moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -26 / +58

На данной странице Вы можете оставить отзывы о Детской больнице Святого Владимира. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Больницы Святого Владимира г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Детская больница Святого Владимира

Адрес: 107014, Москва, ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3
dgbSV
Телефоны:
Главный врач: Павел Павлович Касьянов, тел. 8 (499) 268-2231.

Справочная: 8 (499) 268-2225, 268-8332

Проезд: до станции метро "Сокольники".

Детская больница Святого Владимира отзывы:

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #91 Адиль 04.02.2012 11:40
хорошая больница.
лежал в ЛОР инфекционном 24-ом отделении. все вылечили!

0 #90 Елена 02.02.2012 20:13
Удалили дочке аденоиды в больнице им. Святого Владимира. Хочу сказать большое спасибо врачу СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ, который проводил операцию. К сожалению, не знаю его фамилии. Сначала по телефону, а потом при выписке он мне все рассказал: как прошла операция, какие рекомендации. Очень благодарны ему, а также всем работникам 12 Лор отделения!

0 #89 Надежда 01.02.2012 13:17
Отвратительгная больница!
Сын поступил гастроэнторолог ическое отделение с предъязвенным состоянием . Мест не было даже в коридоре . К четырём часам освободилось и только на сл . день перевели в палату . Через два дня у ребёнка ночью поднялась температура на нервной почве . Один раз ! Ребёнок домашний и рыдает каждый вечер . Его переводят и кладут в бокс к больному ребёнку у которого температура 39!Уже два дня он лежит с больным ребёнком в одной полате ! Мест что бы перевести его нет!
И ещё меня шокировал тот факт что посещеть ребёнка одновременно можно только одному родителю ! Как в колонию к малолетнему преступнику едем.

0 #88 Наталия Владимировна 28.01.2012 21:36
Я в ужасе от этой больницы! Дочь поступила туда 26 янаря с сотрясением мозга и травмами после того как попала под машину, у нее гипс от щиколотки и до середины бедра. Сегодня 28.01.2012 у дочери началась кишечная инфекция, если рвоту можно списать на сотрясение, то вот понос никак не получится, оказывается ее положили в палату, где девочка была с этой инфекцией еще пару дней назад, прошлой ночью рвота и понос начались еще у одной девочки из палаты, а сегодня у моей дочери. Так же папа одного мальчика сказал, что у их сына, кторый тоже лежит в третьей хирургии такие же симптомы! И они продолжают принимать детей! Никакой ответственности за здоровье пациентов! С инфекцией теперь я ребенка даже не могу перевести в другую травматологию. Здесь даже МРТ не сделали. Четыре года назад лежали в клинике Рошаля, так вот небо и земля, хотя тоже лежали бесплатно, там и обследования все сделали и чисто все.

0 #87 ирина 26.01.2012 22:04
Цитирую Евгения:
Здраствуйте. Лежали с сыном в 12 отделении. Большое спасибо врачам и медсестрам, отдельное спасибо нашему врачу Щепкину Н . В. Я как и все мамы очень переживала за своего малыша, что с ним, какой диагноз и т . д. Николай Владимирович ни когда не отказавал в консультации, всегда доступно объяснял если возникали какие то вопросы. Единственное детей кормили завтроком в 9, а то и 10 часов, что на мой взгляд, это поздно! Если мы привыкли завтракать в садике 8.30. Большое спасибо всему персоналу......

Полностью с вами согласна он нам тоже очень помог в 2010 году. И еще бы отметила Солдатских эти врачи от бога.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах