moscow
kazahstan
israel
Рейтинг хосписа: -4 / +17

На данной странице Вы можете оставить отзывы о Хосписе №5. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Хосписа №5 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Хоспис № 5

hospis5
Адрес: 115406,г. Москва, ул. 3-я Радиальная, вл. 2 а

Телефоны:
Справочная: 8 (495) 779-89-11
Главный врач: Михаил Александрович Ефимов  8 (495) 327-93-60

Проезд: остановка ст. м. «Царицыно» (1-й вагон из центра, выход к пригородным поездам). Далее авт. № 289,203,761 до остановки «6-я Радиальная ул., д. 10», далее пешком вокруг стадиона (3 мин.).

Хоспис 5 отзывы:

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #20 РОЗА 19.05.2012 23:54
На днях у меня ушёл самый близкий человек, мой папа. Умер он в хосписе №5.До последней минуты он был под внимательным и чутким наблюдением персонала. Я очень признательна тем людям которые были рядом на протяжении всего пребывания его в хосписе . Отдельно хочу выразить благодарность гл . врачу ЕФИМОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ и зам . гл. врача ЛЕГКОВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за их внимательное отношение к каждому больному ,не смотря на их занятость, находили время придти в палату, уделить внимание, побеседовать с каждым больным. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ СОТРУДНИКИ ХОСПИСА.

0 #19 Маргарита 03.05.2012 10:47
Я положила туда мужа с его согласия, потому что у него были сильные боли ,а амбулаторно подобрать лекарства не могли. При больших дозах -становился не адекватным . Находится в хосписе 2 недели . За это время подобрали обезболивающие средства, но пока еще наблюдают . Единственное, после укола , муж говорит попали в нерв ( со всяким может случиться), ослабли ноги, надеюсь что все будет нормально . А персоналу могу сказать только СПАСИБО ! Вы представьте себя на их месте- это каторжный труд ! А если Вы плохого о них мнения , то не надо отдавать туда родных-ухаживайте сами . Всем здоровья, терпения, доброты!

+1 #18 роза 26.04.2012 00:23
Елена, прочитав ваш отзыв о хосписе № 5, я была возмущена вашим отношением к персоналу этого заведения. Как вы можете писать такое негативное высказывание о хосписе, о врачах, медперсонале. Мой отец Халиков Р . Х. в данный момент находится в этом учреждении, и я могу высказать только благодарность и преклоняюсь перед этими людьми, которые ухаживают за моим отцом. Вы вводите в заблуждение тех людей которые читают отзывы об этом хосписе и может быть собираются положить сюда своих близких. Прежде чем положить в хоспис своего родственника, надо понимать, что в хосписе находятся больные в тяжелом состоянии с 4ст. онкологии и часто с метастазами, так что же вы хотите от врачей и персонала хосписа, какие могут быть претензии к людям, которые ухаживают за вашими близкими? Если вы можете обеспечить лучший уход дома, чем в хосписе, зачем занимать место, ведь столько людей ждут места в этом заведении. Меня хорошо поймёт тот у кого есть или был лежачий больной в доме, попробуйте донести, довезти его до ванной и помыть его, или просто поменять постельное белье, (кстати его меняют каждый день, переодевают их тоже ежедневно)пампе рс и тд. Когда у тебя на глазах умирает близкий человек, мучаясь от боли, а ты не знаешь как ему помочь и вместе с ним ты "умираешь" сопереживая за него. Здесь больным облегчают физическое состояние, их кормят( да по часам как в санатории), лежат они на кипельно белых простынях, ухоженные, мужчины даже побритые. Палаты проветриваются, телевизоры ,кондиционеры, спецкровати с противопролежне выми матрацами, подкатные столы для кормления - и всё это бесплатно . Хоспис облегчает жизнь и сохраняет здоровье родственников и облегчает достойный уход умирающим. А тем кто пишет отрицательные отзывы, попробуйте хотя бы неделю поухаживать за таким больным, не отходя от него, меняя памперсы , обеспечьте ему достойный профессиональны й уход при этом не забывайте проветривать квартиру, только тогда вы поймете какой тяжелый труд у персонала хосписа. Низкий поклон ВАМ.

+2 #17 Елена 23.04.2012 16:36
Хоспис №5 это фабрика убийства. Все положительные отзывы оставлены похоже левыми людьми или самим персоналом этого могильника. НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА СВОИХ РОДНЫХ, обратно они уже не вернутся. Такого скотского отношения к больным людям раньше видеть не доводилось. Медсестер не докричишься, врача не найдешь. Больных закалывают психотропными и успокаивающими лекарствами, чтобы они даже двигаться могли с трудом. Положила отца (потому что с дочкой ложилась на операцию, оставить было не с кем), который своими ногами ушел из дома. У него ничего не болело, но каким то чудом в карте появилась запись о применении обезболивающих (перед этим я лично просила врачей и сестер не делать ему никаких уколов), на основании которой, его закололи до состояния овоща. Он не мог даже телефон и кружку держать, родных перестал узнавать. В субботу не оказалось врача, чтобы его забрать домой (сказали, что он будет в понедельник). Они сказали, что в понедельник его привезут на скорой домой, поскольку ходить он уже не мог (из-за уколов). В понедельник начали нести всякую чушь и сказали, что скоро привезут. Потом позвонили и сказали. чтобы встречали, машина якобы выезжает, а через час перезвонили и сообщили, что мой отец умер, что у него остановилось сердце . ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ!!!!! НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ И НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА СВОИХ РОДНЫХ!!! А всем, кто замешан в этой мерзкой схеме по отправке людей на тот свет, ВСЕМ ВАМ ВОЗДАСТСЯ!

+5 #16 Елена 25.03.2012 14:52
Мой папа умер в этом хосписе, был нормальный (на сколько это возможно), ходил разговаривал...Положил его туда мой дед, решил что так будет лучше ему. Папа сказал что это предбанник на тот свет, я не верила а зря..Буквально на след день когда я ему позвонила он не понятно о чем говорил, одурманенный, но это и понятно от такого количества лекарств. Потом я к нему приезжала, на от момент я была на седьмом месяце беременности, очень тяжело было видеть самого близкого человека в таком состоянии, он спал и мой дед не мог его разбудить, не сразу меня узнал, а когда узнал назвал меня по имени хотя раньше всегда называл меня просто малыш. Буквально за неделю его не стало...Дед сказал что последние часы жизни ему вкачивали безумное количество морфия, чтобы не так мучался, да во многих людях которые были на моем месте говорит боль! Но простите не верю что это место столь замечательное как некоторые говорят. Я никого конкретно не обвиняю, но этим людям я не благодарна ни за что...

-3 #15 Татьяна 23.03.2012 12:33
Моя мама там пролежала с октября по январь , с передышками на дом несколько дней . очень благодарна людям которые ей помогали , я одна и была не в состоянии оказывать круглосуточный уход(работа не позволяла).Еще раз ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИМ!!!!Там работают хорошие люди , и очень сильные , они и меня немного научили когда мама дома была я как могла ухаживала до того момента как боли не стали сильными...Спасибо им ! Они молодцы , всегда улыбались больным и говорили что все будет хорошо.. что все вылечатся и снова будут жить как раньше , нужно только
потерпеть немного....
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален. Не надо писать отзывы под разными именами с одного компьютера - они будут объединены и Вы сами будете выглядеть глупо.

Плохой хоспис (-1) (+1) Хороший хоспис (обязательное)

sp_hor

загрузка...