Средняя зарплата врача в России 17690 руб.
Рейтинг больницы: -129 / +127 Куда жаловаться? / Представителям учреждения

Городскую клиническую больницу №67 им. Ворохобова основали в 1959 году. Уже с первых дней своего существования она считается одной из лучших в российской столице. Получить помощь здесь могут не только люди, живущие в Москве, но и жители других российских регионов, зарубежные граждане.
В составе ГКБ №67 43 лечебно-диагностических отделения, консультативно-диагностический центр, вспомогательные службы. Стационар насчитывает более 1740 коек, что позволяет каждый год лечить тут около 86 тысяч пациентов.
Больница может гордиться профессионализмом своих сотрудников и техническим оснащением. Спинальные нейрохирургические операционные оборудованы тут даже лучше, чем в крупных европейских клиниках. Благодаря установленному телемедицинскому оборудованию можно проводить показательные операции для специалистов, находящихся в других регионах. Лечебное учреждение оказывает широкий спектр платных услуг, тесно сотрудничает со спортивными организациями, командами, клубами, эффективно лечит спортивные травмы и помогает значительно уменьшить реабилитационный период у спортсменов.

Городская клиническая больница №67 им. Л.А. Ворохобова

67 больница
Адрес: Москва, ул. Саляма Адиля д.2

Главный врач: Шкода Андрей Сергеевич

Телефоны:
корпус А (495) 530-33-97
корпус Б (495) 530-33-52
корпус Г (495) 530-33-68
травматологический корпус (499) 199-87-07
приемное отделение (495) 530-31-61
детский корпус (495) 530-33-76

Сайт: www.mosgorzdrav.ru/gkb67

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: проезд м. Октябрьское Поле, далее маршруткой 584м. Отзывы о 67 больнице представлены ниже.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #260 Геннадий 24.03.2014 21:53
Здравствуйте ! Хотелось бы узнать ,я гражданин России имею мед полис , у меня МР-признаки дегенеративно-д истрофических изменений поясничного отдела позвоночника(ос теохондроз , спондилоартроз) . грыжа межпозвонкового диска L5-S1,протрузии межпозвонкового диска L4-L5,относител ьный стеноз позвоночного канала . Хотелось бы узнать ,чтобы проаперироватьс я у вас в 67 больницы , сколько стоит консультация и операция .
Цитировать
 
 
0 #259 светлана 22.03.2014 19:01
Лежала во 2 хирургии 19-21.03.14. Лапароскопия аппендицита . осталась очень довольна уровнем оказания медицинской помощи по ОМС. Прекрасный заботливый персонал, чистые палаты, хорошая еда . операция проведена через несколько часов после поступления, после операции врачи всю ночь заходили смотрели мое состояние. Очень внимательное отношение к пожилым больным.
Цитировать
 
 
+4 #258 Емельянова В.И. 24.01.2014 21:24
Моего мужа привезли туда на скорой с диагнозом инсульт, был в сознании передвигался самостоятельно, придя к нему в этот день в больницу, был он в 2неврологии лечащей врач Фролов О . В., мы нашли его в разбитой головой и без оказанной медицинской помощи по словам соседей по палате он упал с кровати , два часа мы пытались добится от медперсонала оказание помощи и вызова врача , на следующий день мы узнали что его перевили в реанимацию травматологии с диагнозом закрытая черепно-мозгова я травма, больше я мужа не видела , но от врачей каждый день была разная информация то он в коме, то сам ест, то он на аппаратах и тд., через три недели его перевели в обычную палату, это был не человек, а овощь худой, обросший весь в синяках не ел не двигался в пролежнях , то единственное что он сказал ЭТО БЫЛ АД И ОЧЕНЬ ХОЛОДНО через два дня его увезли обратно в реанимацию где он умер через два дня. Суд . медицинская экспертиза установила, что он скончался от черепно мозговой травмы . Когда пришла полиция, то врач Фролов О . В. стали придумывать разные истории не совпадающие с реальность, Разве можно так нагло врать, мне стыдно за врачей . мы ведь Вам доверяем свою жизнь . а Вы?
Цитировать
 
 
+6 #257 Мария 04.01.2014 22:09
У меня сосед работает на скорой. Сказал, что 67 больница это "комбинат здоровья"и туда лучше не попадать. Говорит, попадешь в раной на руке, выйдешь оттуда без руки. У нас очень близкие друзья умерли в один год. Сначала 75 летний отец, затем его 33 летняя дочь. Оба они лежали в 67 больнице. Отец жаловался, что его били в реанимации, а когда умерла дочь, у нее на лице были синяки. Через два месяца после ее смерти пришло письмо ее матери, что ей нужно явиться в Прокуратуру, якобы из морга пришел запрос, что у нее были кровоподтеки и многочисленные ссадины. Мать будет разбираться и так просто этого не оставит. Какой ужас, как же страшно за себя и за своих близких! Как можно бить людей, которые и так находятся при смерти!!!!
Цитировать
 
 
0 #256 Сергей 21.11.2013 12:09
ЛЕЖАЛ С 04.03.2013 ПО 21.03.2013 С ПАНКРЕАТИТОМ В 1 ХИРУРГИИ ВРАЧ Савенков Сергей Владимирович .15.07.2013 ЛЁГ НА ПЛАНОВУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ТУДАЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И ОСОБЕННО Сергею Владимировичу
Цитировать
 
 
+7 #255 Ирина Анохина 29.10.2013 13:53
убили моего брата в неврологии 67 больницы - иначе не скажешь. Поступил с подозрением на инсульт по скорой. КТ инсульт не подтвердила, брат чувствовал себя плохо, но никто не торопился установить истинный диагноз, тянули с МРТ, говорили что нет никакой срочности. В результате через 12 дней брат скончался от АБСЦЕССА МОЗГА, как показало вскрытие, у него была пневмония, вызвавшая менингит, энцефалит и абсцесс!!! Никакого лечения антибиотиками не получал. Дремучая некомпетентност ь и равнодушие убило человека...
Цитировать
 
 
+7 #254 Александр 15.10.2013 14:47
Нам не повезло с больницей!
Моя энергичная мать на фоне неприятностей на работе неожиданно для всех решила уйти из жизни и приняла смесь алкоголя со снотворным. Дома её откачали и на скорой перевезли в больницу № 67. Через две недели она умерла.
За время пребывания в больнице она получила: в реанимации - множественные гематомы вследствие грубого обращения (уже после её смерти я давал на этот счёт объяснения в милиции); в психосоматическ ом отделении (ПСО): перелом правой руки, гнойное воспаление на левой руке под капельницей, (потребовало хирургического вмешательства), грубое обращение персонала, воспаление лёгких и КОМУ в следствие слабого здоровья и отсутствия активного, опережающего лечения.
Последнее обстоятельство самое главное. Ближайшие родственники и я лично (сын) десять дней дежурили у ее кровати, говорили с лечащим и дежурными врачами. С их слов и личных наблюдений сложилось мнение, что характер медицинской помощи в отделении сугубо реактивный: есть проблема - лечим, нет жалоб - значит больная выздоравливает сама, пусть она и "тяжёлая". Причем донести жалобу пациенту до врача без помощи родственников крайне сложно - на пути она проходит через безразличный к словам "психов" младший медперсонал: санитаров и сестёр. По факту, именно "сёстры" хозяйничают в отделении, т . к. врачи там появляются эпизодически, по конкретным делам, стараясь не отвлекаться на просьбы и жалобы больных.
Кроме слежения за порядком, приобретающего в условиях ПСО тюремные признаки, на сестёр возложена медицинская функция: уколы, капельницы и т . п. в соответствии с назначением врача. Тут то и обнаружилась проблема:
- назначения врача сёстрами держатся в строгом секрете и, как видимо, выполняются кое-как;
- дежурные врачи не всегда в курсе, что прописал лечащий врач, а сёстры без их указания не проводят никакого лечения;
- сёстры предоставлены сами себе, контроль за выполнением ими служебных функций если и есть, то формальный.
Я лично отмечал все указанные особенности оказания медицинской помощи в психосоматическ ом отделении больницы 67. Вместе с родственниками мы неоднократно пытались изменить характер лечения - требовали диагноз, назначения, план лечения, его выполнения. Как правило это вызывало сопротивление персонала в разных формах и, не смотря на отдельные достижения, общая ситуация не менялась. В таких условиях больная могла выздороветь только сама собой.
За 5 дней до кончины мама впала в КОМУ, но обнаружилось это только на следующий день. Предшествующим вечером я не мог её разбудить и, думая, что это следствие прописанного снотворного, попросил персонал накормить её ужином после пробуждения.
Только в 11.30 следующего дня в палате стали проводить безуспешные реанимационные мероприятия. Это со всей очевидностью говорит о том, что вечером никакого полагающегося ей обширного лечения предпринято не было!
Отмечу, что об отсутствии лечебных действий (уколов, таблеток, капельниц) и прежде не раз говорила сама больная, это же подтверждала и опрошенная соседка по кровати. Все время пребывания в ПСО я неоднократно обращал внимание врачей на неполное и нерегулярное лечение, но меня не хотели слушать, уверяя, что всё идёт как надо!
Основной причиной смерти мамы назвали дисциркуляторну ю энцефалопатию на фоне церебрального атеросклероза. При этом за 10 дней до смерти из-за жалоб на головные боли ей делали компьютерную томографию головного мозга и не нашли ничего серьёзного: - «всё нормально, обычный для её возраста атеросклероз!»
После смерти я написал жалобу заместителю главного врача по лечебным вопросам Арефьеву А . А., где просил провести служебное расследование действий его сотрудников и проведённого лечения. Через два месяца я получил письмо за подписью Арефьева А . А. и заведующего ПСО Бронина С . Я. (в частности, я на него и жаловался!), где присутствовала только история болезни моей матери, а ответов на поставленные вопросы не было.
При личной беседе Арефьев А . А. пояснил, что проводить служебное расследование они не имеют право!? Доказательств нарушений у них нет, всё основано на моих словах, следовательно – персонал больницы формально ни в чём не виноват. Никакого дополнительного контроля, а тем более мониторинга, за действиями сотрудников вводить не планируется…
Я расцениваю эту позицию как нежелание или невозможность руководства больницы 67 навести порядок в оказании медицинской помощи. Я уверен, что в рассмотренном случае присутствовали неоднократные грубые нарушения должностных обязанностей сотрудниками больницы, способствующие уходу человека из жизни. Я думаю, что они не случайны, а имеют системный характер. Такого рода нарушения имеют свойство повторяться и, следовательно, легко контролируются. Для их выявления и устранения требуется воля руководства и умение проводить реальный контроль исполнения подчинёнными своих должностных обязанностей. Но мириться с подобными нарушениями, занимая «страусиную позицию», в цивилизованном обществе нельзя!
Вернуть человека к жизни невозможно. Хочется верить, что когда-нибудь удастся построить эффективную систему здравоохранения … А пока – всем советую держаться подальше от городской клинической больницы № 67, особенно от её психосоматическ ого отделения.
Цитировать
 
 
+8 #253 Наталья 04.10.2013 10:59
Зашла на этот сайт в надежде почитать отзывы о том, что ситуация в 67-ой больнице за последние два года улучшилась. Но вижу, что, к сожалению, этого не произошло. Печально. Расскажу о своих впечатлениях два года назад. Попала в 67-ую по Скорой два года назад. С острыми болями в спине и груди. В приемном отделении было немного больных. Я думала, что помучаюсь полчасика и меня наконец отправят в отделение, помогут. Нет, сидим час, два (со мной была моя дочь). Прибывают новые больные, их принимают, меня нет. Дочь подошла к работникам приемного отделения, напомнила про меня, сказали - Ждите. Хорошо, что дочь прихватила обезболивающие уколы. Мы пошли в туалет, она мне вколола укол в попу, так как от боли я уже ревела. Прошло еще ДВА часа!! Уже всех больных, поступивших позже, чем я, отправили по отделениям, а мы сидим. Уже почти ночь . Дочь еще раз напомнила. Пришел молодой мужчина, сказал типа извините, много народа (ГДЕ ИМЕННО?)и через несколько минут мы пошли за ним в отделение. Я видела его потом в том отделении, куда меня положили, на следующий день - равнодушная наглая рожа. Да.. когда в приемном отделении мне сказали расписаться в каком-то бланке, я заметила, что там неправильно указан номер тлф моих родственников, на что мне ответили, что это неважно . Как это НЕВАЖНО? А кому они сообщат, если не дай Бог что случается с больным?.. ладно..идем в отделение.. врач уходит. Подходит нянечка и говорит - ложитесь на диван для посетителей в коридоре.. я от боли и многочасовых мучений уже просто заплакала, на что она ответила - Утром больные будут выписываться, Вас переведут в палату. Я ложусь, жду, когда придет врач. Никого. От боли уже вою, ползу в ординаторскую. Там сидит молоденький мальчик (понятия не имею, кто это был). Я объясняю про боли, а он мне говорит - Утром придут врачи, Вас посмотрят, а сейчас постарайтесь уснуть. КАК УСНУТЬ, если я ни лежать, ни сидеть, ни дышать толком не могу? Еле выпросила его сделать укол. Утром слава Богу пришел врач, часов в 11 утра мне поставили капельницу, полегчало часа на два. Больные выписывались, приходили ложились новые больные. Я пролежала на том диване три дня, моя дочь ходила не раз к заведующему. Оказывается, в палаты ложатся ПЛАНОВЫЕ больные. Пока лежала на диване (рядом со входом в реанимацию), насмотрелась там на все происходящее. Даже рассказывать вам не хочется про это. Не дай Бог туда попасть. ..На четвертые сутки перевели в палату. Итого - медсестры ВСЕ просто бессердечные фурии. Уж насмотрелась я и наслушалась за две недели предостаточно. И синяки у пациентов после капельниц (неправильное попадание в вену), и лежали мы с иголками в венах, кричали, чтоб медсестра пришла, ведь лекарство уже давно в банке вылито в наши организмы. Два раза меня чуть не стошнило во время вливания из капельницы. Резко подскочило давление и меня замутило, а в вене иголка, лекарство в меня льется, а медсестра же ушла. Хорошо, соседка по палате выдернула мне иголку. И так было пару раз. Перепутали баночки что ли???..Через пять дней почему-то перестали ставить капельницу мне. Что-то напутали в списках. Выяснять не хотели , пришлось ходить к врачу, заведующему, выяснять, медсестрам докладывать и ждать, ждать, ждать. Стала давать по стольнику в карман. Ничего не изменилось. Я так поняла - мало. Еда более-менее сносная. Слава Богу, хоть тетечки , разносившие еду, были душевнее, чем медсестры. Приятное впечатление осталось от физиотерапевта, к которому меня направил лечащий врач Фролов (он суховатый в общении, но если его о чем-то попросить, то сделает, вот я сама попросила какие-нибудь физиопроцедуры, не сидеть же на капельницах и таблетках при таких болях.. и объяснила ему, что по ночам все равно боли, он назначил ночные уколы). Вообщем с горем пополам через недельку я более-менее стала чувствовать себя лучше. И в итоге через две недели выписалась домой. Боли мне сняли, и на том спасибо. Больше в наших больницах, уважаемые россияне, нам расчитывать не на что. И это в лучшем случае. Здоровья нам всем!
Цитировать
 
 
-1 #252 наталья 02.10.2013 13:35
Хочу поблагодарить сотрудников 1 НХО за замечательную работу, моего лечащего врача Гулого Владимира Викторовича, отделение ЛФК - Марину Валерьевну, Николая Борисовича - инструктора ЛФК, массажиста Владислава - он делает очень хороший массаж и всегда находит самые болезненные точки, отделение физиотерапии. Всем большое спасибо за реабилитацию!
Цитировать
 
 
0 #251 Колюцкая Е.О. 12.09.2013 10:47
Цитирую надежда:
люди , подскажите где можно выяснить поступал ли человек в данную больницу или нет . помогите очень нужно . куда обратиться?

Уважаемая Надежда!
В соответствии со ст. 13 Федерального закона Российской Федерации от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» даже факт обращения гражданина за оказанием медицинской помощи является врачебной тайной. Информацию о поступлении пациента в лечебное учреждение необходимо узнавать у самого пациента или его родственников.
С уважением, заведующая клинико-эксперт ным отделом ГКБ № 67 Колюцкая Е . О.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


18 Апр
Самые опасные бактерии в мире
Самые опасные бактерии в мире

Самые опасные бактерии на планете С бактериями мы знакомились еще на уроках биологии. Некоторые их виды не представляют серьезной угрозы для здоровья людей, в то время как другие способны спровоцировать опасные...

Подробнее
18 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
18 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее
18 Апр
Ожог лица - что делать?
Ожог лица - что делать?

Первая помощь при ожоге лица Любая термическая травма доставляет человеку много неприятностей. Это опасно, если вовремя действий правильных не предпринять, ужасно больно и совершенно неэстетично. Все эти проблемы можно смело умножить...

Подробнее
18 Апр
Искусственная кровь возможна?
Искусственная кровь возможна?

Искусственная кровь: разработка румынских ученых Как известно, кровь – внутренняя среда организма и относится к соединительным тканям. Кровь в человеческом организме составляет примерно 6,5-7% от массы тела. Эта живительная субстанция состоит...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100641 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 86; неделю: 845