На данной странице Вы можете оставить отзывы о Морозовской детской городской клинической больнице. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Морозовской детской городской клинической больницы г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Здравствуйте! 25.01.2012г. нашему сыну была проведена плановая операция (водянка яичка, паховая грыжа)во 2 х . о. (отделение плановой хирургии и урологии). Мы от всей души благодарим за прекрасную работу зав. отделением Шмырова Олега Сергеевича, а также анастезиолога Иванова А. В.! С момента консультации и вплоть до выписки отношение к нам и ребенку было очень чуткое , внимательное. Про операцию и послеоперационный уход оба доктора (каждый по своему направлению) все прекрасно объяснили, ребенка постоянно наблюдали , многократно приходили. Ребенок отлично перенес наркоз, (кстати во время операции деткам делают дополнительную местную анастезию в паховой области, что делает обезболевающий эффект более продолжительным), легко и спокойно проснулся, а к вечеру мы с большим трудом смогли запретить ему бегать и прыгать ! Ни разу НЕ пожаловался на боль в месте операции, как ничего не было! Это нас просто поразило..Шовчик маленький, очень аккуратный. Сказка в реальной жизни, а Шмыров О . С. и Иванов А . В. настоящие волшебники:-), профессионалы с Большой буквы. Про условия пребывания писать не хочу , до идеального далеки , да и мы с мужем изначально делали "ставку" только на опыт врачей этой клиники. Можно, конечно, было рассмотреть более комфортные условия платного отделения (врачи те же), но для такой операции как была у нашего ребенка это не актуально и очень уж дорого на наш взгляд. Сегодня, 03.02.2012г., мы были на приеме у хирурга детской поликлиники, все хорошо, ребенок выписан в садик. СПАСИБО!
Выражаем огромную благодарность врачам 2-го хирургического отделения!!!! Они с Божьей подошью совершили настоящее ЧУДО!!! Мы попали с перекрутом яичка сына 2г 4мес, надежды на спасение яичка было мало, т . к. прошло более 12 часов с момента появления болей. Но врачи его реанимировали и оставили, яичко мы не потеряли! Отношение замечательное, условия хорошие. Касательно среднего персонала можно давать комментарии, но самое главное, это здоровье наших детей, а не недостатки комфорта и пр. А для врачей этого отделения вообще нет понятия "чужие дети". СПАСИБО!
Здравствуйте ! Сегодня с сыном попали по скорой в Морозовскую больницу , с диагнозом артериальная гипертензия кризовое состояние , мальчику 15 лет . Шок начался уже около приемного отделения , когда увидели очередь из машин скорой помощи с больными детьми находящимися в них . Просидели в машине 1 час 50 минут . Когда мы наконец попали в приемное отделение то провели там еще 2 часа 10 минут . А уж когда нас проводили в 23 терапевтическое отделение состояние шока превратилось в ужас . Порядки как тюрьме , посещение детей всего 4 раза в неделю с 11-12 часов , это если учесть что большинство родителей работает . Гулять детям нельзя , даже с родителями , из продуктов кроме сухарей, баранок , овощей , фруктов и минеральной воды ничего приносить нельзя . В отделении шум , гам . По поводу врачей пока ничего сказать не могу , завтра будем общаться . Было дикое желание забрать его и бежать оттуда сломя голову!!!
за 3 дня побывали в 2 отделениях, в 5 педиатрическом и в 1 хирургическом. НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!педиатрия ужас! ужасная зав, полдня пролежали и ничем не помогли кроме укола анальгина с супрастином для снятия температуры...После чудесного перевода в хирургию(не понятно почему приемное нас туда сразу не направило) я была в восторге от быстрого осмотра и мгновенного назначения антибиотика и местного лечения ножки(осложнение после прививки было) СПАСИБО ОГРОМНОЕ 1 ХИРУРГИЧЕСКОМУ отделению, хирургу Брилингу Сергею Владимировичу и главному врачу, который пришел с проверкой в 5-е отделение и распорядился о переводе нас из коридора в хирургию!
Ребята , даже не вздумайте не дай Бог туда попасть хуже больницы мы еще не видели особенно 21 отд . Попали туда с желтушкой новорожденных, в итоге заболели ОРВИ . Кормят отвратительно !!! Есть эти помои , которые называются едой НЕВОЗМОЖНО !!!
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.
Отзывы
Мы от всей души благодарим за прекрасную работу зав. отделением Шмырова Олега Сергеевича, а также анастезиолога Иванова А. В.! С момента консультации и вплоть до выписки отношение к нам и ребенку было очень чуткое , внимательное. Про операцию и послеоперационн ый уход оба доктора (каждый по своему направлению) все прекрасно объяснили, ребенка постоянно наблюдали , многократно приходили. Ребенок отлично перенес наркоз, (кстати во время операции деткам делают дополнительную местную анастезию в паховой области, что делает обезболевающий эффект более продолжительным ), легко и спокойно проснулся, а к вечеру мы с большим трудом смогли запретить ему бегать и прыгать ! Ни разу НЕ пожаловался на боль в месте операции, как ничего не было! Это нас просто поразило..Шовчик маленький, очень аккуратный. Сказка в реальной жизни, а Шмыров О . С. и Иванов А . В. настоящие волшебники:-), профессионалы с Большой буквы.
СПАСИБО!