moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -38 / +158

На данной странице Вы можете оставить отзывы о городской больнице 7. Ниже указаны адрес, контактные телефоны 7 больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Городская клиническая больница № 7

Приемное отделение: 8 (499) 782-3097
Справочная 8 (499) 782-3018

Главный врач: Вячеслав Александрович Афанасьев, тел.: 8 (499) 782-30-70

Адрес: 115446,г. Москва, пр-д Коломенский, д. 4

Проезд: м. "Коломенская", автобусы: 220, 219; м. "Каширская", автобусы: 164, 275, 298,742 (до остановки "Библиотека им. Л.Толстого") .

7 больница отзывы

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #84 ES 03.02.2012 15:25
Огромное спасибо всему персоналу 13-го хирургического отделения

+1 #83 Александра 30.01.2012 14:02
Перед новым годом попала в 17 гинекологическо е отделение. Госпитализацию ждала 2,5 часа, это при том, что у меня было не просто направление, а наряд. Персонал нормальный. Врачи в палате большая редкость, особенно по пятницам, только медсестры заходят и озвучивают процедуры. Может быть кому-то повезло, он общался только с доктором, но меня с диагнозом полип эндометрия осмотрело человек 5, напротив у девочки брали пункцию, мне еще повезло, основная масса практикантов наблюдала за ней. Разрешение на осмотр в присутствии практикантов никто не спрашивал. Времени одеться не давали, в буквальном смысле без штанов выкидывали в коридор. Но это еще мелочи. Мой диагноз был подтвержден массой УЗИ. Сделать гистероскопию сразу мне не смогли, так как нужно натощак. Меня оставили на ночь. В палате ужасно душно, окна открываются только настеж, спать с открытом окном нельзя, а при закрытом невозможно. Душем можно пользоваться почти весь день, персонал препятствий ни чинит, но сам душ!!! По стенам грибок солями, лейка сломана... условия ужасные . Туалеты грязные и постоянные засоры биде, но это больше к пациентам. Продержав меня в больнице 3 дня, меня выписали со словами, что у меня ничего нет. Так как жалоб у меня особых не было. Заведующая почему-то сказала, что у меня в норме гемоглобин и др. показатели крови, что я могу спокойно планировать беременность и жить нормальной жизнью. Эти выводы она сделала на основе УЗИ, которое было сделано в больнице на 27 день цикла, а на 28 у меня уже начались месячные. Хорошо, что я сходила в нормальную поликлинику, где мне снова сделали УЗИ на 6 день цикла, еще раз подтвердили полип эндометрия и сегодня его удачно удалили. Долго удивлялись, что в такой уважаемой больнице меня могли выписать с такими показателями крови + долго недоумевали, как врачи вообще пытались разглядеть полип в конце цикла, как могли отказать в операции, как могли посоветовать пытаться забеременеть??? Много всяких вопросов осталось, но больше всего обидно, что из-за халатного отношения врачей, особенно заведующей отделением, я потеряла 2 месяца. При этом я регулярно посещала сауну, съездила на море, загорала, чего с полипом делать не желательно. Будьте бдительны не только с этой, но и со всеми другими больницами. Здоровья Всем.

+2 #82 Евгений 21.12.2011 01:28
в 2006г в этой больнице мне делали операцию на сердце А . К.Шунтирование . Через два месяца случился опять инфаркт миокарда , чего не должно было быть после операции . На протяжении пяти с половиной лет чувствую постоянные приступы стенокардии при ходьбе . На расстоянии 150 метров . Работать я не могу. Сделали из меня в этой больнице ИНВАЛИДА . Ни кому не советую делать операции на сердце в этой больнице

+3 #81 Наталья 19.12.2011 16:17
Как ни странно очень удивила 7 больницей....В приёмном отделении всё было хорошо , потом поднялись в 16 гин . отд . всё очень быстро и проффесионально сделали...Хирург Вераника Владимировна очень хороший специалист)))Оч ень ей благодарна!!!

+1 #80 Ирина 17.12.2011 21:51
15 декабря 2011г. мне делали операцию в 16 гинекологическо м отделении . Я в восторге от врача Юлии Сергеевны и анестезиолога Ирины Владимировны . Такое внимание к пациенту я никогда не видела . В самом отделении тоже везде порядок, все внимательные . Вышла из больницы в хорошем настроении, что очень неожиданно для меня.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах