На данной странице Вы можете оставить отзывы о городской урологической больнице 47. Ниже указаны адрес, контактные телефоны 47 больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Городская клиническая урологическая больница № 47
Адрес: 105425,г. Москва, 3-я Парковая ул., д. 51
Телефоны: Справочная 8 (499) 164-66-20 Главный врач, Виктор Алексеевич Максимов, 8 (499) 163-4290
Проезд: м. «Измайловская», авт. 97 до остановки «Пл. Кадавилли»; м. «Преображенская площадь», авт. 230 до остановки «Никитинская улица»
З урология-это песня . Обхода нет , Лечаший врач ОсинЕ . А.,с барского плеча , мимоходом уделит1-2минуты . Не беря анализы в эпикризе пишут такую галиматью-хоть на кладбище занимай очередь . Помещения запущены . Питание -это отдельная песня . Берите свое , иначе не протянете . Внимание уделяют только платным палатам( 16 и 17)
Здравствуйте! Я лежала в 47 больнице в 2003 году поликистоз почек мочекаменная болезнь хочу сказать огромное спасибо и дай бог здоровья врачу Вано Романович Шадури который буквально спас мне жизнь я поступила с запущенной почечной коликой с больницы 8 марта город домодедово где после месяца безуспешного лечения меня выписали в удв. состоянии к тому моменту я похудела на 15 кг т . к от боли ничего не могла есть обезболивающих в нашей больнице не было . Это врач от бога с золотыми руками!!!!Спасибо за то что я еще со своим сыном!
Сегодня меня выгнали(((За нарушение режима(я отсутствовала с субботы на воскресенье)Я понимаю , что не права!!!Но у ребенка в ночь поднялась тем-ра-40(ангина),мне пришлось уехать . А в понедельник меня отправили домой , с рецедивным камнем 7,3на4,2см , с тем-ой и постоянными болями . Обидно!!!А врачи на самом деле профессионалы , только жалко , что все упирается в деньги((((
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.
Отзывы
Полностью с вами согласна , просто со слепу , нажала не ту кнопочку , оценивая ваш ответ