что Бесталченков Андрей Владимирович больше не работает в данном хосписе. На одного хорошего врача стало меньше. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.
Отзывы
Подскажите пожалуйста правильный номер телефона больницы Хоспис № 8, заранее спасибо.