Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг больницы: -138 / +189 Куда жаловаться? / Представителям учреждения

История государственной клинической больницы №36 началась в конце 19 века. В 1898 году это была Измайловская амбулатория, чуть позже – Измайловская земская больница, а в 1929 году она стала Благушинской, и могла содержать в стационаре около 300 пациентов. Статус клинической и 36-ой номер эта больница получила в 1953.
Сегодня в этом лечебном учреждении 1200 коек, включая 90 реанимационных, 45 внебюджетных и 15 дневного стационара. Работает консультативно-диагностическое отделение. Штат ГКБ №36 насчитывает 1600 специалистов, каждый год в стационаре лечится до 50 тысяч человек.
Это одно из лучших учреждений, относящихся к столичной системе катастроф. Двери больницы всегда открыты для пострадавших в авариях, террористических актах, пожарах, при взрывах и различного рода катастрофах.
Заслуживает внимания и отделение челюстно-лицевой хирургии, оно содержит 120 коек, самое современное оборудование и все необходимое для проведения сложных пластических и реконструктивных операций, экстренной помощи.
ГКБ №36 работает в системе ОМС, поэтому при наличии страхового полиса проконсультировать и получить бесплатную должную медицинскую помощь здесь сможет любой житель России.

Городская клиническая больница №36 г. Москва

ГКБ 36 Адрес: г. Москва, ул. Фортунатовская, д.1

Главный врач: Митичкин Александр Евгеньевич

Телефоны:
справочная (499) 166-98-20, 369-33-58
приёмное отделение (499) 369-42-82

E-mail:

Сайт: www.mosgorzdrav.ru/gkb36

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: проезд м. Партизанская, далее тролл. 22, 87 или маршрутки 11а, 272м. Отзывы о 36 больнице прочитать и написать можно ниже.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #301 Надежда 31.07.2014 18:50
В день поступления моей мамы в больницу дежурила Виноградова А . В., замечательный доктор, не пришлось лишний раз объяснять и уговаривать ее, она сходу все поняла, тщательно обследовала мою маму, хотя в поликлинике ели удалось уговорить врача выписать направление в больницу!!!!Дал ее маму подняли в отделение(2-е кардиологическо е). Такого приятного впечатления я не ожидала, отделение чистое, медсестры вежливые, лишний раз ни о чем просить не надо!!! Сразу видно что заведующая держит все в своих твердых руках!!! (мне есть с чем сравнивать, так как за последние 8 лет мы побывали в множестве больниц)
Также отдельно хочется поблагодарить заведующую отделением Манцерову О . А., пока мама находилась на лечении она неоднократно сама смотрела ее, корректировала ее лечение и обследование-ср азу видно профессионал высокого уровня!!!!Спаси бо огромное Вам Ольга Александровна и Алла Владимировна, благодаря вам мне вернулась вера в нашу медицину, продолжайте в том же духе!!!! Надежда
Цитировать
 
 
+1 #300 Татьяна 07.07.2014 03:01
Моего друга привезли в больницу 36 после избиения около 00:30,персонал ухмылялся , что у него выбито пару зубов . Была разбита бровь , ему зашили и в 02:30 выперли , сказали , что нет мест , хотя он не раз падал в обморок . Работают бессердечные и безответственны е , нелюди.
Цитировать
 
 
0 #299 ШУМИЛИНА! 27.06.2014 17:45
Огромнешая благодарность врачам и медсёстрам реанимации!!осо бенно Сорокину(прости те не помню имя и отчества)вы спасли мне жизнь!!!!!!!а так же коллетиву 2 отделеня ЧЛХ!!!!!СПАСИБО !!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #298 Елена 26.06.2014 07:38
Добрый день! Лежу в эндокринной хирургии , решила написать , еще не выписавшись. Отделение замечательное! Тут и вправду прекрасно подобран весь персонал: и врачи , и анастезиологи , и мед . сестры. Все очень вежливые и замечательные профессионалы! Ну и зав . отделением на высоте))) каждое утро обход , приятная беседа)))
Удалила щитовидную железу. Голос на месте , никуда не исчез!. Оперировалась у оксаны богдановны , замечательный врач , спасибо ей! И вообще всем сотрудникам СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+1 #297 Марина 22.06.2014 16:16
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам эндокринно-хиру ргического отделения больницы 36.Особую благодарность выражаю хирургу Наталье Юрьевне Валетовой(золты е руки и доброе сердце , отзывчивый и понимающий человек)и анастезиологу Сергеею Андреевичу(душа и забота).Прекрас ные , высокопрофессио нальные врачи . Операция прошла успешно , послеоперационн ый период тоже прошел хорошо . Выражаю также благодарность зав . отделением Игорю Владимировичу и всему мед . персоналу . Огромное спасибо Вам за вашу работу , за ваше понимание , сострадание . Дай Бог Вам всем здоровья ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО и низкий Вам поклон!
Цитировать
 
 
-1 #296 Алина 11.06.2014 13:01
Мои приключения начались рано утром когда пыталась подтвердить диагноз мениск. После того как я побывала в трех соответствующих учреждениях, я оказалась в 36 больнице. Беготня, нервы, хамское отношение персонала и зав. отделением Артака Михайловича мы собрались домой.
Спускаясь на первый этаж прямо около охраны примерно в 17.40 мне стало плохо и мой организм решил упасть в обморок, хорошо со мной были мои близкие. На крики и попытки привести меня в чувство попросили позвать врача на, что охрана нам ответила вызывайте скорую (это находясь в больнице)
Пока мои близкие бегали по больнице в поисках врачей охранник пыталась уличить меня в невежливом опхождении ибо я находясь в полу обморочном состоянии не отвечаю на вопросы ! Моей сестре которая просила врачей оказать первую помощь ответили вам надо пусть она и идет сюда, им попытались объяснить, что человек не может, тогда берите качалку и везите сами. Охрана которая по камерам видела, что у них в ходе лежит человек стояла и говорила "Ой, да кому то плохо, их спрашивают позвали врача, подошли к человеку?
- Неа все еще лежит"Спустя 15 минут привезли каталку и меня отвезли к врачу было примерно 18.10

Там мне попалась очень хорошая женщина, проверили давление упало ниже плинтуса! Спасибо неврологу!
Но вот скажите как может быть чтобы человеку, которому стало плохо в больнице, предлагали вызывать скорую которая доставит в приемное отделение.
Дорогие друзья, бойтесь этой больницы!
Не знаю как другие отделения но травматология там ужасная ! А пришла ведь туда чтобы мне помогли с мениском.
P.SВрач Артак Михайлович сказал следующее " Ну вот накопите денег приходите мы поможем, что это вы хитрая бесплатно за помощью приходите, мы вам не можем бесплатно помочь! Я вам лечение не могу назначить, ходите и терпите.
Цитировать
 
 
0 #295 v_suhareff 25.05.2014 21:59
Пришлось с травмой стопы госпитализирова ться в больницу №36 в травму. Там судьба меня свела с удивительным человеком, ответственным врачем травматологом Бессараб Максимом Сергеевичем. Благодарю его за чуткость и профессионализм . Врач в работу вкладывает душу. Здоровья вам!
Цитировать
 
 
0 #294 Анастасия 26.04.2014 12:31
17.04.2014 моя свекровь попадает в 36 больницу с диагнозом пневмония, и подозрением на рак легких, 20.04 она в срочном порядке переводится в реанимацию с диагнозом инсульт после чего ее переводят в неврологическое отделение, я бегаю к доктору каждый день стараясь достать свекровь из этого ужасного состояния, и вот 24.04. Ей делают мрт, диагноз хоть и подтвердился но не в той форме которой пророчили врачи все не так страшно. 25.04 я пришла к доктору Платоновой забирать пациентку домой на вопрос нужно ли ставить ее к онкологу я услышала следующее " хватит издеватся над ней, я понимаю что вам с ней в одной квартире тяжело"
В ходе дальнейших выяснения выяснилось что я должна разрешить запойной алкоголичке и психическибольн ой женщине с раком легких разрешить пить и курить, не принимать лекарства назначаемых квалифицированн ым врачем ПНД, а запрещая это я над свекровью издеваюсь! Простите где этого врача учили если она рекомендует курить при раке легких и не принимать лекарства при сендроме альцгеймера!
Цитировать
 
 
0 #293 Светлана 13.03.2014 15:32
Попала туда с сильным кровотечением после родов, прямо из детской больницы которая там рядом. И счастлива , что была рядом с этой больницей. Внимательные врачи и мед . персонал. Конечно, я могу оставить отзыв только о генекологии, но мне есть с чем сравнить. Два раза лежала в род . доме, рожала и вот теперь хотела бы рожать только у них. Совершенно другой подход. Хороший наркоз. Бесплатно между прочим. Внимательность медсестер зашкаливает, ибо я таких вообще нигде не видела. Врачи сюсюкались будто я "блатная" . Палаты чистые, везде ремонт, розетки, чистота. Для сравнения : в род . доме одна неработающая розетка на две смежных комнаты. Душевая и туалет тоже в норме. Вообщем если б я попала обратно в род . дом , где по идее должны были исправить свою ошибку, я бы выла .. А так я переживала только за своего малыша оказавшегося в больнице из-за род . дома , так же как и я. Вообщем больницу в плане генекологии всем советую. Там многие говорили женщины , что лечатся только там.
Цитировать
 
 
-1 #292 денис 16.02.2014 14:35
всем добрый день хочу написать про 2 нхо 4 корпус 5 этаж . я благодарен всем медсестрам всем нянечкам огромное вам человеческое спасибо вы лучшие побольше такого медперсонала . вы те врачи на которых должны равняться остальные . спасибо что в свою работу вы вкладываете ДУШУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Цитировать
 
 
+3 #291 Алина 15.02.2014 04:56
Ужасное обслушивание! Друга сбила машина его отвезли в 36 больницу! В итоге с многочислеными травмами заставили самого идти на рентген, просил воды его послали на 3 буквы и сказали чтобы из крана попил! Хочу сказать одно вы не заслуживаете быть ответственными за жизнь людей! И дай бог чтобы с вами или с вашими родными не случилось такой беды! Таким врачам- смертную казнь!
Цитировать
 
 
-3 #290 Людмила 14.02.2014 22:40
Добрый день, уважаемые медицинские СВЕТИЛА!
Хочу вкратце рассказать свою историю. Тяжелая травма позвоночника привела меня в нейрохирургичес кое отделение 36-ой больницы. Первое, что сразило меня сразу - очень красивые люди отделения. Но, как выяснилось позже, красивые не только внешне, но и внутренне. Медицинская помощь была мне оказана оперативно. Сложилось впечатление, что коллектив под руководством Вчерашнего Леонида Ростиславовича - большая дружная семья единомышленнико в, которые любят людей и свое дело.
Не могу не отметить оперирующего хирурга - Тагира магомедовича, вселившего в меня уверенность, анастезиолога Васина Сергея Викторовича, грамотно подобравшего наркоз, лучезарного доктора Каху, хозяйку перевозок Юлию, процедурную медсестру Лидию Алексеевну, и конечно же Татьяну Михайловну и Леонида Ростиславовича , которые , как заботливые мама с папой, каждое утро навещали больных в палатах, поддерживая нас и доброй улыбкой и шутками. Было впечатление , что они никогда не уходят из отделения.
Прочих имен могу просто не вспомнить, но весь коллектив в целом состоит из заботливых людей, полностью отдающихся своему делу.
Я могла бы рассказать много чего еще позитивного, но пока еще ноет спина и долго стоять не могу.
Спасибо вам большое за помощь, терпение. Будьте здоровы сами

С уважением , Рацимор Людмила Владимировна

Выписалась 12.02.2014
Цитировать
 
 
0 #289 Светлана Валерьевна Владимирова 14.02.2014 14:47
После лечения у стоматолога меня спасли в вашей 36 больнице. Спасибо хирургу 2-ого отделения ЧЛХ Борисову Антону Владимировичу. Представить себе не могу, чем бы все ЭТО закончилось, если бы не профессионализм хирурга. Антон Владимирович - замечательный представитель Отечественной медицины, находящийся на своем месте и искренне любящий свое дело! Антон Владимирович Борисов - очень заботливый, внимательный и ТЕРПЕЛИВЫЙ врач. Прошу администрацию объявить благодарность хирургу за преданность своему делу!
Цитировать
 
 
+1 #288 денис 07.02.2014 16:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вчерашнему Леониду Ростиславовичу . за то что этот человек подарил поистине вторую жизнь без боли . за человеческое отношение к людям за понимание за умение выслушать это очень важно . побольше нашей стране таких врачей . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Цитировать
 
 
0 #287 Наталья 24.01.2014 08:31
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 2 ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ В ОСОБЕННОСТИ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ ГЕРАСИМОВОЙ НАТАЛЬИ АНАТОЛЬЕВНЕ ЗА ИХ НЕЛЕГКИЙ ТРУД ДОБРОТУ ЧУТКОЕ ПОНИМАНИЕ .БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


02 Сен
Диаскинтест - замена Манту?
Диаскинтест - замена Манту?

Диаскинтест как альтернатива пробы Манту Многие прекрасно помнят, как в школе раз в год или реже им делали необычную прививку. Оригинальность состояла в том, что место укола категорически нельзя было мочить....

Подробнее
02 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
02 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121229 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 83; неделю: 538