Средняя зарплата врача в России 18089 руб.
Рейтинг больницы: -22 / +207 Куда жаловаться? / Представителям учреждения

Городскую онкологическую больницу №62 основали в 1957 году на базе санатория исполкома Моссовета. Все начиналось с 400 коек, разместившихся в 7 отделениях, в 1965 году появилось еще 300. Каждый год здесь проходило специализированное лечение около 5 тысяч человек. С 1963 года это клиническая база Московского научно-исследовательского онкологического института имени Герцена.
В 90-х годах возникла пристройка к радиологическому корпусу, первый компьютерный томограф. В 2002 – заработал новый хирургический корпус, его оборудовали современной аппаратурой. Тут уже могли принимать примерно 13 тысяч пациентов в год, а в 2011 – 17 тысяч.
Сегодня в городской онкологической больнице №62 имеется самое современное рентгеновское, ультразвуковое, эндоскопическое и хирургическое оборудование. Лаборатория оснащена редкими приборами, среди которых аппаратура для скрининга шейки матки и жидкостной цитологии. В молекулярно-биологической лаборатории можно обнаружить генетические нарушения. Специалисты больницы активно развивают органосохраняющую хирургию при опухолях легких, почек, костей, молочной железы. Здесь проводят необычные операции на органах панкреатодуодеальной зоны, пищевода, глотки и гортани, применяется аутотрансплантация тканей пациента. Только тут находятся отделения опухолей опорно-двигательного аппарата, пластической и реконструктивной онкологии.

Московская Городская Онкологическая Больница №62

онкологическая больница 62
Адрес: Московская обл., Красногорский район, п/о Степановское, пос. Истра, стр. 27

Главный врач: Анатолий Нахимович Махсон

Телефоны:
справочная (495) 536-02-00, 536-02-01
платные услуги (495) 536-02-26, 536-01-32

E-mail:

Сайт: www.onco62.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: проезд от м. "Тушинская" маршрутка или автобус с одинаковым номером 549. Отзывы о 62 онкологической больнице вы найдете ниже.
Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #225 Анна 11.09.2014 13:44
Цитирую Наталья:
Удачи Вам, веры в успех и мужества.
Наталья
Наталья, спасибо! Многие обследования уже прошли, ожидаем результатов. Надеюсь, все сложится благополучно. С Божьей помощью, конечно...
Удачи и Вам.
Анна
Цитировать
 
 
+1 #224 Татьяна 06.09.2014 23:19
Хотела поблагодарить врачей, которые спасли жизнь моему мужу - зав. торакальным отделением Попова Михаила Ивановича и лечащего врача Брагина Андрея Борисовича. Мы попали в больницу чудом, муж был в тяжелейшем состоянии. Я от переживаний была в невменяемом состоянии. Михаил Иванович ничего не обещал, сказал - ты молись, а мы будем делать все, что сможем. Они сделали больше, чем могли. И делают и будут делать другим больным людям. В этом заключается их работа, они просто выкладываются по полной, каждый день проводят многочасовые сложнейшие операции. Больные выходят из этого отделения и продолжают нормально жить! Представляете? Живут нормальной полноценной жизнью!
Я не могу подобрать нужные слова, могу просто поклониться до земли.
Спасибо всем врачам и всему медперсоналу этого отделения!
Храни вас Бог!
Цитировать
 
 
0 #223 Наталья 03.09.2014 15:13
Цитирую Анна:
Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с опухолью молочной железы? Если у кого-то есть личный опыт, помогите с выбором.

Анна, пишу, исходя из собственного опыта.
Если Вы выбрали 62-ую больницу, Вы сделали правильный выбор. А в какую из хирургий направят Вашего близкого человека - не так важно. В этой больнице нет плохих специалистов и равнодушных людей. Только не тяните время, обращайтесь скорее, т . к. опухоль молочной железы страшна не столь сама по себе, сколько возможными метастазами. Для их выявления нужно будет обязательно обследоваться, и только после этого врачи приступят к лечению или удалению самой опухоли.
Удачи Вам, веры в успех и мужества.
Наталья
Цитировать
 
 
0 #222 Анна 02.09.2014 19:02
Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с опухолью молочной железы? Если у кого-то есть личный опыт, помогите с выбором. Речь идет о самом близком человеке, и мне так трудно определиться с больницей и врачом - кто пережил похожее, знает, какая ответственность ложится на плечи...
Цитировать
 
 
0 #221 валентина 19.08.2014 15:03
больница не в пример хорошая остальным больницам города Москвы, организована, внимательный медицинский персонал...
Цитировать
 
 
+2 #220 михаил 19.08.2014 12:44
Больница слишком много положительных отзывов
Цитировать
 
 
+3 #219 Марина 11.07.2014 21:51
Хочу написать о Грошеве И . А., зав 2 хирург . отделением.

Общались с этим врачом неоднократно.
Как врача специалиста не мне судить, я не врач-онколог. НО когда возможность заработать деньги затмевает всю врачебную ответственность - это Очень Плохо. Хочу призвать этого врача к честности с пациентами, не руководствовать ся возможностью заработать здесь и сейчас, а все-таки подумать о дальнейшей судьбе человека.
Игорь Анатольевич! Ведь как Вы любите повторять все мы ходим под Всевышним!
Я проклинаю тот день когда мы с Вами познакомились.
Дорого мне человека, которого Вы закопали, уже не вернуть.
После консультаций с другими врачами, я знаю что жизнь можно было существенно продлить, но, к сожалению, мы с этими врачами познакомились позднее. А Вы нас за наши же деньги водили за нос и скрывали правду. А ведь её надо было сказать!!! И это намного бы облегчило жизнь и мучения Человека. Ведь все мы люди!
Мне очень горько писать эти строки. Это страшная болезнь, она очень много горя принесла в нашу семью. Когда мы обратились в эту больницу мы жили надеждой, но реальность оказалась намного печальней.
Я проклинаю те деньги, которые мы платили неоднократно, потому что если бы мы не имели денег, возможно что мой самый родной и Дорогой Человечек сейчас был бы жив.
Цитировать
 
 
-1 #218 Геннадий 11.06.2014 14:33
Поздравляю Весь коллектив отделение головы и шее под руководством замечательного д . м.н. Новожиловой Елене Николаевне с наступающим праздником медицинских работников. Желаю все Вам успехов в работе , здоровье, счастье Вам и самого хорошего в этот праздничный день . Спасибо, Вам что даете больным еще один шанс на жизнь.
Цитировать
 
 
+3 #217 Марита 21.05.2014 23:57
После двух смертей (от рака) моих любимых, я заболела. Скоротечная форма. За месяц - с 1 стадии до 3-й. Кидали по всей Москве. Слава Богу: попала в 62 больницу! Случайно!
Химию проходила у Белоногова Александра Владимировича (поликлиника 62 б-цы),оперирова ли Зав.1 отделением Сергей Александрович Привезенцев и лечащий врач Дмитрий Петрович Ананьев.
Год после операции. Вышла на работу. Я благодарю врачей и весь медицинский персонал. Я благодарю Бога!
Цитировать
 
 
-2 #216 Инна Буканова 17.05.2014 10:18
Прочитала отзыв Ларисы Игоревны и решила написать свой, в корне не согласна с ее мнением о талантливом, внимательном, профессионалом своего дела Олеге Анатольевиче Ядыкове. Именно он был моим лечащим врачом. Кто то в поисках надежды читает тут отзывы , а прочитав, отзыв Ларисы Игоревны будут сомневаться, НЕ ВЕРЬТЕ! В этой больнице нет равнодушных врачей, весь коллектив позитивный, все врачи ОТ БОГА! Могу сравнить(имею опыт) лечения . Я и моя семья очень благодарны Олегу Анатольевичу Ядыкову , Каннер Дмитрию Юрьевичу , Азизовой Зульфие Эльдаровне, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Цитировать
 
 
-2 #215 Демидова Надежда 02.04.2014 22:39
Самая замечательная больница в России ! Врачи от Бога ! Спасибо и низкий поклон!
Цитировать
 
 
-4 #214 Наталия Александровна 22.12.2013 00:37
Конечно, наши мнения субъективны, это понятно. И всё же... Уважаемая Лариса Игоревна! Непонятно, зачем вы писали такой отзыв о врачах, которые, по крайней мере, продлили Вам жизнь. Я лежала в 2012 году у Ахметшиной Венеры Муллануровны. Вряд ли найдётся больной, которого она, врач от Бога, оперировала, который способен повторить о ней Ваши слова. У Вас не отзыв, а словоблудство. Вы даже не знаете отчества врачей, а пишите такие вещи о них! Я обращаюсь к тем, кто сейчас мечется в страхе, не спит, который живёт сейчас в страшном своём мире ужаса от диагноза. Не слушайте Ларис Игоревных! Её спасли. Ничего не бойтесь! Прошло полтора года со дня моей операции. Я хожу в онкодиспансер. Слышу, с чем сталкивались люди. Я вам всем говорю: нет ни медсестёр, ни врачей ни в одной больнице Москвы таких талантливых, знающих своё дело, внимательных. Я считаю , что все, кто окружал Вас, Лариса Игоревна, в те страшные часы Вашей жизни, да ещё и спасли Вас, заслужили не эти слова. Вот прочтите притчу:


В один ветреный вечер сухой лист, на котором сидел муравей, был оторван и упал в реку. Крошечное сердце муравья воззвало к Богу о помощи. Бог побудил коршуна, летящего над рекой, спустился к воде и клювом подхватить лист, внушив ему, что это рыба или лягушка. И хотя птица была сильно разочарована, но муравей несказанно обрадовался, что оказался на твердой земле.

“Бог обернулся птицей и спас меня”, – подумал он и решил, что должен отблагодарить этого коршуна и всех других птиц.

Однажды, во время своей утренней пробежки, он увидел, как охотник нацелил стрелу в птицу. Помня о том, как однажды птица спасла ему жизнь, муравей укусил охотника за пятку. Рука у лучника дрогнула, и стрела полетела мимо цели.

Все в мире взаимосвязано. и даже муравей готов отплатить свой долг.
А Вы, Лариса Игоревна, спасённая этими людьми, которых Вы пытаетесь цинично оскорбить, должны дать другим больным надежду на выздоровление.
Будьте все здоровы, счастливы! Лариса Игоревна! Вам долгих и безболезненных лет жизни!
Дорогие мои спасители и спасительницы! Я Вас всех люблю и поздравляю с наступающим Новым Годом! Венерочка Муллануровна! Нас много тех, кто знает Вас настоящую, а не описанную Ларисой Игоревной. Обнимаю Вас всех, целую. Князькова Наталия Александровна
Цитировать
 
 
+1 #213 Наталия 21.12.2013 13:22
Хочу выразить благодарность всему персоналу Московской Городской Онкологической Больнице №62.
Огромное спасибо тем врачам, кто спас мою маму, Дымовскую Раису Ивановну. Это Новожилова Елена Николаевна и Федотов Александр Петрович, за их профессионализм , оперативность, чуткое отношение и понимание. Эти люди вернули и дали мне надежду. Моя мама сейчас нормально себя чувствует.
Отдельное спасибо Дмитрию Викторовичу Соколову за индивидуальный подход и оперативное решение проблемы выявленной в процессе обследования и его помощнице Наталье за чуткость.
С Наступающим Новым Годом.
Успехов, Счастья и Здоровья.
СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+2 #212 Юлия 12.11.2013 20:58
Цитирую Анастасия:
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста хорошего врача в гинекологии . Подозрение на рак шейки матки . Очень хочется жить . Мне 31 год . Посоветуйте, кто сталкивался с хорошим врачом.

Настя, езжайте в эту больницу, обратитесь в поликлиническое отделение и попросите направить Вас к заведующему отделением гинекологии. Три года назад заведующим отделением гинекологии был Тагиев Мамед Тагиевич, врач от бога. Там весь персонал очень внимательный и заботливый.
Цитировать
 
 
+1 #211 Анастасия 12.11.2013 18:02
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста хорошего врача в гинекологии . Подозрение на рак шейки матки . Очень хочется жить . Мне 31 год . Посоветуйте, кто сталкивался с хорошим врачом.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


16 Сен
Искривление ног у детей
Искривление ног у детей

Почему у ребенка может быть искривление ног Небольшое искривление ног считается нормой только в 2-3 месяца. Избавиться от незначительного дефекта помогут советы ортопеда, правильное питание и забота родителей. Но бывает, что...

Подробнее
16 Сен
Сперма - интересные факты
Сперма - интересные факты

Все, что надо знать о сперме Качество спермыНа качество выделяемой при эякуляции жидкости влияет образ жизни и питание. Вредные привычки и загрязненная атмосфера, привычка лежать на диване и пить пиво, естественно,...

Подробнее
16 Сен
Вирус Эбола - причины, симптомы
Вирус Эбола - причины, симптомы

Популярные вопросы и ответы о вирусе Эбола У кого больший риск заболетьУ медицинских работников, членов семьи заболевшего и тех, кто с ним контактировал. Также под опасностью находятся люди, которые принимали участие...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122188 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 104; неделю: 539