moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -10 / +38

На данной странице Вы можете оставить отзывы о гинекологической больнице №1. Ниже указаны адрес, контактные телефоны 1 гинекологической больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

gin1

1 гинекологическая больница

Больница функционирует с 1984 года. В больнице проводятся все виды гинекологических операций с применением эндоскопии (в том числе коррекция бесплодия), осуществляется лечение воспалительных заболеваний и лечение, направленное на сохранение беременности.

Главный врач: Людмила Геннадьевна Коровина, тел. 8 (499) 269-63-10

Адрес: Москва, ул. Гастелло, 42

Проезд: м. «Электрозаводская», тролл. 32 (до ост. «Попов проезд»),

м. «Сокольники», тролл. 32 (до ост. «Попов проезд»).

Гинекологическая больница 1 отзывы:

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+2 #51 Наталья Сазонова 27.01.2012 19:20
Хочу искренне поблагодарить замечательного доктора и просто замечательного человека Ищенко Марину Петровну , очень добрый и замечательный человек, здоровья Вам, удачи, всегда отличного настроения!!!!!

0 #50 Наталья 20.01.2012 15:40
Доброго времени суток ! очень благодарна всему коллективу гб1, лежала 3 раза на сохранении на 2ом и на 3м этажах. врачи все замечательные, медсестры опытные и отзывчивые ! моему малышу спасли жизнь, нам сейчас 3 месяца, все отлично ребенок абсолютно здоров ! если бы во всех больницах было такое отношение к пациентам, такой уровень профессионализм а....!!!!очень понравились коллективные молитвы, приходил дьякон Вадим, вместе просили благословения и защиты у Богородицы и это очень помогало!

+1 #49 Алена 04.01.2012 21:59
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность врачу-Алексею Викторовичу , он меня оперировал. И лечащему врачу-Семенцовой Наталье Александровне. Очень компентентные и отзывчивые . Здоровья вам и благополучия! Хорошие медсестры , особенно в послеоперационн ой палате! Абсолютно все бесплатно. Спасибо большое всем!

+2 #48 Сашука 21.12.2011 17:11
Положили в конце ноября с воспалением придатков. Врач-Шамилова Аида Кураевна-как врач-отличная . Женщина прекрасная, внимательная, всех больных знает-даже в карты почти не заглядывает. Ко всем найдёт свой подход-успокоит. Там есть смена потрясающих медсестёр, к сожалению не знаю как зовут, но женщина за 50, делает САМЫЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ уколы на свете. Лежала в 202 палате. Сопалатницы попались хорошие) Выписали на 8 день. Но лечат тем-что есть в больнице. Т . е. никаких современных препаратов. Кололи гентомецин 3 раза в день и магнезию. +Физиотерапия. Мне кажется рановато меня выписали, ещё бы дней 4-5,чувствую что не хватило. Сама больница старенькая , но очень чистая, всё убирают , моют , душ терпимый-мыться можно, кормят хорошо , но кровати неудобные. Само отношение лечащего врача и медсестёр очень порадовало. Меня почти всё устроило, так что не всё так плохо как тут пишут. Всё-таки гос . больница-имейте ввиду.

0 #47 Светлана 18.12.2011 04:32
Меня положили на 6 неделе на сохранение - была небольшая отслойка. Врачом была заведующая (Елена..Забыла фамилию и очество....) Просто ужасная женщина. Националистка, от нее все время разило сигаретами, а иногда и перегарчиком!!! На тот момент у меня был временный полис, т . к. подала заявку на единый, но его еще не оформили. Ко всем она обращалась зайка, солнце, а на меня смотрела как на пустое место и обращалась так: "А ты, без документов, .." В итоге у меня был выкидыш, винить никого не буду, т . к. беременность протекала неладно. На узи заведующая мне с каменным лицом объявила о том, что беремнности нет, и что не надо рыдать!!! Рядом сидела очень хорошая женщина и врач - Шатилова Аида Кураевна (огромное ей спасибо за все),вот она стала меня успакаивать, утешала, отнеслась по-человечески! На обходах от заведующей ничего не услышишь, она вечно спешит, ей некогда, толком ничего не объясняла. Один раз пришла с резульатами анализов и сказала, что у меня 4 группа крови, потом зашла через 20 мин., и у меня была уже 3!!!!) В выписке написала 4!! Мы с девченками были в шоке. А по всем вопросам я обращалась к Аиде Кураевне , она все просто и доходчиво объясняла, давала советы, помогла, когда мне не хотели выписывать больничный лист из-за временного полиса. Я очень пожалела, что я не попала к ней!!!! Еда была приемлимой, конечно, не как в ресторане, но кушать было можно, иногда даже очень ничего. Один раз всего лишь стояла в очереди в душ. В общем, мед. персонал, отношение, питание, условия хорошие, за исключением самой заведующей.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах