Средняя зарплата врача в России 18092 руб.

Больница №59 Москва

Для удобства восприятия, все отзывы здесь выведены на одну страницу. Если Вы хотите написать свой отзыв, узнать более полную информацию о клинике или препарате, перейдите по этой ссылке Больница №59 Москва

Отзывы  

 
0 #123 Галина 08.02.2014 10:49
Хочу выразить благодарность медперсоналу 1-го хирургического отделения за чуткость, доброжелательно сть и профессионализм .
Цитировать
 
 
+3 #122 Марина 18.12.2013 15:24
Всем доброго времени суток!
25.10.2013 года, со мной случилась неприятность, я сломала надколенник (коленную чашечку) со смещением. Скорая помощь отвезла меня в Городскую клиническую больницу 59. В приемном отделении очень оперативно начали оформлять все необходимые бумаги и тут же, незамедлительно , направили делать рентген с последующим наложением гипса (лангеты). После указанных процедур, меня повезли в 9-е травматологичес кое отделение. В общей сложности, в больнице, я провела 18 дней. Необходимо отметить, что сразу же понравилась образцовая чистота в помещениях, отсутствие посторонних и неприятных запахов, вежливый, сочувствующий персонал! Качество еды достойное, можно даже сказать, что кормят на убой, как в санатории 5 раз в день; койки (кровати) современные; постельное белье меняют по первому требованию + предлагают дополнительные подушки! Каждый день до операции осматривали и перевязывали больную конечность. Внимательно выслушивали жалобы и тут же реагировали. Операция прошла успешно! Уход после, был еще более чуткий. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность лечащему врачу (он же меня и оперировал) Джиоеву Сослану Борисовичу! Это замечательный, очень отзывчивый и талантливый врач! Так же Большое спасибо Ольге Васильевне (из перевязочной), анастезиологу Николаю Николаевичу, всем сотрудникам 9-го травматологичес кого отделения и работникам операционной. Благодаря таким добрым людям, человек попавший в больницу совсем не ощущает себя брошенным, забытым и не впадает в депрессию! Искренне желаю всему коллективу здоровья, благополучия и личного счастья! PS Через год, мне нужно будет снимать железки (которыми мне скрепили коленку) и даже речи быть не может, чтобы делать это в другой больнице.
Цитировать
 
 
+2 #121 Карпов Александр Александрович 23.11.2013 22:39
Благодарю:
1. весь мед . персонал 12-ого отделения (гнойной хирургии) 59 ГКБ за заботу;
2. лечащего врача Кулешова Николай Николаевича (который останется в моей памяти как "Ник Ник");
3. зав . отделением Подкосова Олега Дмитриевича (чей профессионализм не давал повода сомневаться в его
действиях).

Особая благодарность: Александру Андреевичу (за компетентность и сноровку) и Анне Александровне (просто
за то, что она есть).

PS время провел как будто в пионерлагерь на смену съездил.
Цитировать
 
 
+1 #120 юля 03.10.2013 14:36
в 59 гкб замечательное лор отделение!!! михаилу григорьевичу лайзерману и всем его лечащим врачам огромное спасибо!!! из сестер самая замечательная света, ничего не больно, всегда попадает как надо, заставялет улыбаться и не унывать. про остальных сестер такого сказать не могу, но и не бывает все идеально. спасибо за позитивный настрой в отделении, шаги навстречу больным и помощь!!! всего вам всем хорошего!!
Цитировать
 
 
0 #119 Наталия 11.09.2013 23:28
Пишу в данный момент из палаты 10 ЛОР отделения 59 ГКБ. Завтра выписываюсь. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Ахмеду Асланбиевичу Ошнокову - настоящий профессионал и волшебник . Я делала операцию по перегородке и удалению полипов носа. А также выражаю огромную благодарность всему персоналу ЛОР отделения. Я осталась довольна очень!!!!! Спасибо Вам люди добрые- Вы лучшие!!!!!!!!! !
Цитировать
 
 
+6 #118 Людмила Анатольевна Куликова 03.09.2013 13:16
Дорогие сотрудники 1 РАО.
Выражаю вам огромную благодарность за чуткость, доброту, профессионализм и хорошее отношение. Особенно Николаю Георгиевичу Овчинникову - анестезиологу-реаниматологу.
тел. 84999783635
Цитировать
 
 
+1 #117 Maria 02.07.2013 09:41
Мой дедушка ему всего 71 год, попал в эту больницу с работы по скорой. В лечебном кабинете на его месте работы померили давление, посмотрели и сделали предположительн ый диагноз. Лег он в эту больницу в кардиологическо е отделение. Собственно врачи этой больницы с этим диагнозом и согласились и приступили к лечению- мучению. Врачей в нашей семье нет и точно сказать про больницу и план лечения никто не мог. Но сомнения закрались когда предложили лечение сердца током. В общем суть в чем- ему отменили его лекарства на которых он живет уже многие годы и стали снижать давление как у космонавтов. Он живет уже более 15 лет с давлением 140-150 и это его зона комфортности. Короче пролежал там 5 дней а на 6-й нашли мы его в боткинской больнице с обширнейшим инсультом ( ( ( ( ( вот и подумайте. пришел на своих ногах и с легким недомоганием, а теперь уже 3-е сутки в коме и шансы. в общем кого вы здесь благодарите?! Нет здесь нормальных врачей! Да и в России их не так уж и много осталось. Это черствость врачей, их халатность, отношение к людям убивает уже заочно. Люди не попадайте в больницы иначе есть вероятность оттуда вообще никогда не вернуться.
А мы теперь молимся и верим, что дедушка вернется к нам и все будет как и раньше. Будьте здоровы и обходите эти больницы стороной!
Удачи!
Цитировать
 
 
+1 #116 Нина 01.07.2013 10:36
Мария, странно, что не можете взять направление на консультацию, обычно в поликлиниках с этим нет проблем.
Вы знаете, что по направлению из поликлиники на бесплатную консультацию, ждать месяц. Если у Вас проблема, то можно же платно. Не знаю, что значит хороший доктор, но я была там дважды и у кандидата наук , заведующая она тогда была, и у простого по фамилии Пащенко , разочарование от их безразличия и абсолютного нежелания решать проблему было полнейшее. Хорошим может быть там любой, наверное, но платно.
Цитировать
 
 
0 #115 Мария 01.07.2013 00:16
Срочно нужна помощь!!! Муж попал в аварию лежал в 68 ГКБ, сейчас дома. Тяжелые травмы сломаны тазобедренные кости. Одна нога очень болит, срочно нужна консультация хирурга этой больницы 59. Направление ни как ни можем взять у себя в поликлинике. МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ДОКТОРА. Может там все в порядке так и должно а мы волнуемся, что болит. Очень переживаем, как дальше будет.
Цитировать
 
 
+2 #114 анна 30.05.2013 20:17
Огромное спасибо врачам лор отделения 59 больницы. в октябре 12 года попала в больницу с острой нейросенсорной тугоухостью 3-4 степени, слышала только если на ухо кричали, за 10дней восстановили слух , доброжелательны е заботливые врачи и сестры. в палате чистота. Сейчас через полгода приша на плановое лечение в дневной стационар. Выше всяких похвал: оперативно, чисто, вежливо. Все относятся благожелательно . Не могу поверить отрицательным отзывам об этой больнице. Только слова благодарности и пожедание процветания больнице и персоналк. СПАСИБО
Цитировать
 
 
0 #113 Анна 30.05.2013 12:48
На первый взгляд больница понравилась: нормальный ремонт, в регистратуре доброжелательны е работники...
Цитировать
 
 
0 #112 Анна 30.05.2013 12:46
Собираюсь удалить гланды у Нефедова Алексея. Кто- нибудь что-нибудь может про него сказать?
Цитировать
 
 
-2 #111 Пациент 20.05.2013 09:48
Хамство персонала выше всякой меры, особенно в регистратуре. Лечат плохо, ни за что отвечать не хотят! Избегайте это заведение как только можно!
Цитировать
 
 
+3 #110 терентьев виктор григорьевич 10.04.2013 18:42
Всем доброго здоровья, кто желает прочитать настоящий отзыв о мед. персонале 9-го отделения 59-ой гор. больнице. Написать можно все, говорят бумага все стерпит, а вот к мнению человека, который перенес операции по эндопротезирова нию двух тазобедренных суставов стоит прислушаться. Врачи, медсестра, санитарки да и просто буфетчицы работающие там делают все возможное и невозможное для того, чтобы больные забыли о боли и о том, что им пришлось перенести. Создают уют и проявляют такую чуткость к больным, которую не встретишь от родственников. В палатах, благодаря самоотверженном у труду и заботе санитарок чистота и порядок. Хочу еще, еще, и еще раз выразить свою благодарность лечащему врачу, Казахмедова Рустаму Мажудиновичу. Дай Бог Вам здоровья, а также хочу преклонить голову перед талантом, мастерством и просто золотыми руками зав. отделением Елдзарова Петра Елиозовича, который создал этот дружный коллектив это врач с большой буквы и я бы сказал - гений своего дела. Большое спасибо Всему мед. персоналу 9-го отделения Мой тел.: 8-916-166-31-58 .
Цитировать
 
 
-1 #109 Нина 31.03.2013 18:21
В поликлинике гоняют, как шайбу по катку. Боли в ноге, два месяца только стоны и слезы . То ли коксаартроз, то ли от позвоночника. За два месяца нестероидными просто отравили уже. Дали направление в 59 на консультацию. Я уж там не первый раз, никаких иллюзий особо не питала. Но мало ли, может, по- другому будет в этот раз? Больше месяца ждала. И что? Да ничего.
Цитировать
 
 
+4 #108 Екатерина Г. 02.03.2013 16:22
Огромное человеческое спасибо всему 10 ЛОР отделению от четверых пациенток, временно болевших в феврале 2013 года под крылом "орла" Ошнокова Ахмеда Асланбиевича. Дай Бог ему и его семье здоровья, благополучия и счастья! Врач - золото, человек - золото, лучшего отношения к себе мы еще не встречали. Особую благодарность хочется выразить медперсоналу, всегда приветливы, всегда доброжелательны ! Светлана - красотка! Так и держи марку! Твои "крошки" выздоравливают намного быстрее с таким отношением. Еще раз огромное спасибо! Да и храни Вас Господь!
P.s. все, кто оставляют плохой отзыв о данном отделении просто "тяжелые" люди как на контакт, так и во взглядах на медицину.
Цитировать
 
 
0 #107 Lina 07.02.2013 17:24
Была направлена на прием к ортопеду 59 больницы из районной поликлиники. Записывалась на прием за полтора месяца, т . к. очередь.
Посещением больницы недовольна.
В регистратуре ужасное хамство и грубость! Вместо своих прямых обязанностей, работницы громко обсуждают посетителей и руководство больницы , тем самым создавая очереди.
Сам прием занял от силы 10 минут. Врач взглянул на снимок, сказал, что не стоит переживать, т . к. проблемы с суставами-"это нормально и это у всех"(!). Назначил несколько препаратов и распрощался.
Я была крайне удивлена, что не было ни осмотра, ни направления на анализы, ни советов/рекомен даций. Остается искать информацию в интернете и достойную клинику
Цитировать
 
 
+3 #106 Марина 01.02.2013 23:53
Отличное ЛОР отделение!!! Сделала оперцию на перегородку 9.11.12 Только положительные впечатления. Огромное спасибо доктору Раупову С . Р. Врач от Бога. Здоровья ему и его семье.
Моя благодарность также все медсестрам этого отделения-чутки е и добрые девушки.
В палатах-чистота , довольно приличное питание.
Цитировать
 
 
+4 #105 Дарья 09.01.2013 15:00
Была направлна в ГКБ №59 на госпитализацию с диагнозом одонтогенный гайморит. Было понятно, что в стационар мне ложиться не имело смысла, а просто достаточно курса проколов. Врач, благо, пошел встречу. Так я приезжала около трех раз за две недели. Врач быстро и профессионально выполнял свои обязанности, за что ему огромное спасибо! Мой гайморит прошел и больше не беспокоит.
Цитировать
 
 
+12 #104 Лилия 09.01.2013 10:50
Хочу выразить благодарность всему 10 ЛОР-отделению 59 клинической больницы!!!! В декабре 2012 года меня направили на удаление миндалин в данную больницу. До того, как я туда отправилась, я заранее прочитала отзывы и ехала уже с опаской, но все мои страхи были напрасны. Операцию провел замечательный врач, "звезда" ЛОР-отделения Ошноков Ахмед Асламбиевич, профессионал своего дела и врач от бога. С его стороны я получила чуткое отношение к себе. После операции ко мне чуть ли не каждый час приходили и интересовались моим самочувствием. Замечательное отношени врачей и персонала к пациентам. Это не только мое мнениме, но и всех пациентов, которые были в тот момент на лечении. Еда в столовой вкусная, хотя я сама по себе привереда в еде, все чисто и аккуратно, убирались в палате 2 раза в день. Да, на данный момент в отделении ведутся ремонтные работы, но это нисколько не мешало пациентам. Денег никто не требует и разговоров про это даже не слышала. Спасибо огромное врачам и персоналу за чуткость и доброе отношение!!!! Я написала то, что сама видела и чувствовала.
Цитировать
 
 
0 #103 Людмила 06.01.2013 14:21
Мой муж 56 лет , находился в 59-й больнице с16.12.-26.12.1 2 с гипертоническим кризом в 3 кардиологическо м отделении (зав . отд . Власенкова Н . С., лечащий врач Марголина Я . Ф.) Накануне выписки у него поднялась температура 38-38,5, сильная слабость, онемели левая рука и нога . Но обе дамы посчитали, что это простуда(ОРВИ)и посоветовали мужу долечиться дома медом и малиной и выписали его! Вечером этого же дня у него случился обширный ишемический инсульт!!!!! Сейчас мужа спасают в Боткинской больнице в неврологическом отделении. Как же так? Специалисты не увидели признаки начала инсульта? или им очень не хотелось иметь проблемного больного в Новый год? Неужели было так трудно перевести мужа в др. больницу где есть неврологическое отделение и тогда трагедию можно было предотвратить!! ! Я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции и просто так этого не оставлю.
Всех с Рождеством! И дай вам Бог здоровья и не попадать к таким равнодушным врачам, какие работают в 59-й ГКБ.
Цитировать
 
 
+2 #102 Галина 02.01.2013 13:14
Поздравляю с Новым 2013 годом весь коллектив 59 больницы! В апреле 2012 года в 11 отделении мне была сделана операция по эндопротезирова нию правого тазобедренного сустава. К сожалению, не обошлось без послеоперационн ых осложнений - гнойное отделяемое в области шва и образование свища. В июне 2012 года была повторно оперирована в 12 отделении. Огромное спасибо Зав. отделением Подкосову Олегу Дмитриевичу и леч. врачу Крестникову Алексею Николаевичу. Без их помощи я не знаю, чем бы закончилась моя проблема, стоял вопрос об удалении протеза. Радует и есть надежда на нашу медицину, когда видишь такую самоотверженнос ть и профессионализм врачей, как они. Отделение – небольшое, всего на 30 с лишним мест, но после ремонта операционных скопилась большая очередь больных, которым была необходима срочная операция. Подкосов О . Д. и Крестников А . Н. оперировали по 6 – 8 часов в день. При этом, не было ни одного больного, который остался бы без внимания. Бескорыстие, трудолюбие, понимание, желание помочь отличают высокопрофессио нального хирурга и руководителя отделением – Подкосова О . Д. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+2 #101 Екатерина 12.12.2012 10:32
Ужасная больница!!!!! у меня 82 летняя бабушка сломала шейку бедра, проживает она в другом городе, рекомендовали данную больницу именно для возрастных больных. Перед тем как вести бабушку за 500 км. приносила в больницу все необходимые выписки и т . п., но судя по всему никто их не смотрел. Бабушку привезли, думаю, все понимают каких усилий это стоило, и только через 8 дней ее посмотрел анестезиолог. Замечу, каждый день пребывания мы оплачивали по ДМС, что достаточно дорого. Не буду останавливаться подробно на бесчеловечности и грубости мед. персонала, воровстве подгузников и т . п.На 2ой день нам сказали, что нет анализа на СПИД, что препятствует операции, мы в Инвитро по цито сделали эти анализы, заставили купить протез (120 000 руб), мы купили в течении дня, а на четвертый день нам говорят, что надо бы бабушке в кардиологии полежать (напомню, палату, уколы, врачей все мы оплачивали за свой счет), решение было принято без каких-либо на то показаний, точнее без обследований, кардиограммы... просто мы пришли, а бабулю уже перевели без предупреждения. . дальше начался ад, каждые полчаса нам сообщали разные решения, будут или не будут делать операцию...личн о я прошла всех, правду найти было невозможно... собирали консилиум на 12 день пребывания бабули в больнице, решили, что еще надо подождать ( стоимость консилиума 3000 руб)... это выкачивание денег... В итоге Ааман Галина Витальевна (ужасный человек!!!!!) сказала мне, что я не те документы изначально предоставляла, что описание МРТ не оч. ей нравится (можно подумать, что я сама делала это описание, "заключение кардиологов плохое", все что они запрашивали, я предоставляла в течение дня, и претензий к некачественному описанию не было....Каждый раз Галина Витальевна на наши вопросы ( не претензии) не нравится- забирайте ( бабуля живет за 500 км. от этой больницы). Когда наше терпение кончилось, мы объявили, что забираем, так им потребовалось 4 дня чтобы выписать бабулю ( и эти 4 дня мы тоже оплачивали)и даже за 4 дня они не нашли способ вернуть мне оставшиеся деньги!!!!!Т . е я должна отпроситься с работы, чтобы получить свои деньги...
Цитировать
 
 
+5 #100 Ольга Анатольевна 29.11.2012 10:03
Когда сын после аварии попал в 59 больницу, первое желание было как можно скорее вывезти его оттуда в другое место. В палате 12 человек. Вокруг ремонтные работы и много чего другого, не вселяющего оптимизма. Но волей судеб остались в этой больнице. Компенсацию получили в виде профессионально го уровня врачей, проведщих операцию - остеосинтез шейки бедра. Большая благодарность Ямковому Андрею Дмитриевичу, Парахину Юрию Вениаминовичу и Никитиной Людмиле Ефимовне. Всем , кто попадает в больницу, всегда хочется, чтобы им уделяли чуть больше внимания, чем это оказывается на самом деле. Но видя тот беспрерывный поток людей, попадающих в "травму" и нуждающихся в операции, задумываешься, как врачи вообще находят время на общение . Поэтому оно кратко и лаконично. Андрей Дмитриевич избрал для нас путь не простой и долгий. Выполнить протезирование было бы и для него проще. Но решение было - сохранить сустав. Надеемся, что мы с его участием успешно пройдем этот путь. Спасибо ему. Самым недоверчивым - никаких денежных авансирований не было. У нас в стране хирургам традиционно приносили бутылку коньяка при выписке. Хирурги - народ мужественный и иногда суровый. Считалось, что они так снимают стресс от работы. Доля првды в этом есть. Пусть они тоже будут здоровы. Отзыв немного запоздалый, операция была 29 августа . Обстоятельства. Хотя время подтверждает результат. Спасибо.
Цитировать
 
 
+2 #99 Елена 12.11.2012 13:34
Хочу выразить благодарность сотрудникам 12 отделения больницы и лично врачу Подкосову Олегу Дмитриевичу , замечательный врач ! Мой отец находился на лечении с конца июня 2012 до середины июля и до сих пор наблюдается у Олега Дмитриевича ,поэтому было достаточно времени оценить работу отделения)) Олег Дмитриевич собрал его по косточкам ,был очень сложный перелом ,кость раздробилась на кусочки ,если бы не профессионализм врача ,то руку пришлось бы ампутировать
Цитировать
 
 
+7 #98 Мария 09.11.2012 15:49
Замечательная больница! 10 лор отделение просто супер. Все врачи замечательные, особенно хочу выразить благодарность Гладышеву Илье и Ошнокову Ахмеду. Медсестры вообще самые лучшие , все добрые и отзывчивые. Кормят неплохо, убираются 2 раза в день. Что ещё для счастья надо? Мне повезло ещё и с палатой, в ней был душ и туалет. Кто говорит плохо про отделение- нагло врёт или просто недалёкий человек! Из всех кто со мной лежал, ни одного недовольного небыло! Некоторые даже из Подмосковья едут ложиться, специально именно в эту больницу, потому что врачи здесь настоящие профессионалы!
Цитировать
 
 
0 #97 Вика 08.11.2012 21:54
Скажите сколько надо дать врачу за операцию по замене тазобедренного сустава в 11 отделении (кокс артроз)
Цитировать
 
 
+6 #96 Константин 07.11.2012 01:52
В 11 отделении ортопедии находился на лечении с 20.09.2012 по 02.10.2012 для удаления косточек на стопах.
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию и последующее лечение Заведующему отделения – Ямковому Андрею Дмитриевичу, хирургу Пустовойченко Николаю Олеговичу (на операцию ушло меньше часа), лечащему врачу Парахину Юрию Вениаминовичу, анестезиологу Никитиной Людмиле Ефимовне (впервые видел такого заботливого анестезиолога!! !), всему мед. персоналу отделения (за исключением пары человек из числа уборщиц, чей вечно хмурый вид и недоброжелатель ное отношение к пациентам отделения вызывало недоумение).
Цитировать
 
 
+2 #95 Любовь 15.10.2012 14:32
В апреле 2012 года оперировалась в отделении №11, зав. Ямковой А . Д., очень благодарна за внимательное отношение, были послеоперационн ые проблемы индивидуального характера моего организма, но даже после выписки меня не оставили без помощи. Но больше всего я благадарна Ямковому Андрею Максимовичу за своего сына. Сын попал со сложнейшим переломом руки в травматологичес кое отделение, где его оставили без помощи, только вмешательство Андрея Максимовича, который не побоялся взять на себя ответственность , спасли руку моего сына. Сочетание высокого профессионализм а и человечности - вот, что главное, что отличает работу коллектива ортопедического отделения № 11, под руководством Ямкого А . Д. Примите мою благодарность матери и пациентки.
Цитировать
 
 
+9 #94 Ольга Кочеткова 12.10.2012 19:50
В 59 больницу попала год назад, т . е. в сентябре 2011г. За этот период мне сделали 3!!!!!!!!!!!!!! !операции. Замена 2х тазобедренных суставов и замена коленного сустава . Врачи этой б-цы просто сотворили чудо. Оперировали меня:Ямковой Андрей Дмитриевич и Пустовойченко Николай Олегович . Если бы знали , как я им благодарна!!!Бл агодарна не только за то, что они меня поставили на ноги, но и за отношение. Я вообще в этой больнице не увидела, то что сейчас говорят про Московские б-цы . Врачи не только квалифицированн ые, но и человечные что ли ! Всегда тебя выслушают и посоветуют. Лечащий врач:Пустовойче нко Н . О.Отдельное ему СПАСИБО!!!!Спас ибо можно говорить всемУ персоналу . Спасибо Никитиной Людмиле Ефимовне. Это Анастезиолог . Профессионал своего дела. Огромное спасибо медсестрам и няням. Не буду называть поименно, потому что мне хочется всем им низко поклониться и сказать СПАСИБО!!!!Очен ь хорошая больница!!!Дай вам БОГ и дальше также работать и радовать людей своим мастерством и профессионализм ом!
Цитировать
 
 
0 #93 Татьяна 12.10.2012 17:33
В 6 ОАР опять творятся безобразия. В Субботу (6.10.2012) вечером музыка орет на все отделение, Вешников Р. В опять праздно проводит время на дежурстве! Вобще когда он дежурит, то постоянно его в отделении нет, истории не заполнены, чем лечить пациентов не известно, так как назначения он в историях пишет в лучшем случае утром! И все время дежурства проводит у себя в кабинете, а когда в отделении - то это всегда музыка на всю и он с девицей! Уже заведующий поменялся и главврач поменялся а ему все нипочем!
Цитировать
 
 
+4 #92 Олеся 26.09.2012 14:23
Хочу поблагодарить коллектив 9 отделения травматологии ГКБ 59 города Москвы . 12марта 2012 г . мой брат попал в страшную аварию, на встречную полосу вынесло бензовоз и лобовое столкновение. Врачи скорой помощи прогнозов не делали , сотрудникам Гаи сказали что не выкарабкается, а если и выкарабкается то будет инвалидом. По скорой попал в 59 ГКБ з дня в реанимации, множественные открытые переломы рук и ног. Оперировали в 9 отделении травматологии сейчас брат уже ходит. Хочется от всей нашей семьи выразить благодарность людям в белых халатах: зав . главного врача Куркину Владимиру Анатольевичу, заведующему 9 отделения Елдзарову Петру Елиозовичу, врачам Булгакову Алексею Александровичу, Циркину Сергею Сергеевичу, ст. Мед. Сестре Халфеевой Татьяне Александровне и всему коллективу 9 отделения за профессионализм ,чуткость и внимание. Низкий поклон вам люди в белых халатах!!!!!!!! !
Цитировать
 
 
+2 #91 Каширина Нина Николакевна 20.09.2012 18:02
3 года назад мне была проведена операция по эндопротезирова нию в 71 больнице во время операции был сломан инплант . Врач Усков О . Н. Все эти годы мучилась от боли. Слава Богу у нас еще есть настоящие врачи, как говорят в народе ВРАЧИ от Бога, которые не оставят в беде. Это врачи 59 больницы в которую меня отправили на консультацию. Кандидат мед. наук Шаповал Александр Иванович, сразу определил что является причиной моей боли. С пониманием отнесся к моей проблеме зам. нач больницы кандидат мед. наук Попов Александр Владимирович А зав. 11 отделения Ямковой Андрей Дмитриевич сразу сказал: "Будем вас спасать!". Это поистине поступок НАСТОЯЩЕГО врача. Так как предстоит очень сложная операция. Нет ничего худшего чем переделать чужую не добросовестно выполненную работу. Андрей Дмитриевич познакомил меня с анестезиологом Никитиной, которая подбодрила меня. Да, я верю что только в таком слаженном чутком коллективе будет успешно проведена моя операция.
Цитировать
 
 
+6 #90 Вячеслав 05.09.2012 11:47
В больницу меня привезли на "скорой". Двойной перелом лодыжки с разрывом и подвывихом. Поместили в 11-ое ортопедическое отделение. Считаю, что мне повезло, что попал в это место. Это и мое личное впечатление, и результат общения с "товарищами по несчастью" в палате - кто-то из них лег сюда исправлять последствия лечения в других заведениях. Сразу после поступления в больницу (вечер воскресенья), в приемном отделении мне "вправили" кости и наложили гипс. Рентеген установил, что манипуляция прошла успешно, так что был шанс избежать операцию. Но через несколько дней контрольный снимок показал, что произошло небольшое смещение кости. Было принято решение об операции. Это было в четверг. Уже в следующий понедельник меня прооперировали. Лечащий врач - Пустовойченко Николай Олегович. Он же оперировал меня. А позавчера мне удалили позиционный винт и я начал приступать на ногу. Как говорится, встал на путь выздоравления :) Большое спасибо!
Цитировать
 
 
+6 #89 СТас 04.09.2012 10:44
Хорошая больница. Лечился в июле в XI ортопедическом отделении. Был разрыв ахиллова сухожилия. Операцию проводил Пустовойченко Николай. Кто ассистировал не знаю как зовут к сожалению. Все прошло успешно, огромная благодарность врачам и медсестрам за-то, что поставили на ноги . Спасибо!!!
Цитировать
 
 
-1 #88 оксана 30.08.2012 15:57
Цитирую ВЕРА:
Хочу, чтобы знали все, какие есть замечательные врачи в больнице 59.
Это профессор Зоря Василий Иосифович и заведующий отделением Ямковой Андрей Дмитриевич!

Наверно вы ему (Зоря)чем то понравились)) я с ним тоже разговаривала по поводу того как ямковой и пустовойченко меня про опперировали, разговор был в его кабинете и он мне сказал - да они не сделали того что должны были при такой операции, а после того как он поговорил с ямковым и пустовойченко в ардинаторской в мою сторону даже смотреть перестал, проходя мимо опускал глаза.....
Цитировать
 
 
0 #87 ВЕРА 29.08.2012 21:11
Хочу, чтобы знали все, какие есть замечательные врачи в больнице 59.
Это профессор Зоря Василий Иосифович и заведующий отделением Ямковой Андрей Дмитриевич!
Благодаря этим людям я снова хожу (операция по замене тазобедренного сустава).
Желаю Вам здоровья, сил и терпения!
Я Вас просто обожаю!
Счастья Вам и радости!
ВЕРА
Цитировать
 
 
+3 #86 ОКСАНА 22.07.2012 13:47
Цитирую Андрей:
Уверен, что персоналу XI ортопедического отделения ГКБ № 59 приходится часто получать добрые отзывы о работе и это еще один такой отзыв.

ANDREY вам просто повезло, у меня об этих людях другое мнение. 16 декабря поступила в гкб 59 для удаления косточек на ногах (об исправлении мне плоскостопия речи не было), при осмотре ямковой и пустовойченко пообещали хороший косметический эффект, в назначенный день операции меня вызвали и они же сказали что нужно срочно купить пластины, за чем и для чего мне не сказали, на след день прооперировали. итог кости не удалены, вставлены пластины, большие пальцы сдвинуты и загибаются под другие пальцы ног, и ожог до кости, пустовойченко сказал что не помнит разговора о хорошем косм эффекте сказал что тогда наверно не проснулся еще ??? с ожогом меня выписали в итоге он загноился. пришлось лечь туда повторно хотя я очень не хотела но другие врачи увидев состояние моих ног отказывались что либо делать. ожог заживал медленно меня выписали и я посещала пстовойченко каждую нед. в апреле он мне пообещал что заживет через две нед окончательно, не зажило и только сейчас рана закрылась на столько что я могу дома не перевязывать хотя на улицу заматываю, ходить больно, на перекошенной ноге носок перекручивается пятка в одну сторону носок в другую. предстоит еще одна операция теперь более сложная, переделывать придется обе стопы полностью.
хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность пустовойченко и ямковому за красивые ноги!! за то что изуродовали меня!! до сих пор со слезами смотрю на свои ноги если вы этого добивались радуйтесь вам удалось. ямкой это очень равнодушный врач (меняется при определенных обстоятельствах ...) ямковой- бог все видит у вас жена надеюсь когда нибудь вы поймете что сделали со мной через нее!! ХОЧУ ЧТОБ ТАКИЕ ВРАЧИ УВИДЕВ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ СВОИХ ОПЕРАЦИЙ УХОДИЛИ ИЗ МЕДИЦИНЫ!!! ВЫ КАВЕРКАЕТЕ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ! МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НА МНЕ ВЫ ПРОСТО ПРОХОДИЛИ ПРАКТИКУ ТАКОГО РОДА ОПЕРАЦИЙ!! НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ У МЕНЯ ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ И МЕД СЕСТРАХ 11 ОТДЕЛЕНИЯ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДВУХ-ТРЕХ ЧЕЛОВЕК!
Цитировать
 
 
0 #85 ВИКТОР 19.07.2012 12:14
АРТЕМОВ ВИКТОР . НАХОДИЛСЯ НА ЛЕЧЕНИИ В 59-ОЙ К . Б.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ , ОСОБЕННО МАРГОЛИНОЙ ЯНЕ ФЕЛИКСОВНЕ , СЕСТРЕ-ХОЗЯЙКЕ ГАЛИНЕ И ВСЕМ МЕД . СЕСТРАМ.3-ОТД . ПАЛАТА 303.
Цитировать
 
 
0 #84 Наталья 25.05.2012 19:04
Я лечилась месяц в 7 отделениии, заведующий отделением Матвеев АГ. Выбирала между Боткинской и 59 ГКБ, однако за тот месяц, что ждала очереди, встретила людей, которые очень хвалили работу Андрея Германовича и так же наслушалась ужасов про неприкрытое вымагательство в Боткинской. Выбрала 59 и пока нет поводов жалеть об этом, оперировал и наблюдал меня доктор Тишин Сергей Петрович, позднее доктор Симашков Александр Павлович, несколько чудо-уколов делал профессор Зоря Василий Иосифович. О результатах моей операции говорить пока рано, но от пациентов слышала только положительные отзывы о этих профессионалах, верю что и у меня всё получится. Ни о каком материальном шантаже речи не шло, конечно хорошо когда у Вас есть возможность отблагодарить доктора (более того такое желание возникает вполне естественно), но у меня так случилось, что уже год я лечусь и денег у меня просто нет и это никак не влияло на их отношение ко мне.
За некоторым исключением, очень терпеливый и организованный младший медицинский персонал, в случае проблем можно рассчитывать на реакцию старшей медсестры. Были некоторые странности с весьма диетическим питанием, однако к концу моего лечения ситуация стала выравниваться, надеюсь что это надолго. Больница ремонтируется, заменяется оборудование, мебель в палатах, существуют платное отделение, стоматолог, где я вылечила 2 внезапно сломавшихся зуба у замечательного доктора Хегай. Имея за последний год некоторый печальный опыт лечения в госучреждниях - эта больница и персонал меня приятно удивили. Через некоторое время меня ждет еще одна операция и я планирую ее сделать так же в этой больнице, возможно к тому времени у меня возникнет возможность выразиь мою признательность не только словами, чем я не премину воспользоваться . Спасибо Вам за Ваш профессионализм !
Цитировать
 
 
+2 #83 Andromeda 16.05.2012 12:43
Загремела в 59-ю с аппендицитом. Врачи сработали на отлично. Никаких осложнений, все сделали хорошо и оперативно. Но пока лежала неделю, умудрилась отравиться в больничной столовке. Не знаю даже на что грешить: то ли на несвежего вида манную кашу, то ли на вкрапления гуляша в гречке. Соседкам по палате тоже было нехорошо. Пока думала возмутиться и устроить скандал, дело подошло к выписке. Но в любом случае, кормежка здесь ужасная. Не только несъедобно, но и опасно, как выяснилось.
Цитировать
 
 
0 #82 маша 07.05.2012 16:20
Ужасная больница! Привезла скорая в ЛОР-отделение.
А там заведующий нацмен (то ли азиат, то ли кавказец), малообразованны й хам, а в самом отделении полно приезжих с национальных окраин . И это в самом центре Москвы! Просто аул какой-то. Приличному человеку, коренному москвичу, там невозможно находиться. Противно до омерзения!
Цитировать
 
 
+1 #81 Щербань Елена 29.04.2012 14:01
25 апреля , бригадой скорой помощи , я была доставлена в приемное отделение 59 больницы с м . Алексеевская. Хочу отметить бережное и внимательное отношение сотрудников СП , которые доставили меня в больницу и выразить им огромную благодарность! К сожалению , не запомнила имя доктора приемного отделения , но кажется его звали Валерий Вячеславович и он пациентов называл-"ангел мой"! Внимательность , милосердие и моральная поддержка со стороны доктора , можно сказать вывели меня из состояния криза , в котором я нахадилась. Спасибо большое Вам за Вашу работу и добрые сердца! С уважением и огромной благодарностью. Лена Щербань.
Цитировать
 
 
+4 #80 зобнина олеся 27.04.2012 11:12
Огромное спасибо 7 ортопедическому отделению , особенно Сергею Петровичу , делавшему мне операцию 18.04.2012г.,на данный момент мне предстоит выписка, и надо сказать я таких врачей и медперсонала мало где встречала...ТАК ДЕРЖАТЬ И С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ !!!
ОЛЕСЯ - 710 ПАЛАТА. :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
+6 #79 Татьяна 24.04.2012 20:58
Очень хочется поблагодарить персонал ЛОР-отделения дневного стационара. Особенно врача Гладышева Илью Андреевича, Максима Александровича, Наталью Сергеевну, Татьяну Владимировну за их профессионализм , отзывчивость, чуткость.
Желаю им здоровья, успехов на работе и в личной жизни.
Большое ВАМ СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
+4 #78 Андрей 05.04.2012 10:55
Уверен, что персоналу XI ортопедического отделения ГКБ № 59 приходится часто получать добрые отзывы о работе и это еще один такой отзыв.

Большое спасибо, за успешную операцию по протезированию шейки бедра сделанную 01.02.2012 г. Педосенко Зинаиде Степановне (75 лет) и последующее лечение, которое закончилось безоговорочным успехом, не смотря на дополнительные (из-за чрезмерно активной пациентки) хлопоты.

Особенно порадовало доброе и внимательное отношение.

Думаю, что такое отношение к больным, прежде всего, заслуга заведующего отделением Ямкового Андрея Дмитриевича, он не только замечательный хирург, но также прекрасно подбирает сотрудников. Пример такого сотрудника, лечащий врач Пустовойченко Николай Олегович, который пользуется большим уважением среди пациентов благодаря своим человеческим и профессиональны м качествам. Значительная часть младшего мед. персонала также заслуживают самой высокой оценки.

Часто люди пеняют на обстоятельства, которые якобы мешают поступать достойно (не платят, не кормят, не дают).

Однако, пример сотрудников XI ортопедического отделения КГБ № 59 показывает, что есть специалисты, способные несмотря на обстоятельства, оставаться достойными людьми даже в условиях поголовной коммерциализаци и и за это им огромное спасибо!
Цитировать
 
 
-6 #77 Олег 01.04.2012 16:23
Цитирую Саша:
Зимой привезла меня скорая в эту больницу. В лор-отделение хотели положить. Увидел грубый, безразличный медперсонал. За людей пациентов не считают. Отвратительное отношение. Лучше туда не попадать. Сбежал сразу же. В нормальную больницу. А хвалебные отзывы пишут как всегда подсадные блатные.

Здравствуйте Александр! Пожалуйста подскажите хоть номер нормальной больници Нужно удалять кисту пазухи.
Цитировать
 
 
0 #76 палата 121 21.03.2012 15:37
Большое спасибо всем сотрудникам 12 гнойного хирургического отделения.
Травматологи хорошие, знающие свое дело, медсестры и санитарки тоже молодцы, в общем, грубого слова нам не довелось услышать. Хотим особенно поблагодарить за чуткое отношение медсестер: Чернову Е. Г. Шишкову В . Г Шустикову Н . А. Арестову В. Бирюкову И . Е. Минаеву Т . В. Шатину И . Н.

А так же отдельное спасибо Решетниковой В . П. за своевременную смену постельного белья поддержание частоты и порядка в отделении, содержания в технически исправном состоянии сантехнического оборудования и кроватей


Здоровья, счастья, благополучия всему персоналу!
Надеемся что так и впредь будут работать не только выше указанные сотрудники но и весь персонал 12 отд.

Надеемся что сотрудники б-цы некогда не попадут в такую же ситуацию и испытают на себе это прекрасное отношение к себе Палата №121
Цитировать
 
 
+4 #75 Андрей 07.02.2012 07:55
Не так давно выписали из ЛОР отделения. Находился на операции на перегородке и удалении полипов. Врач Ошноков Ахмед. Да, дядька строгий, но работу свою знает очень хорошо. Еще очень хочется отметить работу врача дневного стационара Михаила Александровича. Очень добрый и чуткий врач. Делал проколы практически безболезненно.
Медсестры не все, но многие не особо внимательны к больным. Зависит от смены. За время моего пребывания встретил как и полную отдачу пациентам, так и полное равнодушие и даже хамство со стороны сестер.
Но, в целом, в отделении чистота и порядок.
Цитировать
 
 
+1 #74 Ольга 02.02.2012 17:11
Мой брат сейчас лежит в ЛОР отделении (отит). Его собираются выписывать хотя у него температура 39, слабость, боли в ушах, распухшее лицо и он практически не слышит. Главный врач отделения отфутболил меня к лечащему врачу Ошнокову Ахмеду Асланбиевичу. Тот на мой справедливый вопрос, как в таком состоянии можно выписывать пациента, который я задала спокойным тоном и вежливо, ответил как я смею с ним так разговаривать, хотя я спросила очень вежливо и корректно, сказал, что я его рабочий день закончен и ему некогда со мной общаться. Направил к дежурному врачу. Дежурный врач просто выгнал меня из ординаторской и вообще не соизволил выйти потом ко мне к коридор. Вот такая медицина!!!
Цитировать
 
 
+2 #73 Ольга 31.01.2012 07:17
Мой муж находился в 9 отделении с 16 по 28 декабря 2011 г. Попал с переломом шейки бедра. Сначала врач сказал, что нужно делать эндопротезирова ние, но нужно ждать квоту месяца три. Купить сустав за свои деньги, чтобы сделать операцию срочно, почему-то нельзя было. Через неделю заведующий отделением вызвал меня и сказал, что можно поставить спицы (при этом вытяжение уже несколько дней как было снято), а если перелом через полгода не срастется, то поставят на очередь на получение протеза. Мы купили спицы. Но операцию почему-то все время отодвигали, несмотря на рекомендации невропатолога сделать операцию в первые же дни. Мы начали консультировать ся со специалистами, и оказалось, что спицы в этом случае ставить бесполезно. Мы вынуждены были договариваться о проведении операции в другой больнице. Хочу выразить благодарность большинству младшего персонала: они были внимательны. Но удивляет равнодушие врачей.
Цитировать
 
 
+2 #72 виктор 13.12.2011 13:32
Цитирую ВИКТОР:
БЛАГОДАРЮ 9 ОТДЕЛЕНИЕ - ТРАВМОТАЛОГИЮ
В ЛИЦЕ ПЕТРА ЕЛИОЗОВИЧА ЗА ОПЕРАЦИЮ МОЕЙ МАМЕ ! И ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ! ПЕТР ЕЛИОЗОВИЧ ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!

Находился на лечении в 9-м отделении с27января по 17февраля 2011г . У меня был ложный сустав ПРАВОГО плеча. Рука не работала. Да и здоровье желает лучшего. Однако , нисмотря на это , мне сделали операцию. Эндопротезирова ние правого плечевого сустава. Я ожил! Сейчас я могу кушать, бриться правой рукой . Летом ходил на рыбалку и однажды вытащил КАРПА на 2,350кг . ПРАВОЙ рукой!!! Представляете? Вот что может ЧЕЛОВЕК со СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ, с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ЕЛДЗАРОВ ПЕТР ЕЛИОЗОВИЧ!!!!!! ! Такое ЧУДО мог сотворить ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШИМ сердцем!!! Дай БОГ ему здоровья!!! Счастья!!! Премного благодарен!!! С уважением, Михалев Виктор.
Цитировать
 
 
+6 #71 Татьяна 25.10.2011 15:14
Вчера выписали из лор . отделения больницы №59. Хочу поблагодарить своего врача Нефёдова Алексея Фёдоровича, а также медсестёр, все внимательные, отзывчивые, никаких денег никто не требует . Большое, большое спасибо.
Цитировать
 
 
-2 #70 Nella 20.10.2011 16:40
Спасибо врачам и всему мед. персоналу 8 травматологичес кого отделения. Лежала с 21.09 по 10.10.
Все очень внимательны, за неходячими санитарочки ухаживают, выше всяких похвал. Очень чисто . Кормят хорошо . Медсестры внимательны, обаятельны, умеют поднять настроение. Особенная благодарность лечащему врачу Тихонову Игорю Николаевичу, а также мед . сестрам ( про которых действительно можно сказать сестры милосердия) Наталье Сергеевне, Елене Афанасьевне, Викуле, и Верочке (которая нас кормила), девочкам - Гуле, Лене, Татьяне Ивановне . Спасибо всем.
Цитировать
 
 
+3 #69 Кочеткова Ольга 09.10.2011 19:03
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам 11ортопедидич . отд. Особую благодарность всем няням!!!!Низкий вам всем поклон . Я делала операцию по эндопротезирова нию тазобедренного сустава . Хочу отметить также реанимацию. Очень все внимательные.
Цитировать
 
 
+9 #68 Росспотребнадзор 08.10.2011 06:00
В нашем «здравоохранени и» существует четкая, почти армейская система подчиненности. На врача надо жаловаться главврачу. Если это не помогло, шагаем по иерархии вверх. 1. Над главврачом стоит Департамент здравоохранения Москвы. 2. Финансируется наша медицина через Московский городской фонд обязательного медицинского страхования. А того, кто дает денежки, поневоле приходится слушаться. Так, что люди из Фонда могут настучать по голове нерадивому врачу, а заодно и тем, кто послал вас из Департамента здравоохранения . 3. А надзирает за всем этим страшный зверь – Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Зверя очень боятся и стараются не беспокоить по пустякам. Обычно, если ваша претензия имеет под собой хоть какое-то обоснование, достаточно упомянуть Росздравнадзор – и вам пойдут навстречу. Контакты: Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Телефон: (499) 578-02-30. E-mail: info@roszdravnadzor.ru. Адрес: 109074, Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1.
Цитировать
 
 
+6 #67 Росспотребнадзор 08.10.2011 05:44
Уважаемые посетители! Жалобы направляйте к нам-нестесняйте сь-будем принимать меры!!!

Порядок рассмотрения обращений граждан регламентируетс я Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005 № 452 «О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти».

Адрес для письменных обращений граждан: Славянская площадь, д.4, стр.1, Москва, 109074.

Справочные телефоны Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития - (495) 698-45-38, (499) 578-02-24, (499) 578-02-26

Также, вы можете отправить нам Ваш запрос через электронную форму на нашем сайте или по факсу (495) 698-46-11.

Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения письменных обращений, поступившим в электронном виде в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Порядок приема и рассмотрения письменных обращений граждан, направленных через официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор а).
•Официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор а) является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в Федеральную службу по вопросам, входящим в её компетенцию.
•В соответствие с ч.4, ст.10 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006г. обращения, поступившие по информационным системам общего пользования рассматривается в установленном законом порядке, ответы направляются по почтовому адресу, указанному в обращении.
•Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор а), обрабатываются отделом по работе с обращениями граждан и контролю исполнения документов Управление административно го и правового обеспечения.
•Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательств ом, не позднее, чем в трёхдневный срок направляются в зависимости от обозначенных в них проблем в структурные подразделения Росздравнадзора , либо в те федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации или иные организации, к непосредственно му ведению которых относится разрешение поставленных в обращениях вопросов.
•В случае, если в обращении, поступившем в электронном виде, не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен, ответ на обращение не даётся (ч.1, ст.11. Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006г.).
•отдел по работе с обращениями граждан и контролю исполнения документов Управление административно го и правового обеспечения оставляет за собой право уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса.
Цитировать
 
 
-1 #66 настя 06.10.2011 13:57
Цитирую Ольга:
было отказано в осмотре и оказании помощи ребенку 12ти лет при обращении в травмпункт с подозрением на перелом ноги. Мы были отправлены восвояси, а именно в Филатовскую, своим ходом.

вообще то это взрослая больница, с 15 лет, и не надо истерить, а сразу ехать в детскую..Цитирую Владимир:
Плохая больница. Лучше туда не попадать, если хочется еще пожить.

плохие пациенты, на себя пенять надо, коль характер г...
Цитировать
 
 
+9 #65 Руслан 27.09.2011 14:40
В 6 ОАР ночью и по выходным персонал творит, такое, что волосы дыбом встают. Куда главный врыч смотрит непонятно!
Цитировать
 
 
-1 #64 Мария 13.09.2011 13:26
Цитирую АЛЕНА:
Ошноков Ахмед Асланбиевич врач от бога! у него руки золотые, да и сам он, как человек очень хороший!!!!


Полностью поддерживаю!!!В олшебник, одним словом!!! Да и вес медперсонал ЛОР-отделения просто замечательные . Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать
 
 
0 #63 АЛЕНА 12.09.2011 10:24
Ошноков Ахмед Асланбиевич врач от бога! у него руки золотые, да и сам он, как человек очень хороший!!!!
Цитировать
 
 
+3 #62 Alexandre 06.09.2011 16:45
Не так давно - моя матушка лежала в больнице №59 в ортопедическом 7-ой отделении. Сложная ситуация была, тяжелая операция и причем уже второй раз, по замене тазобедренного сустава. Честно скажи и искренне : Хирурги просто Золото ! Золотые РУКИ ! Я так думаю, что хирурги могут собрать человека в любой сложной операции, Настоящие Хирурги, настоящие Мужики ! (в самом Хорошем смысле этого слова) Настоящие борцы за здоровье человека ! Меньше слов и больше дела - реально ! Самые Настоящие Люди - с Большой Буквы ! Огромная благодарность зав. отделению - Хирургу: Матвееву А . Г. Большая Благодарность лечащему врачу и тоже хирургу Головкину В . Н. - Всегда на помощь ко всем придет с большим вниманием и пониманием - зам. главного Врача по хирургии - хирург - Куркин В . А. !!! Просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение, работой таких мастеров ! Я честно ! и Это обычная больница, никакая там элитная или еще что-то, просто Больница ГКБ №59, и там такие мастера ! , в день делают операций по четыре (а то и может больше), а потом еще и обходят пациентов, да и еще и бумажки заполняют (вот зачем наше Государство таким мастерам еще и бумажную Работу подкинуло :!?), Начало рабочего дня порой с 8 утра, а то и ранее начинается, и заканчивают поздно. Я по человечески, от всей Души - Выражаю самую Большую Благодарность таким хирургам ! Спасибо Сестричкам и Няничкам, ухаживали и очень Хорошо помогали и от всего сердца ! Молодцы ! Конечно работа тяжелая, у всех тяжелые операции и все почти лежачие больные, Но мед персонал , - Отличный ! (ну чуть чуть там между собой поспорят может быть, но Это не в счет)- конечно есть минус - : ну это относится только к зданию к помещениям больницы : вот туда бы в такие помещения нашу Голикову привезти - пусть посмотрит , аль сразу В . В. Путина. Но в этом персонал не виноват ! Просто помещение конечно неважнецки и мне очень болезненно смотреть на старушек и больных, которые находятся в тесных палатах (но тут всегда помогают мед сестрички и нянички, и конечно родные приезжают, друзья, посещение очень Хорошо организованно) , один туалет всего на Этаже, Душ -(не помню...) очень тесно и очень много больных, ну а что делать, ? ...... ! ведь, Хирурги там ЗОЛОТЫЕ ! и многие пациенты специально едут и записываются в эту больницу, а не в какие-нить там платные и элитарные. Но Вот помещение - надо тут что-нить придумать все таки - я так думаю, : Может быть - ремонт затеять на следующий год, или как то расширить границы Всех палат и сделать более их уютными и не такими тесными ! ну можно что-то придумать, конечно нужны на это деньги - ну куда там наше государство смотрит- не понятно .. может быть в сторону города СОЧИ . ? (ну это я отступил, прошу простить) , Еще раз большое спасибо Вам Доктора ! - Это Великая профессия и Великие Люди ! Мед. Сестричкам и нянечкам, привет Большой, и не спорте там между собой ! Вам тяжело, но Вас очень Любят и ценят Люди, которые лечились у Вас ! Удачи Вам ! и Самых Самых Благих пожеланий и Добрых ! Вот такие вот у меня Эмоции и мысли ... Конечно пока еще матушка моя, реабилитируется сейчас и ей тяжко, выписали уже, Ходить пока не может на ноге (это нормально для данной операции, после выписки еще четыре недели никак нельзя наступать на эту ногу), но я не суеверен и решил написать Это сейчас. Будем обязательно обращаться в больницу для дальнейших консультаций и действий ! Большой Удачи, Дорогие Врачи !!!
Цитировать
 
 
+4 #61 Мария 25.08.2011 11:54
Цитирую Ирина:
Поскажите кто лежал в ЛОР-отделении, врач Ахмед(отчество не запомнила), никто не сталкивался?

Я лежала в ЛОРотделении года два назад с ожогом гортани. У Ахмеда как раз. Ничего плохого о докторе и отделении сказать не могу. Как раз наоборот. И доктор внимательный и больница нормальная. Есть опыт в лежании в больницах. И еда больничная-обыч ная. А, может, я одна из немногих, которым нравится больничная кормежка. Меня поразило, что однажды на полдник нам выдали яблоки! Мытые! Да и персонал не хамил. А что до клятвы Гиппократа... это совок, не удивительно. Ахмед меня быстро поставил на ноги, дней за 5. Быстро выкинул из больницы, я даже испугалась, что очень быстро. Но дома еще быстрей пошла на поправку. Так что я довольна!
Цитировать
 
 
+3 #60 Наталия 10.08.2011 16:05
Дозвонилась сразу. Записали без проблем Но! Сегодня 10 августа, а врач примет 12 сентября . Зато кирпичами обкладываем мостовые. Кто будет ходить по ним?
Богатые лечатся без очереди и ездят ну на очень дорогих
иномарках. Дорогие мои москвичи, нам скоро всем хана.
Цитировать
 
 
+2 #59 Валентина Павлова 13.07.2011 21:23
Цитирую Ольга:
Лежала в 59 больнице в лор-отделении.
Впечатление не очень приятное . О своем диагнозе смогла выпытать на 5 день . Зато о предложении о операции(соответсвенно за деньги и того органа, который в данный момент вообще не беспокоил) поступало в день 3раза(об этом врач постоянно заходил и напоминал).
А плохой анализ врач увидел только в день выписки.
Никакого внимания, а только думают, как заработать деньги на пациентах.
Грубость , невнимательность к пациентам, алчность к "ганорарам",безразличность!
А вообще как специалисты , наверное, они неплохие.

Для врачей!
Как же вы-ВРАЧИ давали в свое время клятву Гиппократа????!!!!
Для чего вы вообще выбрали эту профессию , если Вы считаете себя "бизнесменами"!!??
Если Вы считаете, что Вам мало платят!! Будьте милосердны и внимательны к людям и они сами Вас отблагодарят!!!!!
Абсолютно согласна с Вами Ольга! Выбирая профессию врача человек не имеет права забывать о клятве Гиппократа, а люди отблагодарят за добро! А если вы идете во врачи и милиционеры за наживой то не надо! Надоело это! Вспомните что есть Бог! И все наказуемо! И когда у Вас у самих случится беда, н воздевайте руки к небу и не гласите "За что?" Лучше вспомните о грехах своих!"
Цитировать
 
 
-1 #58 Игорь 15.06.2011 06:44
Находился в ЛОР отделении 59 ГКБ на прошлой в начале июня 2011 г., делели операцию по удалению носовых перегородок.
Очень хорошие врачи, особенно Ошноков Ахмет Асламбиевич.
Следует отметить высокий уровень профессионализм а этого человека и чуткость к больным.
Операцию я не почувствовал, а весь реабилитационны й период прошел с минимумом неприятных ощущений.
Кроме этого, атмосфера в отделении создана максимально благоприятная для пациентов. Питание нормальное, персонал уважительно-пре дупредительный, что для городской больницы как правило нетепично.
К сожалению не пришлось встретить легендарного врача (заведующего отделением), Лейзермана Михаила Григорьевича, благодаря которому и созданы все эти прекрасные условния в отделении.
Спасибо ещё раз всем большое.
Цитировать
 
 
+10 #57 Денис 15.06.2011 06:29
Пишу прямо из палаты . Лежу в травматологии. Отвратительное отношение к больным.
Сейчас 6.30 утра. около 2 часов жду обезболивающее- готов на стенку лезть от боли
Цитировать
 
 
0 #56 Ирина 25.05.2011 16:48
Поскажите кто лежал в ЛОР-отделении, врач Ахмед(отчество не запомнила), никто не сталкивался?
Цитировать
 
 
+6 #55 Ольга 18.04.2011 10:59
Что за бардак в этой больнице? Звоню по телефону 8-499-978-58-13 и он либо занят, либо никто не берет трубку. Причем я уже пыталась дозвониться 14, 15 апреля, сегодня звоню и все то же самое. Сегодня наконец дозвонилась до справочной, но там женщина сказала, что она не знает почему не берут трубку в регистратуре (тел. 8-499-978-58-13 регистратура), и ей уже надоели люди звонить и спрашивать об этом. На просьбу разобраться в чем причина, она послала меня куда подальше, добавив звоните ещё. Вот вам и отношение. Записаться так пока и не получилось.
Цитировать
 
 
+6 #54 Елена 08.04.2011 17:38
Больница очень плохая! Там лечили моего дедушку 23 дня одними таблетками , результата ноль . Ничем ему не помогли(сердце у него).В итоге выписали на 24 день , человеку было плохо , на следующей день его увезли на скорой . Попал в Боткинскую . Там врачи были в шоке от врачей в 59.Таких людей сажать надо , они не лечат , а калечат!!!! Результат:дедуш ка умер!!! Там работают одни уроды , которые ничего не понимают и ничего не делают!!!!!!!!у жас!!!!!!!!! никогда не попадайте туда ! Все сажать надо!!!(отделен ие кардиологии).
Цитировать
 
 
+4 #53 Владимир 05.04.2011 18:55
Плохая больница. Лучше туда не попадать, если хочется еще пожить.
Цитировать
 
 
+1 #52 Ольга 31.03.2011 22:32
было отказано в осмотре и оказании помощи ребенку 12ти лет при обращении в травмпункт с подозрением на перелом ноги. Мы были отправлены восвояси, а именно в Филатовскую, своим ходом.
Цитировать
 
 
+5 #51 Bgbubnz 25.03.2011 01:04
Нарушение прав пациента. После обращения к специалисту из районной поликлиники было выдано направление на госпитализацию в ГКБ. Сказали, что других вариантов лечения нет. В тот же день я поехала в больницу, но там после короткого осмотра в приемном отделении мне было отказано в госпитализации на основании того, что нет прямой угрозы для жизни и никакой помощи оказано не было.
Цитировать
 
 
0 #50 Николаева 18.03.2011 15:52
Лежала в 7 отд палата 707 с 23.02.по 17.03.11 г. эндопротезирова ние тазобедренного сустава,/случай сложный/ не хватает слов признательности доктору Чемянову И. Г. и доктору Чемянову Г. И. за высокий профессиализм, чуткость и заботу, вовремя сказанное доброе слово, чувствуешь опору и веру в выздоровление. Один из апостолов сказал: « Профессий много, только три от бога - Врач, Педагог, Судья» От бога врачи в 7 отд. /со мной согласятся многие…. / Замечательные, добродушные , старательные санитарки. Большое Вам СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
+3 #49 Светлана 17.03.2011 19:17
Ничего хорошего про 9-ю травмотологию сказать не могу. На протяжении 3-х недель, пока моя бабушка лежала в больнице до операции все было не плохо: хороший уход, внимательный молодой врач, кормят не плохо. Никто не мог предсказать такого исхода! Все положительное развеялось, когда после операции через сутки моя бабушка умерла в реанимации, хотя была полностью готова к этой операции и супер положительно настроена, как никогда. Диагноз, который ей поставили был очень сомнительный. Так что прежде чем Ваш близкий попадет на операционный стол, проверьте заранее всю информацию об отделении. Какая бы больница ни была! Иначе потом будет очень больно и обидно, что не помог своему близкому и любимому человеку.
Цитировать
 
 
0 #48 ВИКТОР 11.03.2011 13:05
БЛАГОДАРЮ 9 ОТДЕЛЕНИЕ - ТРАВМОТАЛОГИЮ
В ЛИЦЕ ПЕТРА ЕЛИОЗОВИЧА ЗА ОПЕРАЦИЮ МОЕЙ МАМЕ ! И ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ! ПЕТР ЕЛИОЗОВИЧ ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
Цитировать
 
 
+2 #47 dmitri 631 10.03.2011 20:45
Большое спасибо профессору Лейзерману М . Г.за спасение здоровья и жизни моего отца Блинова И . М. это отзывчивый и очень приятный во всех отношениях человек .
Цитировать
 
 
0 #46 нина ивановна 02.03.2011 14:34
лежала в 7-ом отделении в палате №707. Огромное спасибо за операцию костей голени и внимательный уход замечательным хирургам Симашкину А . П. Чемянову Г . И. Головкину В . Н., анестезиологу Овчинекову Н . Г., а также медсЁстрам и очень заботливым санитаркам. 21.01.11. -01.03.11-я провела в больнице.
Цитировать
 
 
+5 #45 Екатерина 01.03.2011 21:23
Цитирую Елена:
12 отделение гнойной хирургии. Экстремальное лето 2010. Больным очень трудно.


Жара дикая просто. Больные с гнойными ранами, изнывали и издыхали от жары.
Душ закрыт был.
Цитировать
 
 
+1 #44 Юлия 19.02.2011 19:15
В больнице работает недобропорядочн ый персонал! Хамы! На посту в 10- м отделении лор никого нет. А в субботу и воскресенье вовсе все вымерают!!!
Цитировать
 
 
-2 #43 Виталий 12.02.2011 20:32
Цитирую Ариадна:
Лежала в лор отделении, корпус А. Дур- дом извините за выражение, врачи нагло ждут денег, и приоритет оказывается только у людей которые их дали. Люди же которые их не дали "Наглым" образом игнорируются. Уделяют по времени эти "Врачи" в день не более нескольких минут, держат в не понимании и отсутствии информации. Замечательно! Не ожидала. Спасибо нынешним врачам. Желаю Вам того же и по тому же месту.

ложь чистой воды...просто прочтите про отзывы другиз а потом свой отзыв
Цитировать
 
 
0 #42 Виталий 11.02.2011 21:34
Лежал в 10-м ЛОР отделении с 08.02.11 по 11.02.11.
В день поступления была произведена операция (фурункл в носу),потом были уколы и мазь.
Больница хорошая , персонал очень хороший приветливый!
Цитировать
 
 
0 #41 Мейлихова Сусанна 01.02.2011 13:57
Больница хорошая. Лежал в 9 травме с раздробленной ногой собрали из кусочков. Оперировал Пентр Елиозович -золотой человек, анестезиолог Валерий Иванович -единственный на всю Москву, Прошдо 8 лет , я хожу, мне было 65 лет, говорят после таких переломов не ходят. Всем доброго здоровья. Мейлихова Сусанна
Цитировать
 
 
-2 #40 Елена Владимировна 31.01.2011 13:08
От благодарных пациентов!
Сердечно благодарим доктора 2-го терапевтическог о отделения Светкина Владимира Васильевича за чуткое отношение и квалифицированн ое лечение.
Толстикова Л . Ф.
Тогоева И . А.
Купцова Г . Л.
Елисеева Е . В.
Цитировать
 
 
0 #39 ирина евгеньевна 03.01.2011 21:15
Благодарю врачей 7-го отделения ортопедического отделения -Чемянова Ивана Григорьевича и Тишина Сергея Петровича за высокий профессионализм , за чуткость и внимание в проведении мне операции 14 декабря 2010 г . Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом ! Желаю здоровья сибирского, огромнейшего счастья , больших успехов в вашей трудной и благородной работе.Cпасибо.
Цитировать
 
 
-2 #38 Медяный Павел 23.12.2010 09:49
Лежал в 10лор отделении . выписался 22.12 Все было отлично!!!! Врачи адекватные , медсестры доброжелательны е . Всю необходимую и интересующую меня информацию получал вовремя . В отделении всегда чисто , сухо и нет неприятных запахов , убираются вовремя . Кормят очень вкусно , из столовой никогда не было дурных запахов( как это иногда бывает ,протухшие продукты и т . д.) Палаты хоть и не большие , но какие-то уютные что-ли(лежал в 108)было тепло , на холод не жаловался.
Просто огромное и отдельное спасибо моему лечащему врачу Грудочкину В . П. врач от бога!!!сделал операцию так что через два часа я уже пришел в себя и спокойно вставал на ноги и ходил . В день операции часто заходил и интересовался моим состоянием.
П . С. по поводу плохих комментариев , могу сказать так ведите себя адекватно и вежливо , а не как быдло , борзые или зажравшиеся которым надо все и сразу . видел сам как парня просто игнорировали так как он реально был быдло и моральный урод . Вот они то и пишут потом что лор отделение ужасное(врачи и медперсонал)про остальные отделения ничего не могу сказать. Так что люди не бойтесь ложится туда . Ведите себя вежливо и терпеливо . И все у вас будет отлично.
П . П.С Валерий Павлович долгих лет жизни вам . Еще раз огромное спасибо.
Цитировать
 
 
-1 #37 зина 10.12.2010 23:10
зная работу изнутри я восхищена профессионализм ом персонала 7 ортопедического отделения , зав Матвеев А . Г.очень ответственно подходит к своей работе и безупречно выполняет поставленную перед собой задачу . вся врачебная бригада состоит из профессионалов своего дела Симашков А . П,Скобцов И . И. ТишинС . П. ЧемяновГ . И.Янукян Ю . Р.в этом отделении самый лучший в мире анестезиолог Овчинеков Н . Г.ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #36 Женек Ч 01.12.2010 09:16
7 отделение орт. ВСЕМ медсестрам , нянечкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Поверьте, это милые люди!!! Врачу, Владимиру Николаевичу СПАСИБО за все! Вот в нем сочетание всего что есть в настоящем мужике и враче ! Лежал 2 раза в 2010 году, в начале года и в конце, поэтому и говорю что 7 отделение орт ЛУЧШЕЕ!!!
Цитировать
 
 
-1 #35 Елена Валентиновна П 01.12.2010 02:04
Только что приехала из болтницы - отвезла дочку вместе со скорой. Сразу полезла в Интернет посмотреть отзывы. Мои ощущения меня не обманули. Приехали в больницу вечером. Сразу же попали к врачу (ждали буквально три минуты). Сразу же попали в палату. Пока я бегала в магазин за водой, дочь уже начали лечить. И это вечером. когда, как говорят во многих больницах, "врачей уже нет". В отделении (ЛОР) чисто, не пахнет, персонал приветливый, не агрессивный. В больнице порядок в плане посещений (в 20.00 двери закрыты, нет посторонних). Пока не знаю, как сложится лечение, но уже сейчас могу сделать вывод: где нормальное руководство, там и нормальный персонал. Все взаимосвязано.
Цитировать
 
 
+4 #34 Вилли 28.11.2010 01:59
Просто хочеться сказать большое спасибо всему персоналу 9 травмотологичес кого отделения , врачам ,медсестрам , санитаркам! В наше время еще остались люди , которые делают свое дело на совесть, доброжелательно е отношение к больным , в палатах чисто, белье меняют по необходимости-д аже и просить не надо. Спасибо за маму врачу Олегу Дмитриевичу Подкосову, как не придешь все в отделении!
Цитировать
 
 
+3 #33 Ольга Шипеева 14.11.2010 20:45
Я попала в ГКБ 59 с разрывом передней связки на колене и лежала там в 11 ортопедическом отделении с 22 октября по 9 ноября 2010 года. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам . Заведующий отделения- Ямковой Андрей Дмитриевич , огромное спасибо ему . Так же своему лечащему врачу Пустовойченко Николаю Олеговичу . Очень внимательный и заботливый врач . И поговорит и обьяснит все .Хочу благодарить еще анестезиолога Людмилу Ефимовну . Медсестры и санитарки тоже все хорошие , знают свое дело . И отдельно большое спасибо девушке Наташе ,которая делает перевязку . Всем вам удачи и успехов в вашей нелегкой работе.
Цитировать
 
 
+4 #32 Крутских Зоя Мих-на. 14.11.2010 18:07
Я с 1934г . р.,22-го . сентября 2010г . дома упала и получила травму-перлом шейки бедра и на скорой помощи была доставлена в 59-юГКБ , в 9-е . травматологичес кое отд-е..Я страдаю диабетом и у меня упал сахар , поэтому ничего не помню , очнулась уже в палате . Кто-то дал мне сладкого чаю . Открыла глаза и увидела перед собой красивого молодого доктора . Им оказался Олег Дмитриевич Подкосов . Он оказался не толшько красив собой , но и красив душой , скромен , благороден , сдержан . А какие у него нежные и добрые руки , как он легко и безболезненно перекладывал меня на кресло и обратно на кровать . Пролежала я там больше месяца . Операцию я не ощутила . Все врачи отделения , врачи , к которым возили меня на обследование, анестезиологи и сёстры были добры и внимательны . Как нежно они меня выхаживали после операции . Я этого никогда не забуду!
Огромное спасибо нянечкам , которые выполняют не лёгкую и грязную работу с ангельским терпением и заботой о больных(особенн о Лера , Шура и Наташа).
Всем врачам и всему медицинскому персоналу сердечное спасибо за их нелёгкий труд , за их добрые сердца , за понимание и профессионализм , и за то , что не дали мне умереть , а ведь я дважды была на грани смерти.
Покуда есть в нашей стране такие люди , можно говорить о хоршем будущем и не страшно жить . Всё таки добра в мире больше!
СПАСИБО!

Пусть в Ваши оконца
И зимой и летом
Вечно светит солнце!
Пусть Ваши руки , ум исердце
На благо мира будут служить,
От многих бед людей спасают,
Чтобы нам всем легче было жить!
Хочу , чтобы люди в белых халатах
Были с добрыми сердцами,
Чтобы нас лечили на отлично,
Чтобы не болели сами!
Храни Вас всех Ангел до света,
А Господь хранит до века!

С искренним уважением , Зоя Михайловна.
Будте счастливы!
Цитировать
 
 
0 #31 Арина 29.10.2010 00:51
28 сентября попала в больницу № 59 с обширным инфарктом. Во-первых, спасибо скорой - довезли. Во-вторых - спасибо всем в кардиореанимаци и, к сожалению, не знаю, имен медсестер и врачей, спасибо всем. Особая благодарность заведующему отделением Денису Владимировичу, который утром следующего после госпитализации дня предложил перевести меня в институт Склифософского для оперативного вмешательства, созвонился и на третий день меня уже прооперировали в Склифе. И питание, как многие отмесают, действительно вполне приличное)Впроч ем, не от больницы это зависит
Цитировать
 
 
-2 #30 Валерий 27.10.2010 17:30
Пролежал в 8-м отделении 3 недели.
Медперсонал замечательный особенно ст . сестра Лариса Андреевна и сестра Оля , такая сметанка с молоком . Очень внимательные . Любую просьбу исполняли без промедления . Побольше бы таких медсестер во всех лечучреждениях . И Таня тоже была такая , приветливая правда ее реже видел . Она мне глазки строила , но я ни ни
Цитировать
 
 
+3 #29 Сергей 16.09.2010 09:59
Лечился во 2-й тирапии 59 больницы . Грубость медсестер терапии просто паражает особенно есть там такие Елена и Таня .
Хамство и грубасть это все что я слышал за все 16 дней которые
Цитировать
 
 
+2 #28 Адлан Осмаев Москва 13.09.2010 01:28
Привет всем ! О больнице незнаю что сказать, но о Михаиле Лейзерман только хорошее.. Я кого только не водил к нему на приём, всегда тёплый приём и правильный диагноз . У него очень лёгкая рука, уверяю вас !! Спасибо ему за всё и удачных ему операций ! За всю больницу он отвечать не может, низкий поклон ему! Когда приехал мой брат с документами на руках, что у него больное ухо.. он мог бы подтвердить тот диагноз и назначив ему лечение содрать с него деньги, но он честно сказал , то что написано на документах не соответствует действительност и...пожелал нам всех благ и мы поехали домой. По больше бы таких врачей нам с вами и будет всё хорошо!!
Цитировать
 
 
+6 #27 Екатерина 07.09.2010 00:00
Палаты узкие комнаты, больные как сельди в бочке.
Цитирую Елена:
12 отделение гнойной хирургии. Экстремальное лето 2010. Больным очень трудно. Физическую боль усугубляют невыносимая жара, духота, смог. Есть душевая, но закрыта на ключ. На просьбу открыть - ответ: в субботу и воскресенье душевая в отделении не работает. Вот закрыто и все!!! А в субботу и в воскресенье жара под 40.
Цитировать
 
 
-1 #26 Вит 22.08.2010 10:14
Цитирую Елена:
12 отделение гнойной хирургии. Экстремальное лето 2010. Больным очень трудно. Физическую боль усугубляют невыносимая жара, духота, смог. Есть душевая, но закрыта на ключ. На просьбу открыть - ответ: в субботу и воскресенье душевая в отделении не работает. Вот закрыто и все!!! А в субботу и в воскресенье жара под 40.

Странно, лежал весь июль и всегда душевая открыта ( даже ночью ), душ принимали даже по 3-4 раза в день.
Цитировать
 
 
+5 #25 z 18.08.2010 13:37
Все бы так рассуждали.
С Вами случилась беда, Вы не платите. Зачем Вам помогать??????????
НЕ ДАНО БЫТЬ ХОРОШИМ ВРАЧОМ, УЙДИ. ОСВОБОДИ МЕСТО ДОСТОЙНОМУ.
СПАСИБО
Цитировать
 
 
-2 #24 Светлана 15.08.2010 22:04
В больнице № 59 лечила нос (ЛОР отделение), делала проколы. Врач Журавский Сергей Федорович. Очень любит поговорить с больными, иногда даже ругается на них (мы же, пациенты, как дети, всего боимся), но за этими разговороми не замечаешь, как он делает проколы и все очень аккуратно . И самое главное, Сергею Федороичу нравится, когда за проделанную работу ему говорят СПАСИБО! (но, к сожалению, практически все пациенты, выходя из кабинета забывают об этом, я сама была тому свидетелем).Спа сибо Вам большое, Сергей Федорович!
Цитировать
 
 
-5 #23 Елена 09.08.2010 10:34
12 отделение гнойной хирургии. Экстремальное лето 2010. Больным очень трудно. Физическую боль усугубляют невыносимая жара, духота, смог. Есть душевая, но закрыта на ключ. На просьбу открыть - ответ: в субботу и воскресенье душевая в отделении не работает. Вот закрыто и все!!! А в субботу и в воскресенье жара под 40.
Цитировать
 
 
+2 #22 Олег 07.08.2010 14:22
Лежал в 7-м отделении в июле этого года. Про врачей ничего плохого сказать не могу, люди хорошо знают и делают свою работу. Отношение врачей ко всем больным одинаковое, нормальное. Что не скажешь про медсестёр, у них отношение к больным как быдлу.. (извините по другому назвать не получается). Профессиональны й уровень медсестер очень низкий. Но есть в семье не только уроды..)) Огромное СПАСИБО медсестре Ирине. Мне показалось, что она единственная кто любит и ценит свою работу. Очень хороший и добрый человек.
Еда обычная какая должна быть в больнице.
Напряг с туалетами и душевой. Один М и Ж на весь этаж (на 2-а отделения).
Общая оценка на 3+.
Цитировать
 
 
+1 #21 Вит 03.08.2010 19:23
Лежал в 12 отделении гнойной хирургии. В отделении всегда чистота и порядок. Медсестры и санитарки всегда внимательны ко всем пациентам. Регулярно меняется пастельное белье, палатенца, пеленки. Питание нормальное, как во всех больницах. Палаты 5,6,8 и 10 местные, умывальник в каждой палате, туалет на этаже, есть также ванная. Особая благодарность врачу Самарскому Алексею Юрьевичу и всем медсестрам.
Цитировать
 
 
+3 #20 Ольга 27.07.2010 15:59
Лежала в 59 больнице в лор-отделении.
Впечатление не очень приятное . О своем диагнозе смогла выпытать на 5 день . Зато о предложении о операции(соотве тсвенно за деньги и того органа, который в данный момент вообще не беспокоил) поступало в день 3раза(об этом врач постоянно заходил и напоминал).
А плохой анализ врач увидел только в день выписки.
Никакого внимания, а только думают, как заработать деньги на пациентах.
Грубость , невнимательност ь к пациентам, алчность к "ганорарам",безразличность!
А вообще как специалисты , наверное, они неплохие.

Для врачей!
Как же вы-ВРАЧИ давали в свое время клятву Гиппократа????!!!!
Для чего вы вообще выбрали эту профессию , если Вы считаете себя "бизнесменами"! !??
Если Вы считаете, что Вам мало платят!! Будьте милосердны и внимательны к людям и они сами Вас отблагодарят!!! !!
Цитировать
 
 
0 #19 елена 25.06.2010 21:15
Большое спасибо врачу Янукян Ю . Р., зав . отд . Матвееву А . Г., всем медсестрам, младшему медперсоналу за профессионализм , внимание к пациентам.
Цитировать
 
 
+4 #18 Ариадна 22.06.2010 21:43
Лежала в лор отделении, корпус А. Дур- дом извините за выражение, врачи нагло ждут денег, и приоритет оказывается только у людей которые их дали. Люди же которые их не дали "Наглым" образом игнорируются. Уделяют по времени эти "Врачи" в день не более нескольких минут, держат в не понимании и отсутствии информации. Замечательно! Не ожидала. Спасибо нынешним врачам. Желаю Вам того же и по тому же месту.
Цитировать
 
 
+1 #17 д 26.05.2010 22:23
Лежала в 9-м отделении. Замечательный зав отделением , Везде порядок, все работают. Очень приятные впечатления
Цитировать
 
 
-4 #16 Саша 04.05.2010 19:03
Зимой привезла меня скорая в эту больницу. В лор-отделение хотели положить. Увидел грубый, безразличный медперсонал. За людей пациентов не считают. Отвратительное отношение. Лучше туда не попадать. Сбежал сразу же. В нормальную больницу. А хвалебные отзывы пишут как всегда подсадные блатные.
Цитировать
 
 
-1 #15 Ирина 11.04.2010 23:11
Я лежала в лор отделении в 2002 году, лечил меня Журавский Сергей Федорович. Не говорите, что у него с психикой проблемы. У него такой подход к пациентам. Я и не замечала за разговором, как проколы делал. Грубый? А как еще, когда здоровый мужик сидит, боится нос свой показать, большинство мужчин в качестве пациентов трусы, на них смотреть со стороны противно. А перегородка она у всех нас почти искривлена, поэтому и предлагает операцию. Сергей Федорович, спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+3 #14 Алексей Анатольевич 02.04.2010 11:18
30 марта в 16 -00 привёз в 59 больницу на скорой помощи свою тётю (86 лет) с переломом руки. 2 часа делали рентген, руки, груди, головы хотя мы объясняли, что на голове всего лишь царапина и головой не ударялись. Потом вызвали дежурного нейрохирурга Москвы, ждали, совещались. В 23-00 на скорой помощи переправили в нейрохирургию СКЛИФа, где по снимкам головы, специалисты сразу же усомнились в целесообразност и перевода нас к ним. Там прошли полное обследование по нейрохирургии (включая томограмму головного мозга), как и предполагалось, совершенно ненужное. С головой всё было в полном порядке. К 3 часам утра стало ясно, что нас надо переводить обратно в 59-ю . Но нас пожалели, т . к с момента, как нас забрала скорая помощь уже прошло 14 часов и 86 летняя бабушка находилась на последнем издыхании. Для обоснования нашей госпитализации в "травматологию" ,пришлось заново делать рентген руки, т . к. в 59 больнице нам отдали рентгеновские снимки головы и лишь один нечеткий снимок руки. В 4 часа утра бабушку положили в палату. Спасибо врачам СКЛИФа за то, что нас приняли, там работают очень хорошие люди. Теперь я считаю удачей, что в 59, нас не оставили у себя.
Цитировать
 
 
0 #13 Ирина Семеновна 27.03.2010 20:07
Я Зябрикова Ирина Семеновна 1940 г . р. ложилась 3 раза в 59 гкб. Там есть Замечательный врач Светкин Владимир Васильевич, который спас меня с того света вытащил как говорится, и каждый год уделял мне такое внимание что я не только ему благодарна но и молюсь на него, желаю ему здоровья всех благ и не только я все кто со мной лежали все могут сказать об этом человеке, который настоящий доктор, который действительно помогает людям... Мед сестры замечательные девочки всегда с уважением и всегда приятно обращались со мной . Я хочу что бы все люди знали что 2ое терапевтическое отделение и мед сестры особенно Трунова Татьяна Александровна, Журакова Маргарита Дмитриевна, Заботина Ирина Михайловна заботятся о больных на очень высоком уровне, а тот кто пишет что там намекают на деньги пускай доказывают иначе не пишут тут чушь и клевету.
Цитировать
 
 
+8 #12 Нина 27.02.2010 09:07
Лежала в 8 отделении 59 больницы второй раз для удаления фиксаторов . Очень хорошие врачи!!! и весь персонал!!! Благодаря этим людям и их отношению к своей работе я хожу . ОНИ ЛУЧШИЕ!!! Отдельное спасибо зав . отделением Цыпурскому Игорю Борисовичу и лечащему врачу Гнетецкому Сергею Феликсовичу!!! Они буквально творят чудеса. Отличный анестезиолог Валерий Михайлович! Восхищает профессионализм этих людей!
В отделении всегда чистота и порядок. И медсестрички, и санитарочки бегут по первому зову. Регулярно меняется постель, пеленки, все больные лежат чистенькие.
Медсестрички Лариса Андреевна, Елена Афонасьевна, Наталья Сергеевна, Елена Алексеевна, Олечка, Нелличка, Вика, Аллочка и всем остальным медсестричкам огромное спасибо за внимание и заботу о больных!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Цитировать
 
 
+7 #11 Вероника. 25.02.2010 20:27
Лежала в лор отделении. Очень благодарна врачу Журавскому Сергею Федоровичу, он настоящий специалист и отличный врач! Вся наша палата его очень уважала.
Цитировать
 
 
-8 #10 Кирилл 01.02.2010 15:47
59 больница вполне нормальная. Кладут всех вне зависимости от возраста и диагноза. Потому что надо. А вот потом разбираются: если у пациента находят хоть что-то настораживающее со стороны других систем, никакой врач ни в какой ГКБ не возьмет такого пациента на операцию, если есть хоть малейший риск увеличить свое "кладбище". И это не его вина. А смысл тогда лежать в отделении, основной вид лечения которого - хирургический?!
И никто из врачей естественно не полезет из кожи вон для пациентов за свою зарплату. Ведь все почему-то считают, что врач - это единственная на свете профессия, когда нужно помогать абсолютно всем и всегда, и бесплатно, и причем даже если помощь вообще не связана со сферой медицины. А вот про достойную врачебную з/п никто из пациентов почему-то не упоминает...
Цитировать
 
 
-4 #9 сергей 01.02.2010 12:46
Никогда не думал, что лечь в больницу на повторную операцию по синтезу так сложно. Говорят приходите через год, мы вам вытащем пластину. В результате потерял три недели на сбор анализов и справок. Теперь неизвестно когда положат. Может через месяц, может через два. В результате потеряю вторую работу за год. Как жить незнаю.
Цитировать
 
 
+6 #8 Иван Смирнов 14.01.2010 12:09
Отзывы о больнице №59:
Лежал в лор-отделении.
Врач: ЖУРАВСКИЙ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ
Я, как специалист в области психического здоровья могу со 100% уверенностью заявить, что данный человек с нарушенной психикой. А именно с пограничной патологией психики, характер-психопатический.
В поведении это проявляется: грубость, неадекватность, отсутствие чувства такта, манипуляция больными. Всем навязывает операцию по искривлению перегородки носа. Откровенно вымогает деньги.
Цитировать
 
 
+3 #7 Rufa 08.12.2009 20:30
59 больница отзывы:
В 1992 конец и 1993 гг я там лечилась, мой врач был очень добрым и хорошим, его зовут В . И.Зоря. У меня была тяжелая форма травмы вс детства левой руки, он мне сделал операцию, и каждое утро приходил навещать, как я там, не болит ли рука. Так вот я хочу передать привет медсестрам: Марине, Наташе и толстенькой Гале. Так же там у меня было с только друзей. С наступающим Новым годом вас!
Руфа
Цитировать
 
 
-2 #6 Наталия Петровна 23.11.2009 04:45
В этом году находилась на лечение в ГКБ №59 (м. Новослободская) и осталась крайне не довольна нахождением в этом учреждении. Попала я в эту больницу с воспалением легких, состояние было тяжелое, температура под 40, от постоянного кашля я просто задыхалась. Даже врагу не пожелаю оказаться в таком положение и с таким заболеванием. Разместили меня во 2 терапевтическом отделении, лечащим врачом у меня был Светкин Владимир Васильевич (заведующий отделением). Крайне неприятный человек, который стал намекать мне на деньги с первого дня моего появления в отделении, при этом нечего не сделал, чтобы мне захотелось его отблагодарить. Он постоянно кричал на меня при других пациентах и советовал идти лечиться домой. Очень часто он не приходил ко мне во время обхода. Также он не показал меня не одному врачу –специалисту. А все лекарства я покупала за свои деньги. В конечном итоге, этот доктор выписал меня с температурой 37,2 и меня по сей день мучают боли в грудной клетке. Честно, я впервые столкнулась с таким хамским отношением врача к пациенту. Берегите свое здоровье и не попадайте к таким обнаглевшим врачам как Светкин В. В.
Цитировать
 
 
+13 #5 Марина 04.10.2009 09:45
:cry: Лежала в этой больнице в кардиологии моя мама , дашь денег сразу все
закрутится, нет лежи две недели, а потом на выход. Зав . отделением , Соболев кажется, вообще не адекватен сам себе. У мамы мерцательная аритмия была, плохое самочуствие, а он на осмотре высказывает ей, почему она в ночной рубашке, а не в халате. Бред. :eek:
Цитировать
 
 
+3 #4 кристина крис 24.09.2009 18:09
Отзывы о 59 больнице
Я там лежала в ортопедии. Очень хорошо, кормили на убой, очень вкусно, я даже не ела, что мне родные приносили, потому что итак наедалась. Врачи хорошие, понравились. Мне кстати 23 года, а лежала, когда 20 было. Бабушки там лежали, нормально говорят, нравится им. А со мной вообще лежала старушка, кошмар, прям настоящяя старцха со всеми её прихотями. У неё столько болезней было! И лечили! Так что ничего против сказать не могу.
Цитировать
 
 
+7 #3 Юрий 16.09.2009 23:36
Отзывы о 59 больнице
Больница как и большинство больниц москвы имеет сильные и слабые отделения. В 59 ГКБ безусловно сильны: 7, 11 отделения (ортопедия) руки у врачей этих отделений хорошие, совершают ошибки крайне редко, 8 (травматология) - реально собирают, 12 гнойно-хирургич еское отделение - это ассы и вытаскивают какзалось бы безнадежные гнойные осложнения (кстати это отделение является своего рода \"помойкой\" для больных с костной патологией гнойного характера в Москве, туда сбрасывают всех бесперспективны х больных, вот они их и ставят на ноги - сам видел. Неплохие кардиологически е отделения во всяком случае специалисты сильные, уход так же неплохой. Очень сильное 10 - лор отделение.
Терапия к сожалению ни шатко ни валко, хотя 3-и года назад это отделение было одним из сильнейших в плане диагностики и лечения (отделение №2).
Следует откровенно опасаться попадания в отдерение реанимации (№ 1), хотя наркозы врачами этого отделения даются очень не плохо, но уход за тяжелыми больными, а так же адекватность лечение и моменты деонтологии откровенно оставляют желать лучшего.
Так же следует опасаться 9 травматологичес кого отделения. Информации они дают мало, по отзывам велика частота послеоперационн ых осложнений и высок процент смертности оперированных больных.
В этой больнице адекватные в общении администраторы, хотя может быть и излишне резковаты, но в общем и целом впечатление благоприятное.
Одно из преимуществ больницы это нахождение рядом Института Фтизиопульмонол огии, к консультациям специалистов которого Врачи 59 ГКБ часто пребигают. Консультируют по вопросам заболеваний легких и патологии крупных суставов. Кстати патологоанатоми ческое отделение так же при этом институте. Биопсии (гистологию) там консультирует потрясающий врач (таких уже наверное и нет) профессор Соловьева-бабуш ке уже очень много лет но это Специалист.
Условия пребывания и питание как и в большинстве городских больниц.
Цитировать
 
 
-2 #2 Татьяна 04.08.2009 18:33
Отзывы о ГКБ №59
Лежала в 5 кардиологическо м отделении 59 больницы. Хорошая больница, очень хорошие врачи. Питание как в большинстве московских больницах.
Цитировать
 
 
-2 #1 Лариса Иванова 03.07.2009 18:57
Отзывы о ГКБ №59
Больница настолько ужасная, что слов таких нет. Привезли на госпитализацию бабушку 78 лет. Перелом шейки бедра и подозрение на рак груди. Её сначала вообще отказались брать, говорят, сделать ничего не можем, пусть дома умирает. Даже не предложили что-то сделать, боль хотя бы облегчить.
После наших уговоров согласились, взяли в реанимацию. Сказали, что там помощь лучше всего ей будет. Видеться нельзя, ну реанимация, все понятно. Сняли все личные вещи, даже крестик с груди! Велели приносить бульон и курочку, также воду и таблетки, которые пила, чтоб прежнее лечение не прерывать.
Мы приносили каждый день, курочку, бульончик. Передавали медсестрам, те нас успокаивали, все передадим, да у нас в больнице и так кормят очень хорошо. Мы были спокойны, врачи её лечат. Так продолжалось 4 дня. Потом мы решили выяснить, что же делают с бабушкой. Нашли лечащего врача, он нам заявил, делать ничего не будем, забирайте свою старушку домой. Поставили диагноз рак, даже не проведя биопсию. Слишком сложная операция, заявил. Это в то время, как мы до этого вызывали домой врача из поликлиники для проведения биопсии дома, в домашних условиях!
Конечно, старушку тут же забрали. Везем её домой на машине. А она от счастья плачет, что жива осталась после этой больницы. Её там вообще не кормили, какая курочка и бульончик. Их и она и в глаза не видела. Лекарств никаких не давали. Даже тех, что мы приносили. Прям в реанимации у нее случился микроинсульт, так никто и пальцем не пошевелил, чтоб помочь!! Сейчас наняли ей сиделку. Ухаживает за бабушкой, добрая, внимательная.
Никому не советуем попадать в 59 больницу, ад, а не больница. И молодым тяжело такое вынести, а старикам – в особенности. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБ ТУДА ПОПАЛИ ПОЖИЛЫЕ РОДСТВЕННИКИ!!! Это может фатально закончиться.
Цитировать
 

sp_hor

Медицинская статистика мира


120821 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 129; неделю: 493