На данной странице Вы можете оставить отзывы о гинекологической больнице №11. Ниже указаны адрес, контактные телефоны 11 гинекологической больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Гинекологическая больница №11
Больница создана на базе одногоизстарейших роддомов Москвы в 1978 году.
Хочу поблагодарить персонал 11 гинекологической больницы. А именно ВАРЛАМОВУ АЛЛУ ГЕРМОНОВНУ!!!! и старшую медсестру Раису Васильевну, а так же всех медсестрер нашего отделения: Настю, Марину и Риту. Огромное вам спасибо за ваше теплое отношение к больным. Расскажу вам свою небольшую историю. Поступила я в больницу на сроке в 8 недель с коричневыми мажущими выделениями. Могу сказать что мне тут никто ни разу не сказал по замершую беременность, а внушали что всё будет хорошо. Кололи уколы и действовали несмотря ни на что. Сделали 2 раза УЗИ, убедились что малыш живой и развивается в срок, установили причину кровотечения и отслойки плодного яйца. В моей палате лежали ещё 2 беременные девушки на сохранении, всем спасли беременность, хотя случаи очень тяжелые, очень большие отслойки и продолжение кровотечения на всем сроке пребывания в больнице. С нами носились как с цыплятами, постоянно интересовались и всячески помогали. Я безумно благодарна Алле Гермоновне, она золотой человек и врач от Бога. СПАСИБО ВАМ!!!! Да условия в больнице не райские, 1 туалет и 1 душ по времени на этаже, но это такая мелочь по сравнению с тем что тебе сохранили малыша. В палате по 6-7 человек, кормежка средней паршивости, но это не самое страшное в жизни, дома потом отъедитесь!!! Так что всем удачи, желаю конечно ни кому не попадать вообще в больницы, но если судьба так распорядилась то лучше в 11 гинекологическую к Алле Гермоновне. Тут все очень душевные люди. СПАСИБО!!!!
Выписалась только сегодня лежала в третьем отделение замечательные врачи, хорошее отношение. Мед персонал просто на высоте такого хорошего отношения я не ожидала. И огромное спасибо Слонову Андрею Владимировичу действительно врач от бога.
Только вчера выписалась из больнички , лежала в 1 консервативном отделении у Варламовой Аллы Германовны , огромное ей спасибо и поклон!!!врач от Бога ! больница очень понравилась , да она старенькая . советских времен , но ведь главное-ЛЕЧЕНИЕ , а оно там действительно есть , мне есть с чем сравнивать . лежала 2 года назад с кистой в ЦКБ Академии Наук-так там толком ничего не делают и выписывают без результата . Алла Германовна каждый день приходив на обход , у каждого узнавала самочувствие , смотрела улучшение , назначала что то новое или оставляла прежнее лечение , все объяснит , все расскажет ! спасибо старшей медсестре Раисе Васильевне за ее великолепные укольчики ! а так же всем медсестрам ! еще отмечу физиотерапевтический кабинет-какая там царит атмосфера ! врач физиотерапевт Надежда Яковлевна-душевный человек , медсестра Валентина Петровна-спасибо вам всем!!!с удовольствием приду весной на профилактику , даже прибегу!!!теперь про больницу-в палате 7 человек , это даже здорово ! у нас было настолько все весело и дружно , что 16 дней просто пролетели ! насчет кормешки согласна-отвратительно , это единственный минус ! но мы не страдали голодом , ходили в макдак , муму , что мужья приносили . ходили сами в магазин и устраивали совместный ужин . выписались все почти вместе с парочкой прибавленных кг)))так что , девочки , если есть возможность , ложитесь в 11 гинекологическую больницу , там вам помогут!!!
В 2011г два раза лежала на сохранении в 4отделении Гинекологической Больницы №11 –НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ спасшим моего ребенка! Мой леч . врач Гудебская Виктория Александровна и зав . отд. Имнадзе Марьям Рафаэловна просто умнички(также в палате других пациентов наблюдала врач Элла Ароновна –тоже супер)! В самой больнице ремонтик не свежий и условия простенькие, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ, отличные узисты. Всё всегда объяснят и расскажут, предостерегут, поинтересуются( и бесплатно). Кормят правда отвратительно и очень скудно, и свою еду негде разогреть это минус, но в палатах чистенько, посещения и почти целый день, можно погулять во дворике , вокруг полно магазинов и метро недалеко, а еще можно заказывать еду с доставкой прямо в больницу. Еще не понравилось то , что вынуждают делать платные анализы в мед . центре на 1ом этаже, такое ощущение, что все там кормятся с этого, но ничего не поделаешь, если они нужны срочно для лечения. Но Виктория Александровна никогда лишнего не назначит! Потому что некоторые анализы можно сдать и после выписки бесплатно в женской консультации. Отношение замечательное, всем искренне рекомендую эту больницу!
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.
Отзывы