moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -41 / +83

На данной странице Вы можете оставить отзывы о Морозовской детской городской клинической больнице. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Морозовской детской городской клинической больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Морозовская детская городская клиническая больница

Адрес: 119049,г. Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 1/9
dgkbmoroz
Главный врач:
Валентина Леонидовна Фомина

Телефоны:
справочная 8 (495) 959-8904
глав. врач (495) 236-2402

Проезд: м. Добрынинская или м. Серпуховская, далее пешком.

Официальный сайт: www.morozovskaya.ru

Морозовская детская больница отзывы:

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+1 #124 Ольга 03.02.2012 17:44
Здравствуйте!
25.01.2012г. нашему сыну была проведена плановая операция (водянка яичка, паховая грыжа)во 2 х . о. (отделение плановой хирургии и урологии).
Мы от всей души благодарим за прекрасную работу зав. отделением Шмырова Олега Сергеевича, а также анастезиолога Иванова А. В.! С момента консультации и вплоть до выписки отношение к нам и ребенку было очень чуткое , внимательное. Про операцию и послеоперационн ый уход оба доктора (каждый по своему направлению) все прекрасно объяснили, ребенка постоянно наблюдали , многократно приходили. Ребенок отлично перенес наркоз, (кстати во время операции деткам делают дополнительную местную анастезию в паховой области, что делает обезболевающий эффект более продолжительным ), легко и спокойно проснулся, а к вечеру мы с большим трудом смогли запретить ему бегать и прыгать ! Ни разу НЕ пожаловался на боль в месте операции, как ничего не было! Это нас просто поразило..Шовчик маленький, очень аккуратный. Сказка в реальной жизни, а Шмыров О . С. и Иванов А . В. настоящие волшебники:-), профессионалы с Большой буквы.
Про условия пребывания писать не хочу , до идеального далеки , да и мы с мужем изначально делали "ставку" только на опыт врачей этой клиники. Можно, конечно, было рассмотреть более комфортные условия платного отделения (врачи те же), но для такой операции как была у нашего ребенка это не актуально и очень уж дорого на наш взгляд.
Сегодня, 03.02.2012г., мы были на приеме у хирурга детской поликлиники, все хорошо, ребенок выписан в садик.
СПАСИБО!

0 #123 Юлия 01.02.2012 18:23
Выражаем огромную благодарность врачам 2-го хирургического отделения!!!! Они с Божьей подошью совершили настоящее ЧУДО!!! Мы попали с перекрутом яичка сына 2г 4мес, надежды на спасение яичка было мало, т . к. прошло более 12 часов с момента появления болей. Но врачи его реанимировали и оставили, яичко мы не потеряли! Отношение замечательное, условия хорошие. Касательно среднего персонала можно давать комментарии, но самое главное, это здоровье наших детей, а не недостатки комфорта и пр. А для врачей этого отделения вообще нет понятия "чужие дети". СПАСИБО!

0 #122 Светлана 30.01.2012 23:42
Здравствуйте ! Сегодня с сыном попали по скорой в Морозовскую больницу , с диагнозом артериальная гипертензия кризовое состояние , мальчику 15 лет . Шок начался уже около приемного отделения , когда увидели очередь из машин скорой помощи с больными детьми находящимися в них . Просидели в машине 1 час 50 минут . Когда мы наконец попали в приемное отделение то провели там еще 2 часа 10 минут . А уж когда нас проводили в 23 терапевтическое отделение состояние шока превратилось в ужас . Порядки как тюрьме , посещение детей всего 4 раза в неделю с 11-12 часов , это если учесть что большинство родителей работает . Гулять детям нельзя , даже с родителями , из продуктов кроме сухарей, баранок , овощей , фруктов и минеральной воды ничего приносить нельзя . В отделении шум , гам . По поводу врачей пока ничего сказать не могу , завтра будем общаться . Было дикое желание забрать его и бежать оттуда сломя голову!!!

0 #121 Наталья 27.01.2012 23:08
за 3 дня побывали в 2 отделениях, в 5 педиатрическом и в 1 хирургическом. НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!педиатр ия ужас! ужасная зав, полдня пролежали и ничем не помогли кроме укола анальгина с супрастином для снятия температуры...После чудесного перевода в хирургию(не понятно почему приемное нас туда сразу не направило) я была в восторге от быстрого осмотра и мгновенного назначения антибиотика и местного лечения ножки(осложнени е после прививки было) СПАСИБО ОГРОМНОЕ 1 ХИРУРГИЧЕСКОМУ отделению, хирургу Брилингу Сергею Владимировичу и главному врачу, который пришел с проверкой в 5-е отделение и распорядился о переводе нас из коридора в хирургию!

0 #120 Александр 27.01.2012 20:36
Ребята , даже не вздумайте не дай Бог туда попасть хуже больницы мы еще не видели особенно 21 отд . Попали туда с желтушкой новорожденных, в итоге заболели ОРВИ . Кормят отвратительно !!! Есть эти помои , которые называются едой НЕВОЗМОЖНО !!!
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах