moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -36 / +103

На данной странице Вы можете оставить отзывы о городской больнице 1. Ниже указаны адрес, контактные телефоны 1 градской больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

1-ая городская клиническая больница

ГКБ № 1 – одна из авторитетнийших и старых больниц, основана в 1802 году.gkb1

Адрес:Москва, Ленинский просп., д. 8
Главный врач: Шабунин Алексей Васильевич

Телефоны:

Справочная служба: 8 (499) 764-50-02

Приемное отделение: (495) 536-91-15, 536-88-60

Проезд: м. Октябрьская, далее трол. № 4, 33,62 до ост. "1-ая Городская больница"
Официальный сайт: нам не известен

1 больница отзывы

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #108 Дмитрий 04.02.2012 16:08
По поводу 3-его хирургического отделения.
Вначале о палатах. Был очень удивлен, что палаты и туалеты чистые, во всяком случае, где видел, уборка проводится ежедневно и хорошо. Палаты небольшие 2-3 человека (наверно, есть и большие, но - не видел), в палате есть душ и туалет. Однако, двушка - это переделанная одноместная и второй человек технически не имеет возможности ни включить местное освещение, ни вызвать сестру, что актуально после операции. Пришлось ловить момент, когда санитарка мыла пол в коридоре и во весь голос ее звать. Смешно, но холодильника для продуктов нет - есть морозильники или холодильники со сломанной стенкой морозильника (т . е. холодильник превращен в морозильник). Там лежат замороженные пластиковые бутылки с водой - импровизированн ые грелки.
Теперь о хирургах. К сожалению, все что здесь уже упоминалось имеет место быть. Невнимательност ь - это самое мягкое, что могу сказать. Из разговора с другими больными понял, что это имеет место в обоих частях отделения - женском и мужском. О профессионализм е в области хирургии - судить не берусь, т . к. в нашем случае операция была самая простая и сделали, надеюсь, хорошо. Однако, то, что врачи не замечают динамику заболевания, пока не "ткнешь их носом" в изменения, то, что в выписке имеются неточности, неправда и "опущены" результаты некоторых обследований, то, что выписывают не долечив и через день-два появляются первые признаки рецидива (сняли инъекции, и даже не посмотрели, пройдет ли это без последствий, а таблетки не оказались полноценной заменой) - это факты, с которыми я столкнулся. Есть хорошее русское слово, характеризующее врачей 3-ей хирургии - это "пофигизм".
Надеюсь, что все у нас обойдется без повторной госпитализации и, однозначно, не в это отделение.

+1 #107 Сергей 28.01.2012 17:36
Безобразие! Нужно дозвониться в консультационно -диагностическое отделение флебологическог о отделения записаться на осмотр пожилому человеку, ветерану труда, инвалиду по направлению из поликлиники. Дозвониться невозможно ни по одному телефону не в центральное справочное, ни в само отделение! Более того, этот пожилой человек-инвалид, которому трудно ходить, должен приезжать сначала записаться, потом опять уже на осмотр. Записать этого человека некому! Как быть!!!! Издевательство и безобразие! Будем жаловаться в Департамент Здравоохранения г. Москвы

+1 #106 Татьяна 15.01.2012 01:56
Спасибо врачам урологического отделения. Моему отцу прекрасно сделали полостную операцию по удалению аденомы предстательной железы, удалили камни из мочевого пузыря и избавили от грыжи. Я поражена насколько добросовестно работают врачи за свои зарплаты. Папу госпитализирова ли, а через день заведующий сделал операцию. Через 5 дней папа был дома без аденомы и грыжи очень довольный. А до этого его 2 года без эффекта лечили в поликлинике. Очень рады, что попали в отделение урологии именно этой болницы.

+1 #105 Екатерина 11.01.2012 15:11
а я хочу выразить огромную благодарность Гураму Давидовичу и Дарьи Васильевне за чуткость, внимательность, и за удачную операцию на колено, хорошие, добрые, отзывчивые , не когда не видела таких добрых людей. Лежала в 26 травме, палата отличная, одноместная, мед персонал отличный, мед сестры приятные, всегда шли на встречу, так что не чего плохого сказать не могу!!!! Гурам Давидович и Дарья Васильевна лучшие!

0 #104 Александр 06.01.2012 22:24
Жуткая больница! Настоящая богадельня, кино ужасов в такой снимать. Жену положили в ЛОР-корпус ГКБ №1 с экссудативным плевритом в период, когда Россия две недели находится в организованном правительством "пьяном загуле". Видимо, болеть в этот период Минздрав тоже строго не рекомендует, т . к. получить своевременную медицинскую помощь нигде не сможете. В нашей ситуации всё так и оказалось. Анализы провести некому, лаборатории и специалисты не работают. Но чтобы не терять деньги всех кладут в больницу и обещают, что вот 10 января выйдут специалисты, тогда и будем лечить.
Куда это годится? Внутри ЛОР-отделение очень напоминает давно не ремонтированный вокзал, возможно, ещё с времён князя Голицына. Всё обшарпано, пища невкусная и плохо разогретая. Душ отсутствует, в туалетах отсутствует одноразовые накладки на сиденья. А здесь же все инфекционные больные. За врачей, которые в загуле, отдуваются "самые малоценные члены врачебной команды" - молодёжь. О том, что все процедуры надо согласовывать с больным, здесь, видимо, и не слышали. Внимание к больным отсутствует, даже флюорографию и ту не сделали. На всё один ответ: "Я один здесь, а вас сто человек". На вопрос: "Почему мы должны в инфекционной больнице торчать в ожидании конца праздников почти неделю с риском подцепить ещё дополнительную заразу". Молодой, но уже весьма самоуверенный "доктор" сказал, что гаймориты не заразны. Видимо, они передаются по наследству :-)))
Светлое мгновение - попы пожелали выздоровления и подарки больным подарили. Ужасная больница! Но персонал не виноват! Виновато руководство больницы, департамент здравоохранения Москвы, Министерство здравоохранения . Чиновников от медицины много, а порядка в лечении нет абсолютно! Гнать надо безответственны х чиновников от медицины с насиженных мест!
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах