Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг больницы: -22 / +203 Куда жаловаться? / Представителям учреждения

Городскую онкологическую больницу №62 основали в 1957 году на базе санатория исполкома Моссовета. Все начиналось с 400 коек, разместившихся в 7 отделениях, в 1965 году появилось еще 300. Каждый год здесь проходило специализированное лечение около 5 тысяч человек. С 1963 года это клиническая база Московского научно-исследовательского онкологического института имени Герцена.
В 90-х годах возникла пристройка к радиологическому корпусу, первый компьютерный томограф. В 2002 – заработал новый хирургический корпус, его оборудовали современной аппаратурой. Тут уже могли принимать примерно 13 тысяч пациентов в год, а в 2011 – 17 тысяч.
Сегодня в городской онкологической больнице №62 имеется самое современное рентгеновское, ультразвуковое, эндоскопическое и хирургическое оборудование. Лаборатория оснащена редкими приборами, среди которых аппаратура для скрининга шейки матки и жидкостной цитологии. В молекулярно-биологической лаборатории можно обнаружить генетические нарушения. Специалисты больницы активно развивают органосохраняющую хирургию при опухолях легких, почек, костей, молочной железы. Здесь проводят необычные операции на органах панкреатодуодеальной зоны, пищевода, глотки и гортани, применяется аутотрансплантация тканей пациента. Только тут находятся отделения опухолей опорно-двигательного аппарата, пластической и реконструктивной онкологии.

Московская Городская Онкологическая Больница №62

онкологическая больница 62
Адрес: Московская обл., Красногорский район, п/о Степановское, пос. Истра, стр. 27

Главный врач: Анатолий Нахимович Махсон

Телефоны:
справочная (495) 536-02-00, 536-02-01
платные услуги (495) 536-02-26, 536-01-32

E-mail:

Сайт: www.onco62.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: проезд от м. "Тушинская" маршрутка или автобус с одинаковым номером 549. Отзывы о 62 онкологической больнице вы найдете ниже.
Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #221 валентина 19.08.2014 15:03
больница не в пример хорошая остальным больницам города Москвы, организована, внимательный медицинский персонал...
Цитировать
 
 
+1 #220 михаил 19.08.2014 12:44
Больница слишком много положительных отзывов
Цитировать
 
 
+1 #219 Марина 11.07.2014 21:51
Хочу написать о Грошеве И . А., зав 2 хирург . отделением.

Общались с этим врачом неоднократно.
Как врача специалиста не мне судить, я не врач-онколог. НО когда возможность заработать деньги затмевает всю врачебную ответственность - это Очень Плохо. Хочу призвать этого врача к честности с пациентами, не руководствовать ся возможностью заработать здесь и сейчас, а все-таки подумать о дальнейшей судьбе человека.
Игорь Анатольевич! Ведь как Вы любите повторять все мы ходим под Всевышним!
Я проклинаю тот день когда мы с Вами познакомились.
Дорого мне человека, которого Вы закопали, уже не вернуть.
После консультаций с другими врачами, я знаю что жизнь можно было существенно продлить, но, к сожалению, мы с этими врачами познакомились позднее. А Вы нас за наши же деньги водили за нос и скрывали правду. А ведь её надо было сказать!!! И это намного бы облегчило жизнь и мучения Человека. Ведь все мы люди!
Мне очень горько писать эти строки. Это страшная болезнь, она очень много горя принесла в нашу семью. Когда мы обратились в эту больницу мы жили надеждой, но реальность оказалась намного печальней.
Я проклинаю те деньги, которые мы платили неоднократно, потому что если бы мы не имели денег, возможно что мой самый родной и Дорогой Человечек сейчас был бы жив.
Цитировать
 
 
0 #218 Геннадий 11.06.2014 14:33
Поздравляю Весь коллектив отделение головы и шее под руководством замечательного д . м.н. Новожиловой Елене Николаевне с наступающим праздником медицинских работников. Желаю все Вам успехов в работе , здоровье, счастье Вам и самого хорошего в этот праздничный день . Спасибо, Вам что даете больным еще один шанс на жизнь.
Цитировать
 
 
+1 #217 Марита 21.05.2014 23:57
После двух смертей (от рака) моих любимых, я заболела. Скоротечная форма. За месяц - с 1 стадии до 3-й. Кидали по всей Москве. Слава Богу: попала в 62 больницу! Случайно!
Химию проходила у Белоногова Александра Владимировича (поликлиника 62 б-цы),оперирова ли Зав.1 отделением Сергей Александрович Привезенцев и лечащий врач Дмитрий Петрович Ананьев.
Год после операции. Вышла на работу. Я благодарю врачей и весь медицинский персонал. Я благодарю Бога!
Цитировать
 
 
-3 #216 Инна Буканова 17.05.2014 10:18
Прочитала отзыв Ларисы Игоревны и решила написать свой, в корне не согласна с ее мнением о талантливом, внимательном, профессионалом своего дела Олеге Анатольевиче Ядыкове. Именно он был моим лечащим врачом. Кто то в поисках надежды читает тут отзывы , а прочитав, отзыв Ларисы Игоревны будут сомневаться, НЕ ВЕРЬТЕ! В этой больнице нет равнодушных врачей, весь коллектив позитивный, все врачи ОТ БОГА! Могу сравнить(имею опыт) лечения . Я и моя семья очень благодарны Олегу Анатольевичу Ядыкову , Каннер Дмитрию Юрьевичу , Азизовой Зульфие Эльдаровне, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Цитировать
 
 
-2 #215 Демидова Надежда 02.04.2014 22:39
Самая замечательная больница в России ! Врачи от Бога ! Спасибо и низкий поклон!
Цитировать
 
 
-4 #214 Наталия Александровна 22.12.2013 00:37
Конечно, наши мнения субъективны, это понятно. И всё же... Уважаемая Лариса Игоревна! Непонятно, зачем вы писали такой отзыв о врачах, которые, по крайней мере, продлили Вам жизнь. Я лежала в 2012 году у Ахметшиной Венеры Муллануровны. Вряд ли найдётся больной, которого она, врач от Бога, оперировала, который способен повторить о ней Ваши слова. У Вас не отзыв, а словоблудство. Вы даже не знаете отчества врачей, а пишите такие вещи о них! Я обращаюсь к тем, кто сейчас мечется в страхе, не спит, который живёт сейчас в страшном своём мире ужаса от диагноза. Не слушайте Ларис Игоревных! Её спасли. Ничего не бойтесь! Прошло полтора года со дня моей операции. Я хожу в онкодиспансер. Слышу, с чем сталкивались люди. Я вам всем говорю: нет ни медсестёр, ни врачей ни в одной больнице Москвы таких талантливых, знающих своё дело, внимательных. Я считаю , что все, кто окружал Вас, Лариса Игоревна, в те страшные часы Вашей жизни, да ещё и спасли Вас, заслужили не эти слова. Вот прочтите притчу:


В один ветреный вечер сухой лист, на котором сидел муравей, был оторван и упал в реку. Крошечное сердце муравья воззвало к Богу о помощи. Бог побудил коршуна, летящего над рекой, спустился к воде и клювом подхватить лист, внушив ему, что это рыба или лягушка. И хотя птица была сильно разочарована, но муравей несказанно обрадовался, что оказался на твердой земле.

“Бог обернулся птицей и спас меня”, – подумал он и решил, что должен отблагодарить этого коршуна и всех других птиц.

Однажды, во время своей утренней пробежки, он увидел, как охотник нацелил стрелу в птицу. Помня о том, как однажды птица спасла ему жизнь, муравей укусил охотника за пятку. Рука у лучника дрогнула, и стрела полетела мимо цели.

Все в мире взаимосвязано. и даже муравей готов отплатить свой долг.
А Вы, Лариса Игоревна, спасённая этими людьми, которых Вы пытаетесь цинично оскорбить, должны дать другим больным надежду на выздоровление.
Будьте все здоровы, счастливы! Лариса Игоревна! Вам долгих и безболезненных лет жизни!
Дорогие мои спасители и спасительницы! Я Вас всех люблю и поздравляю с наступающим Новым Годом! Венерочка Муллануровна! Нас много тех, кто знает Вас настоящую, а не описанную Ларисой Игоревной. Обнимаю Вас всех, целую. Князькова Наталия Александровна
Цитировать
 
 
+1 #213 Наталия 21.12.2013 13:22
Хочу выразить благодарность всему персоналу Московской Городской Онкологической Больнице №62.
Огромное спасибо тем врачам, кто спас мою маму, Дымовскую Раису Ивановну. Это Новожилова Елена Николаевна и Федотов Александр Петрович, за их профессионализм , оперативность, чуткое отношение и понимание. Эти люди вернули и дали мне надежду. Моя мама сейчас нормально себя чувствует.
Отдельное спасибо Дмитрию Викторовичу Соколову за индивидуальный подход и оперативное решение проблемы выявленной в процессе обследования и его помощнице Наталье за чуткость.
С Наступающим Новым Годом.
Успехов, Счастья и Здоровья.
СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+2 #212 Юлия 12.11.2013 20:58
Цитирую Анастасия:
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста хорошего врача в гинекологии . Подозрение на рак шейки матки . Очень хочется жить . Мне 31 год . Посоветуйте, кто сталкивался с хорошим врачом.

Настя, езжайте в эту больницу, обратитесь в поликлиническое отделение и попросите направить Вас к заведующему отделением гинекологии. Три года назад заведующим отделением гинекологии был Тагиев Мамед Тагиевич, врач от бога. Там весь персонал очень внимательный и заботливый.
Цитировать
 
 
+1 #211 Анастасия 12.11.2013 18:02
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста хорошего врача в гинекологии . Подозрение на рак шейки матки . Очень хочется жить . Мне 31 год . Посоветуйте, кто сталкивался с хорошим врачом.
Цитировать
 
 
+1 #210 Геннадий 18.10.2013 06:30
Уважаемая Елена Николаевна поздравляю Вас с днем рождением! Желаю Вам здоровья, счастье и самого хорошего Вам в личной жизни и на работе.
Цитировать
 
 
+1 #209 лариса игоревна 15.10.2013 12:30
я лечилась в вашем отделении в 2013 году по поводу мастоэктомии по Пейти. Что я могу сказать по поводу? Вы совершенно замечательнй человек и Ваши рекомендации по поводу вкуснейших плюшек совершенно оправданы. Действительно у рыжей они вкуснее . ВЫ - ЧЕЛОВЕК КОРАБЛЬ. У вас работают хорошие люди, но команды - нет. А жаль. Что касательно персонала - врач, лечивший меня -Ядыков О . А. видела его крайне редко. На второй неделе после операции присоединилась инфекция стафилококка. Понадобилось десять (?!) дней чтобы он принял решение об антибиотиках. Все это время были сплошные мучения - кровь, гной и температура. Вылечила меня замечательная женщина - медсестра Иветта, она взяла пробу и отправили на анализ, Иветта возилась со мной, как с маленьким ребенком. Дай ей Бог здоровья, ей и ее мальчикам. За все это время господина Ядыкова О . А. я не видела. Может быть он опять был занят . Теперь о позитиве. В Вашем отделении работает ангел - его зову Зульфия. Вот где любовь к больному , участие и понимание . Золотая девочка, берегите ее. В отличии от "нашей звезды" Ахметшиной В . М.я неоднократно была свидетелем как она кричала на больных. Грубая, зазнавшаяся, не умеющая себя вести. Просто плохо воспитанная девушка. Хочу сказать спасибо второму ординатору Анатолию Олеговичу(?) он один раз меня выручил, когда я не могла найти ВСЕМОГУЩЕГО ЯДЫКОВА. Отдельное спасибо замечательной сестре-хозяйке. Очень милая женщина. Кормилице Сонечке.
Цитировать
 
 
0 #208 Ольга 10.09.2013 14:15
Я лечилась в 62 больнице в гинекологии, но мне посчастливилось быть пациентом Новожиловой Елены Николапевны. Это профиссионал, врач с большой буквы и очень замечательный человек. И я слышала сама , когда шли и плакали, и ругались, НО НЕ НА БОЛЬНИЦУ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛИ В НЕЕ ПОПАСТЬ. ОНИ ПРОСТО ЖИВУТ В ЮЖНОМ ОКРУГЕ МОСКВЫ. А БОЛЬНИЦА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЕСЛИ БЫ ВЕЗДЕ БЫЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.
Цитировать
 
 
-2 #207 Дмитрий 08.09.2013 01:04
Нахожусь на лечении в 62й больнице , прохожу послеоперационн ую х\т . До конца жизни буду благодарить 3-е хирургическое отделение, а именно зав отделением Щупак Михаил Юрьевич и лечащего врача Катков Алексей Борисович, за внимание, доброту и сделанную операцию резекции части бедренной кости и замещением дефекта протезом. Здоровья Вам, уважаемые и Вашим близким!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


02 Сен
Диаскинтест - замена Манту?
Диаскинтест - замена Манту?

Диаскинтест как альтернатива пробы Манту Многие прекрасно помнят, как в школе раз в год или реже им делали необычную прививку. Оригинальность состояла в том, что место укола категорически нельзя было мочить....

Подробнее
02 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
02 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121233 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 90; неделю: 545