moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -8 / +32
На данной странице Вы можете оставить отзывы о Детской инфекционной клинической больнице №6. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Детской инфекционной клинической больницы №6 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Детская инфекционная клиническая больница № 6

dikb6Адрес: 125438,г. Москва, 3-ий Лихачевский переулок, д. 2 Б

Телефоны:
Телефон для справок: 8 (495) 456-3471
Главный врач: Дегтярева Елена Александровна - 8 (495) 153-4104
Приемное отделение 8 (495) 154-4339

Проезд: метро «Водный стадион», авт. №72, 123 до ост. «4-й Лихачевский пер.»

Детская инфекционная больница 6 отзывы:

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #45 Наталья 03.02.2012 18:02
Начиталась!
Я бывший струдник - по условиям согласна - больница требует капремонта. Глав . врач делает что может, но Господа, ВЫ живете в КАКОЙ стране?, нас уже несколько раз кинули строительные организации.
По поводу персонала: в этой больнице - к нему относятся очень серьезно, как к квалификации, так и с деонтологическо й точки зрения.
ВЫ, ЛЮДИ ДРУГИХ ПРОФЕССИЙ СВОЮ РАБОТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА !00%???
НЕ ОСУЖДАЙТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!

+1 #44 Соколова Елена мама Белоногова Макара 07.01.2012 16:17
Хочу выразить благодарность всему коллективу дикб6.
Мы попали туда 22 декабря 2011г. Скорую вызвала наш участковый педиатр при очередном осмотре малыша (3 недели). Ей не понравилось как малыш дышит. И нас отвезли в 6 дикб. Лежали в 5 отделении. Здесь нам поставили диагноз порок сердца. При чем состояние Макара к этому моменту было весьма тяжелым. Огромное спасибо тем врачам кто осматривал Макара. Нам очень повезло что здесь создана кардиологическа я служба, что главврач Елена Александровна -кардиолог, Вице-президент ассоциации детских кардиологов. Для постановки диагноза в кратчайшие сроки были приглашены лучшие специалисты из института Бакулева, также были проведены консультации с ведущими кардиологами нашей страны.
В итоге уже 31 декабря нам была сделана операция на сердце в Филатовской больнице в отделении КИТ Профессором Ильиным Владимиром Николаевичем. Сейчас Макар в реанимации приходит в себя после операции, состояние его еще тяжелое, но мы надеемся и верим что он поправится.
От всего сердца говорю спасибо всем врачам ДИКБ 6, нашему лечащему врачу Елене Викторовне, Зав. Отделением 5 Антонине Григорьевне. Огромное спасибо медсестрам за заботу и внимание. Такого сердечного отношения я нигде не встречала. Здесь работают действительно профессионалы своего дела. Елене Александровне отдельное спасибо за то что в рамках дикб 6 создана и работает кардиологическа я служба.
Да условия пребывания в больнице оставляют желать лучшего. Очень надеюсь, что наше правительство обратит внимание на проблемы существующие как в отдельно взятом медицинском учреждении, так и по всей стране и окажет реальную материальную поддержку, чтобы профессионалы могли выполнять свое дело!
Желаю всем крепкого здоровья.

0 #43 Виктория 07.01.2012 00:26
Хочу поблагодарить весь персонал 3-его отделения!!! Такого чуткого отношения я больше нигде не встречала! Медсестрички для всех находили время. В палате со мной лежал отказничок (без мамы)двухмесячн ый, медсестры не то что не давали ребенку плакать, так они в свободную минутку забегали его проверить даже если он спал . Кормили на руках, как-то успокаивали. Я была поражена ! К сожалению, наше государство не очень то интересуется состоянием больниц и платой за такой самоотверженный труд ! Выражаю огромную благодарность за заботу, доброту и понимание , ведь хуже не бывает, когда ребенок заболевает!

0 #42 Ирина 21.12.2011 23:31
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , грамотные действия и заботу медицинскому персоналу ДИКБ № 6 Отделение № 4 для недоношенных детей.
Я попала туда сразу после роддома, т. к. моя доченька родилась недоношенной пролежали 3 недели, персонал в отделении, ответственный, хорошо знающий свое дело.
На самом деле недостатки там есть, но что мы хотим, если больница эта бюджетная, денег на все не хватает, и почти нет в Москве больниц, где мамам можно круглосуточно быть вместе с ребенком. Самое главное что детей поднимают самых тяжелых. Именно здесь я впервые взяла своего ребенка на руки, увидела как улыбается моя малышка. Большое спасибо нашему лечащему врачу Брагиной Елене Михайловне, приятно лечиться у человека, который с полной самоотдачей занимается своим делом. Хочу отметить внимательность и чуткость персонала . Детки находятся под постоянным наблюдением, персонал неукоснительно выполняет все назначения и правила санэпидрежима, дети всегда переодеты в чистое белье, сестры ласковы и добры по отношению к маленьким пациентам.
Техническая оснащённость отделения отстаёт от профессионально го уровня и возможностей врачей.
Очень хочется чтоб для такого отделения нашелся хороший спонсор и обеспечил их медицинским оборудованием.
Убедительно просим сотрудников департамента здравоохранения и главного врача больницы №6 передать наши слова благодарности!
Дай Бог, побольше таких самоотверженных Докторов в России.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

0 #41 Виктория 18.12.2011 16:23
Чаще всего обращаются с жалобами, я же хочу написать немного слов благодарности:
Положили с сыном в детскую инфекционную больницу №6 г. Москвы, в 10-тых числах декабря 2011 года с бронхитом и отитом. Попали в отделение №3.
Положа руку на сердце, скажу, что условия "блокадные" (10 человек в одной палате - 5 мамочек, 5 деток), НО
была просто ошарашена отношением врачей и персонала: сложилось такое впечатление, что я приехала к родственникам погостить! Все очень доброжелательны е, внимательные, детками интересуются, как родными. Со всеми пообщаются, никогда не откажут даже в мелочах. Честно говоря, я первый раз столкнулась с таким отношением. Отношение персонала перекрыло все недостатки нашего прибывания в больнице.
Даже охрана - очень доброжелательны е и вежливые ребята!
А вот само отделение №3 - это вообще находка!
Узнала имена и фамилии тех смен, которые особенно удивили и поразили:
Естественно, огромное спасибо заведующей отделения Барановой Ирине Николаевне (думаю, в первую очередь это ее заслуга)
Нашему лечащему врачу Колесниченко Вере Николаевне - это замечательные специалисты и просто удивительные люди.
А так же две смены:
Ушакову Любовь,
Коробову Ольгу - особенно!!!!!!! !, она просто поразила своим подходом и к мамам и к деткам
Золотую Маргариту

Дудорову Наталью
Кашута Ольгу
Коробову Ольгу
Куренкову Тамару
Кстати, еще хочу отметить, что кухня тоже на очень хорошем уровне. И очень милая буфетчица Мира!

Благодаря всему вышеперечисленн ому коллективу, жилось нам намного легче и веселее. Мы вылечились очень быстро.
Еще раз огромное им спасибо!
Семья Щербаковых
К моим словам присоединяются наши соседи по палате:
Семья Лебедевых, семья Кобзевых, семья Батыровых
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах