moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -83 / +120

На данной странице Вы можете оставить отзывы о городской больнице 36. Ниже указаны адрес, контактные телефоны 36 больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Городская клиническая больница № 36

- Справочная 8 (499)166-98-20, 8 (499)369-33-58
- Справочная роддома: 8 (499)369-34-40
- Приёмное отделение больницы 8 (499)369-42-82

Проезд:

- станция метро «Партизанская» - последний вагон из центра.
Далее троллейбусом № 22 или № 87 – до остановки «Окружной мост» (1 остановка), маршрутное такси № 11а (272м), 36 или пешком 15 минут.
- станция метро «Преображенская площадь» - первый вагон из центра.
Далее на троллейбусе № 41, 32, автобусе № 716, 230, 34, 52 до остановки «Дом творчества» (3 остановки), далее пешком 10 минут
- станция метро «Семёновская» - последний вагон из центра.
Далее на троллейбус № 22 или № 87 - до остановки «улица Фортунатовская» (4 остановки) далее пешком 5 минут.

36 больница отзывы

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

-2 #171 MARINA 03.02.2012 05:51
Прошу Вас обратить внимание на работу врачей 36 больнцы, района Партизанская!!! !!!
Дело в том, что моей матери 1964года рож., Вчера вечером стало очень плохо т . к. у нее как выяснилось случился "Ишемический Инсульт"
В 36 ГКБ в 3-м отделении человек пролежал уже более суток, а к нему еще НИ РАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ ЛЕЧИШИЙ ВРАЧ!!!!!!!!
Какие таблетки пьёт моя мама она не знает, что за капельницы она не знает , кто и как звать врача она не знает, мало того она лежит в коридоре.....

Я пройдясь по коридору до комнаты врачей , не помню как называется, понимаю... а зачем смотреть за больными если зарплату и так начисляют, в коридоре ОЧЕНЬ пожилые люди.

Некоторые больные с других этажей головами качали услышав на какой именно этаж мы едем., мол: Ох, да от туда больных через несколько дней только через морг и вывозят!!!!

+3 #170 олеся 20.01.2012 09:12
олеся . хотела бы я посмотреть на этих людей , которые обсирают больницу , в своей работе . ведь у каждого человека своя работа . а то все врачи плохие , мед . сестры взяточницы . а сами никогда не берут взяток . ведь среди пациентов есть и учителя и юристы , и натариусы , и завед . дет садов . многие вообще не работают . все святые просто у нас . просто много хотите и сразу . а больница нормальная . кому не нравится , в платные пожайлуста , но не факт , что и там вас не угробят.

0 #169 алексей 09.01.2012 20:34
Цитирую олеся:
ужасная больница лежал там тесть с переломом челюсть ,перевязки делали через раз не допросишься ,так как ему сделали разрез ,рот не открывается ,курить не разрешали ,господа врачи скажите как человеку не курить если он 35 лет курит????? а если начнется кашель как ему кашлеть с закрытым ртом , это не детская больница , чтоб запрещали курить. Товарищи у меня одно заявление надо звонить в департамент здравоохранения и тогда совсем другое обращение будет , всем здоровья и не попадать к врачам мясникам.

Олеся, вы человек с характерологиче скими особенностями, я тоже кашляю, но кашляю ( даже когда мне в армии сломали челюсть) с закрытым ротовым отверстием посредством смыкания мышечным образованием , в народе именуемым ГУБЫ.

+3 #168 Елена 07.01.2012 02:54
Да уж! Сколько людей столько и мнений!!!
В свою очередь я хотела выразить благодарность челюстно лицевой хирургии!
Единственное что меня не устроило это приемное отделение., я попала с высокой температурой по скорой.. приняли меня в принципе то сразу, но после того как я сделала снимки мне пришлось сидеть возле кабинета с очень высокой температурой и просто ужасной головной боли.. Но с другой стороны и могу понять...так как народу было очень много и всех принять это просто не реально.
Что касается самого отделения то ничего плохого!
Люди вы не забывайте! Это государственная больница!
И что вы хотели?!!!
Учитывая что я попала туда достаточно с серьезным диагнозом мне по срочной вовремя вделали операцию и я осталась жива! так как у меня может повернуться сказать что то плохое в сторону этих людей с золотыми руками?!
Врачи очень хорошие! Я постоянно была под контролем! И огромное спасибо молоденькому хирургу Роману уж вот не помню отчества)) за его железное терпение!!! Я как пациентка просто ад... каждая перевязка была просто каторга....но они со мной справились! и в данный момент я чувствую замечательно!!! !

0 #167 Игорь 06.01.2012 19:42
Забрали человека в больницу . На следующий день отпустили . Ничего серьезного , укололи , сказали обращайтесь к своему Врачу в поликлинике. Дело не в лечении , претензий нет... Суть дела вот в чем. Отпустили то без верхней одежды , ссылаясь на то что праздники новогодние , некому выдать - Куртку и сапоги.(А принять значит было кому).Ну да ладно, забрали мы человека "раздетого",путь не близкий, приехали на такси, обошлись . Договорились на 6 января . Сказали будут выдавать до 14.00.Приехали 12.30,и были приятно удивлены, что они закрылись! Очевидно готовиться к Рождеству!? Хорошо что зима теплая на дворе +2,опять же пришлось кататься в пустую . Я очень зол...может я в чем-то не прав? Счастливо вам справить Рождество , в теплой обуви и пальто . и не икать. 10 января Мы к вам приедем.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах