На данной странице Вы можете оставить отзывы о городской больнице 24. Ниже указаны адрес, контактные телефоны 24 больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Городская клиническая больница № 24
Адрес: 103006, Москва, ул. Писцовая, д.10 ГКБ № 24 - Больница является одной из старейших больниц города и специализируется на колопроктологии.
Телефоны: Главный врач Александров Владимир Борисович 8 (495) 613-04-08 Приемное отделение: 8 (495) 613-20-73 Справочная: (495) 685-17-94 Регистратура: (495) 613-78-75
Хочется сказать спасибо сотрудникам Отделение реабилитации стомированных больных 24 больницы. Попал туда по направлению, после операции для консультации по уходу за стомой. Приехав, был принят (не было никаких очередей) медицинской сестрой (к сожалению не запомнил фамилии, но работает она в 256 кабинете). Мне очень толково объяснили и показали как ухаживать за стомой. К тому времени (3 недели после операции) кожа вокруг стомы была очень плохой, кровоточила, болела. После визита в центр все исправилось за 3 дня! Меня бесплатно снабдили средствами ухода, литературой. Кстати в интернет магазине все это хозяйство стоит недешево. Появилась уверенность, возможность достаточно свободно перемещаться, делать какие-то дела по дому и даже по работе. Огромное спасибо!
6 января была сделана операция в связи с воспалением подкопчикавой железы. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Воленко Роману Александровичу и хирургу Макуеву Сослану Николаевичу, а также всему персоналу 1 отд. 3 проктологии за их профессионализм и внимательное отношение к больным. Навещала мою бабушку, часто лежащую в разных больницах. Поэтому была приятно поражена обстановкой в этой больнице. Чистота идеальная, а , главное , чуткость и внимательность всего персонала . Спасибо большое!
Хочу выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо врачам 24 больницы,4 хирургического отделения:зав . отд . Александрову Кириллу Рудольфовичу, леч. врачу Буря Руслану Анатольевичу , Вишнякову Дмитрию Викторовичу , Илларионову Игорю Юрьвичу , Филаткиной Наталье Владимировне , анастезиологу , ст . м/с Ольге Викторовне, врачам приёмного отделения и мед . сёстрам приёмного отд , и всем без исключения мед . сёстрам санитаркам и буфетчицам хирургического отд . Так же спасибо врачам из "приходящих" отд.(которые участвовали в осмотрах и консилиумах по поводу моего мужа)29.11.11. был экстренно прооперирован муж , операция шла ночью более 5-ти часов и по стечению обстоятельств 3.12.11 в это же отд . была госпетализирована и прооперирована мать. Спасибо , вам , дорогие доктора , за спасённую жизнь моему мужу , за сделанную операцию маме ! Спасибо за квалифицированную помощь, чуткость , понимание, внимание и терпение ! Отдельно хочется сказать пару слов о самом отделении , которое находится в нов корпусе , где уютно , чистенько , а мед . персонал всегда выполняет все назначения быстро и мчится по первому зову больных . Мед . сёстры всегда радушны , улыбаются , найдут нужные слова поддержки и великолепно выполняют свою работу . Хочется поздравить весь сплочённый коллектив хирургического отделения С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!Пожелать здоровья , счастья , любви и всего самого-самого наилучшего . С УВ. Семья Морозовых.
Добрый день, мама, Зуева Р . Т., тоже доктор, оперировалась в июле 2010 Суховым. Операция прошла успешно, огромное спасибо Сухову, Горшкову (лечащий врач),но гистологи 24 г б и на Бауманской в онк центре подвели поставили неправильный диагноз (лимфоузлы не задеты, а через полгода пошли метастазы в кости, в голову, почку, посоветовали пересмотреть стекла в Герцена, а они сказали, что метастаз в лимфоузлы, поэтому метастазы пошли, а Борисов, химиотерапевт с Бауманского центра, химию не назначил, так как лимфоузлы не задеты). Настоятельно советую, пересматривайте стекла в трех местах обязательно, в Герцена лучшие гистологи.
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.
Отзывы
Попал туда по направлению, после операции для консультации по уходу за стомой.